Non è facile districarsi tra le molteplici offerte del web in materia informatica. MA se volete abbreviare i vostri percorsi, andare sul sicuro e con notevole risparmio di tempo e pensieri inutili, Q... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Altamente raccomandato. Ho acquistato sul sito lo streaming Eversolo al miglior prezzo ed arrivato nei tempi previsti con un imballo perfetto ed un gradito regalo.Ottima comunicazione solo via mail... Näytä lisää
Mi sono rivolto al sito in due occasioni ed in entrambi casi buoni prezzi e tempi di consegna accettabili (nonostante fossimo nel periodo critico del lockdown!). Imballaggi OK! Sfortunato nel caso d... Näytä lisää
Ho acquistato un NAS della QNAP a 6Bay. Mi sono affidato a loro e sono stati perfetti. Gentilissimi nel consigliare e soprattutto competenti. Hanno sempre risposte alle mie continue domande. Spediz... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Comunicazioni eccellenti
Comunicazioni eccellenti, risposte rapidissime e competenti. Ordine arrivato velocemente con imballo impeccabile e articolo perfetto. Ottimo l'omaggio.
Azienda da consigliare vivamente.
Ho acquistato dei prodotti Ubiquiti dei…
Ho acquistato dei prodotti Ubiquiti dei quali sono molto soddisfatto. Il servizio clienti è molto presente e risponde puntualmente a tutte le richieste di supporto. Venditore molto serio e professionale.
La serieta del venditore per il pre e…
La serieta del venditore per il pre e post acquisto.
Altamente raccomandato.
Altamente raccomandato.
Ho acquistato sul sito lo streaming Eversolo al miglior prezzo ed arrivato nei tempi previsti con un imballo perfetto ed un gradito regalo.Ottima comunicazione solo via mail. In base alla mia esperienza, consiglio vivamente questo sito.
I can warmly recommend this seller
I can warmly recommend this seller. The package with Zidoo UHD 5000 arrived fast and safely in Denmark, without any issues.
It was packed safely with 2 boxes. Once again, a seller worth recommending.
Seri
E-commerce molto serio e professionale. Tempi accettabili e imballo merce il top
super servizio!
super servizio!! gentili e professionali.... acquistero sicuramente ancora.
Molto bene...pienamente soddisfatto su…
Molto bene...pienamente soddisfatto su questo portale si può stare sereni
Tutto ok Nas Qnap
Ho ordinato su questo sito un nas della Qnap per un uso domestico. Mi sono trovata benissimo, ho ricevuto assistenza pre e post vendita, personale molto gentile e preparato. Dopo aver ordinato ho ricevuto il mio ordine nei tempi indicati (2 giorni in più per via dell'installazione richiesta). Consiglio di rivolgersi a loro per la professionalità dimostrata.
E-commerce poco professionale
Materiale arrivato con oltre due settimane di ritardo.
Con corriere diverso da quello selezionato.
Le condizioni di vendita indicano: "Tutti gli ordini vengono evasi mediamente entro 24-48 ore. Se la merce ordinata non potrà essere evasa entro i termini sopra indicati, verrà inviata comunicazione a mezzo posta elettronica al Cliente, nella quale verrà indicato il tempo massimo per la consegna, quindi il Cliente potrà decidere se confermare o annullare l'Ordine."
Non ricevo nessuna e-mail. Dopo una settimana chiamo e mi viene detto, gentilmente ma sbrigativamente, che l'ordine è in gestione dal magazzino.
Dopo giorni ricevo una notifica di spedizione. Dopo tre giorni l'ordine parte veramente, e ricevo il tracking dal corriere.
Qnap Power Supply Order Delivered
Updated 02/09/2022:
Despite initial hiccups with processing my order, the company delivered my power supply and made sure I was taken care of.
Soddisfatto in pieno
Questo sito mi è stato suggerito da un conoscente per sistemare al meglio backup dati e rete della mia azienda. Persone molto serie e capaci. Il servizio clienti è stato impeccabile e l'omaggio molto gradito. consiglio assolutamente
Finalmente ho trovato sul web la professionalita' e non solo un box mover. Mi sono rivolto a loro per farmi consigliare una soluzione adatta alle mie esigenze e sono stato seguito da persone molto competenti che conoscono la materia. Tempi giusti nonostante le difficolta del momento e impeccabili nell'imballaggio. Ritornero' sicuramente da voi grazie
Non è andata per nulla bene
Mi tocca scrivere una cattiva recensione.
Eppure mi dispiace, perchè sono onesti.
Tuttavia non si lavora così.
Descrivo l'accaduto:
Verso metà Dicembre scrivo a loro preventivamente un'email per chiedere se un determinato particolare cavo LAN, la matassa da 305 metri, da esterno, cat6, protetto UV e con gel è disponibile (come riportato dal sito) oppure no.
Qualche giorno dopo mi arriva una cortese email che mi comunica che il cavo è subito pronto e disponibile e che posso procedere con l'ordine.
Pago 212 Euro e faccio il mio ordine.
Poi, passa più di 1 mese, durante il quale effettuo moltissime telefonate e loro mi forniscono continue e gentili rassicurazioni sul fatto che il cavo arriverà presto, che per un errore di giacenza non era realmente disponibile come mi era stato invece confermato nella prima email.
Dopo più di un mese, dopo che sono andati a monte parecchi appuntamenti col tecnico che doveva installarlo,
Decido di annullare l'ordine e, mi rimborsano immediatamente con tante scuse (fine Gennaio).
Però non si fa così, in torto erano loro.
Quando si è in torto, e può capitare, ci si muove e si tenta di dare il servizio migliore possibile.
Perlomeno la comunicazione migliore.
Si contatta il cliente.
Lo si informa di come sta procedendo la ricerca o l'ordine.
Non è avvenuto nulla di tutto ciò.
Ho dovuto io, chiamare loro continuamente per ricevere notizie...che non arrivavano mai.
Non ce l'ho con loro.
Anzi, ho amici che si sono trovati benissimo.
Purtroppo, nel mio caso, non si sono assolutamente rivelati all'altezza nel gestire un disservizio.
Esperienza molto positiva
Prima esperienza con DNLTrading assolutamente positiva. Ho potuto acquistare un prodotto apparentemente introvabile.
Prezzi in linea con la concorrenza.
Assistenza telefonica per info commerciali e per l'acquisto superlativa: rispondono subito, sono cortesi e competenti.
Ho acquistato un NAS della QNAP a 6Bay
Hanno sempre risposte alle mie continue domande.
Spedizione nei tempi, pacco arrivato perfetto nell'imballaggio.
Consiglio vivamente lo store.
Buoni prezzi, consegna nei tempi!
Imballaggi OK!
Sfortunato nel caso di un "APC Back-UPS" arrivato non funzionante...ma prontamente sostituito rivolgendomi (come consigliato da Dnltrading) all'assistenza della APC!
Impeccabili
Impeccabili. Consegna rapida, prodotto (qnap) imballato alla perfezione, massima professionalità. Acquisterò sicuramente di nuovo da loro. Li consiglio.
Elevata professionalita'
Molto piu' di un semplice ecommerce. Specializzati in quel che fanno e super professionali. Consigliato da un conoscente per rivolgermi a loro e sicuramente saranno il mio punto di riferimento per il futuro per tutto quello che riguarda l'infrastruttura di rete. Ottimi anche i tempi di consegna dei prodotti per non parlare dell'imballo accuratissimo. Veramente contento che in Italia esistano queste realta'
Professionali e affidabili sia nel…
Professionali e affidabili sia nel prevendita che nel postvendita. Veloci e precisi nell’assistenza. Consigliato
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.