DM Printhouse Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin wirklich begeistert vom Ergebnis! Der gesamte Prozess war sehr schnell, und der Besitzer war äußerst hilfsbereit, indem er all meine Fragen beantwortet hat und sehr schnell reagierte. Es gibt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe meine Bestellung noch am gleichen Tag abholen können ! Wenn Sie Rückfragen hatten, haben sie mir sofort geschrieben und meine sehr kurzfristige Bestellung von der Bedruckung von 2 T-shirts noch a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Digitaalipaino
  2. Kopiointiliike
  3. Digitaalipainotuotepalvelu
  4. Kutsujen tulostuspalvelu
  5. Tulostuspalvelu
  6. Printtivaatekauppa

Yrityksen kirjoittama

Wir sind eine Digitaldruckerei aus Stuttgart, die sich auf Express-Produktionen von Einzel- und Kleinauflagen spezialisiert hat. Wir bieten von Bogendrucken im Laserdruckverfahren, Großformatdruck, Werbetechnik und Textildruck diverse Digitaldruck-Leistungen mit persönlichem Service an - 95% unserer Produkte versenden wir innerhalb von nur einem Werktag. Seit 2008 ein zuverlässiger Partner.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

61 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Super Service!

Nach anfänglichen Schwierigkeiten (PayPal und Daten- statt Musik-CD) klappte absolut alles Super!
Sehr, sehr guter Kontakt mit dem Service.
Express-Versand kostenfrei wegen Verzögerung etc.!
Sehr zu empfehlen!

1. huhtikuuta 2026

Hervorragender Service

Sehr netter Kontakt und sehr kompetent. Ich kannte mich mit Internet nicht so aus. Mir wurde sofort geholfen .
Sehr schneller Versand. War auch ein sehr qualitativer Druck. Tausend Dank gerne wieder

14. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Besonders guter Service

Ich wurde angerufen weil meine Datenübertragung nicht funktioniert hat. Am Telefon wurde mir weiter geholfen. Das passiert heute nur noch selten. Meist ist es das Pech des Kunden wenn was nicht funktioniert.
Die Abwicklung war zügig.
Vielen Dank.

13. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä DM Printhouse

Liebe Sabine, wir geben uns größtmögliche Mühe, um diesen Service bei uns als Standard beizubehalten. Wenn etwas nicht passt, wird zum Hörer gegriffen oder per WhatsApp kontaktiert, ehe unnötig Müll in Paketen durch die Republik versendet wird ;-) Herzliche Grüße aus Stuttgart, dein DM Printhouse Team

Super Beratung und netter Kontakt

Super Beratung und netter Kontakt. Sehr freundlich und zuvorkommend. Die Arbeiten sind qualitativ hochwertig. Sauberer Druck und Verarbeitung. Kann ich nur empfehlen. Ich hatte mir CD Digipacks drucken lassen und bin vom Endergebnis begeistert. Daumen hoch

13. helmikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Ich habe meine Liegerung noch nicht…

Ich habe meine Liegerung noch nicht erhalten. Sie ist bereits über 5 Tage über dem angegeben Liefertermin und es ist auch nicht in Aussicht, wann sie zugestellt wird .

11. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä DM Printhouse

Liebe Marie, Bestellung eingegangen am 10.2. um 22:09 Uhr - am nächsten Tag um 11 Uhr versendet - wir haben unsere Arbeit erledigt und es lag leider nicht an uns und unserer Leistung, die hier bewertet wird... :-( Dass DHL manchmal nicht hinterherkommt, liegt in der Menge der Pakete bundesweit. LG dein DM Printhouse Team

Die Qualität ist super

Die Qualität ist super, der Versand war sehr schnell. Ich hatte die Bilder in DIN A4 bestellt. Es wurde fälschlicherweise DIN A3 gedruckt. Die ist vor dem Verstand allerdings aufgefallen und anstatt die DIN A3 Bögen zu vernichten oder weg zu schmeißen habe ich diese einfach kostenfrei dazu bekommen. Mit einer kleinen Nachricht, dass dafür hoffentlich auch eine Verwendung gefunden werden kann und es zu schade zum wegschmeißen ist. Werde hier auf jeden Fall wieder bestellen

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä DM Printhouse

Liebe Nina, jede Bestellung wird von uns händisch geprüft und da ist es naheliegend, dass man seinen Kunden auch eine unverhoffte Freude bereiten kann, wenn es diese Möglichkeit gibt. Ganz lieben Dank für deine Bewertung und dein Vertrauen! dein DM-Printhouse Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin