Digital Medical Academy GmbH Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Die Lernplattform finde ich super. Die Inhalte werden verständlich und anschaulich erklärt. Man muss zwischendurch Fragen beantworten, so kann man kontrollieren, ob man es auch verstanden hat. Vielen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben für unser kleines Unternehmen eine Plattform gesucht die MDK und WTG Tauglich ist. Wir hatten bereits nun eine Prüfung durch die WTG und MD und wurden sogar für die Fortbildungen gelobt. D... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte hier im April den Basiskurs absolviert und war sehr begeistert von der Organisation und dem Unterricht. Daher habe ich mich für den Expertenkurs im September angemeldet. Leider musste ich 3... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir nutzen die Lernplattform jetzt seit ca 1,5 Jahren. Von uns gibt es eine klare Weiterempfehlung. Die Plattform ist einfach zu bedienen. Es gibt viele tolle Funktion. Super finden wir, dass wir hie... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Aikuiskoulutus

Yrityksen kirjoittama

Wir sind das Team der Digital Medical Academy und wir bringen die Digitalisierung in der Pflege zum abheben. Wir verbinden IT-, Beratungs- und Pflegekompetenzen, um Sie dabei zu unterstützen Ihr Unternehmen mit digitalen Technologien nachhaltig effizienter zu gestalten. Unsere Kernkompetenz ist dabei unsere Digital Medical Academy eLearning Plattform.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

53 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ich lerne mit der E- Learning seit ein…

Ich lerne mit der E- Learning seit ein paar Monate und bin sehr zufrieden. Das Team ist hervorragend, und die Themen sind sehr interessant. Ich konnte viel in der Pflege mit dieser Plattform schon umsetzen. Es macht viel Spaß mit euch zu lernen 👍

15. maaliskuuta 2026

Einfache Handhabung

Einfache Handhabung!
Man wird sehr gut durch die einzelnen Schnitte geführt! Sehr informativ 👍🏼
Zeitlich jederzeit verfügbar !

15. maaliskuuta 2026

Sehr gute und verständliche Fortbildung

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der Digital Medical Academy gemacht. Die Inhalte sind verständlich erklärt und gut strukturiert. Besonders positiv fand ich, dass man alles in seinem eigenen Tempo durcharbeiten kann. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Fortbildung.

12. maaliskuuta 2026

Der Basiskurs Fachkraft AIP

Der Basiskurs Fachkraft AIP – DMA war fachlich sehr fundiert und klar strukturiert. Die Inhalte wurden verständlich und praxisnah vermittelt. Insgesamt eine sehr gelungene Fortbildung, mit der ich äußerst zufrieden bin und die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.

8. marraskuuta 2025

Leicht zu checken🍀🍀🍀

Ich nutze die Plattform seit Oktober. Bin echt begeistert. Hatte vorher CNE Thieme. Eure Videos und tollen Beschreibungen finde ich echt super. Ich lerne viel lieber, ich bin ja schon 65Jahre, arbeite noch in der Pflege. Man bekommt richtig Freude, einfach die nächste Fortbildung gleich dranzuhängen. Vielen Dank an das ganze Team🍀🍀🍀

25. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin mit dem E-Learning sehr…

Ich bin mit dem E-Learning sehr zufrieden. Die Lernplattform ist übersichtlich und einfach zu bedienen. Die Themen sind interessant und praxisnah erklärt. Besonders gut gefällt mir, dass ich in meinem eigenen Tempo lernen kann. Die Videos sind klar und verständlich, und die Dozenten erklären alles sehr professionell. Dieses E-Learning ist eine sehr gute Möglichkeit, Wissen zu vertiefen und Neues zu lernen. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.

1. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Der Online Unterricht zum Rentenberater…

Der Online Unterricht zum Rentenberater hat mir sehr viel Spass gemacht, Die Dozentin einer Rentenberaterkanzlei, die Dozenten der Deutschen Rentenversicherung und der Dozent vom Landessozialgericht haben sehr gut das Wissen vermittelt. Was für mich einzigartig war. Für mich als 65 Jährige eine sehr gute Übermittung von Wissen nicht nur Online sondern aucvh in Präsenz. Vielen Dank

18. lokakuuta 2025

Danke an Luca

Danke an Luca. Der Expertenkurs ist sehr Praxisnah mit Fallbeispielen. Absolut Empfehlenswert.

17. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin