Tengo al chico del chat mareado con tantas dudas pero él amablemente me las resuelve todas, muchísimas gracias!!! 🙏♥️
Yritys on vastannut
dj mania es basicamente la referencia numero 1, en cuanto a tecnologia musical y sonido. Desfe que mpece en el mundillo agradeci sus talleres (ojala hcieran mas) su amplio stock y ofertas. ademas su... Näytä lisää
Estuvieron super atentos y amables en el momento que necesité hacer una modificación de mi pedido. Gracias!
Yritys on vastannut
Hola, hace varios meses que dejé un comentario para una mesa de mezclas para garantía, pero nadie te responde. Se trata de empresas que ni siquiera son capaces de supervisar su equipo bajo garantí... Näytä lisää
Yritys on vastannut
DJMania es una tienda online especializada en la venta de material de sonido e iluminación profesional, así como en productos para DJs y equipos electrónicos. Fundada en 1992, la empresa ha acumulado más de 30 años de experiencia en el sector, convirtiéndose en un referente para profesionales y aficionados del mundo del audio y la música. En DJMania, ofrecemos una amplia variedad de productos que incluyen mezcladoras, altavoces, micrófonos, luces, y accesorios, todos de marcas reconocidas y de alta calidad. Además, nuestro catálogo se complementa con material para estudios de producción, así como soluciones integrales de sonido e iluminación profesional, lo que nos permite atender las diversas necesidades de nuestros clientes. Nuestro compromiso es brindar no solo un catálogo diverso, sino también asesoramiento experto y un servicio al cliente excepcional. Nos enorgullece ser la primera opción para DJs, técnicos de sonido y organizadores de eventos que buscan equipamiento fiable y a la vanguardia. En nuestra tienda, garantizamos una experiencia de compra sencilla y segura, así como opciones de envío rápidas y eficientes. A lo largo de los años, hemos construido una comunidad sólida de clientes satisfechos que confían en nosotros para satisfacer sus necesidades de sonido e iluminación. Ya seas un profesional establecido o un entusiasta que empieza en el mundo de la música, en DJMania encontrarás todo lo que necesitas para llevar tu pasión al siguiente nivel.
Avenida de Fernando de los Ríos, 11 Portal 2, Oficina 8, 18100, Armilla, Espanja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Envío rápido, precios imbatibles y profesionalidad. Repetiré sin dudarlo. ¡Muchas gracias!

Gracias!

Vastaus yritykseltä DJMania
Great service and always a quick deliver.
There is a real person at the end of the livechat as well!

Vastaus yritykseltä DJMania
Buen trato y rapidez a la hora de solucionar unas dudas sobre un pedido... Gracias Daniel!

Vastaus yritykseltä DJMania
Mi primera experiencia con ellos y muy contento,tracto genial grandes profesionales y buena tienda.

LA COMPRA HA SIDO MUY INTERESANTE Y TODO EL PROCESO DE RECIBIRLO MUY RAPIDO

Vastaus yritykseltä DJMania
Les plantee unas cuestiones por chat de la web, las resolvieron de inmediato. Comunicación rápida y fluida. Dani me atendió estupendamente, amable y atento. Recomendables 100%

Vastaus yritykseltä DJMania
La experiencia fue maravillosa y realmente agradable.

Vastaus yritykseltä DJMania
Gran distribuidor, he comprado varios artículos y siempre todo sin pegas .
Con un producto tuve problemas en garantía de la marca , y el servicio post venta funcionó increíble ,mantuvimos contacto durante todo el proceso y me solucionaron el problema sustituyéndome el equipo por uno de especificaciones superiores,seguiré comprándo por precio y atención .

Vastaus yritykseltä DJMania
Atención muy rápida y muy amables. Totalmente recomendados.
Muchas gracias!!!

Vastaus yritykseltä DJMania
Tuve un problema con la plataforma de pago y me lo solucionaron sin ningún problema.

Vastaus yritykseltä DJMania
Magnifico servicio post-venta - hubo que solucionar una incidencia causada por terceros y tanto la comunicacion como la iniciativa de DJ Mania fue 100% satisfactoria. Puedo recomendar este vendedor.

Vastaus yritykseltä DJMania
Muy mala experiencia con el envío por parte de MRW. No sirve de nada escribir en observaciones la hora hasta la que pueden venir a entregar el pedido. No hacen ni caso. Aún cambiando la fecha de entrega, devuelven el paquete a la tienda sin haber dado el consentimiento.
Muy mal MRW y muy mal DJ Manía, por tener a una empresa de transportes que hace lo que le da la gana.
Compraré en otros sitios, aún siendo más caro. Acabáis de perder otro cliente.

Vastaus yritykseltä DJMania
Tuve un problema en la dirección del envío y me atendieron al instante y lo solucionaron

Vastaus yritykseltä DJMania
Es una empresa seria y competente. Buena relación calidad precio. Rapidez en los pedidos y están siempre que los necesites. Muy buena experiencia.

Vastaus yritykseltä DJMania
Maravillosa atención al cliente, un trato amigable y servicial. Super recomendado.
Profesionales 100%. Mi envío tardo solo 24 h desde Barcelona a Badajoz.
Maravillosos !!

Vastaus yritykseltä DJMania
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.