Disservizio Telefonico Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Sono solo all'inizio. Accoglienza veloce. Raccolta documentazioni in maniera rapida e semplice. Sempre aggiornata. ora vediamo il proseguo.

Saanut 5/5 tähteä

In un mercato dove i consumatori sono spesso visti solo come numeri, trovare qualcuno che ti ascolta e tutela davvero i tuoi diritti è raro. SOS disservizio telefonico brilla per onestà e competenza... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono sorpreso ma soprattutto soddisfatto. Avevo notato alcune anomalie sul mio dettaglio traffico sulla mia utenza Wind, così mi sono rivolto a loro. Una volta contattati sono stato assistito in ogn... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

In modo del tutto illegittimo, avevo rinvenuto un cambio di condizioni contrattuali nel dettaglio dati della TIM. Contattati non hanno dato alcuna spiegazione, continuando ad addebitare costi non dovu... Näytä lisää

Yritys on vastannut

SosViaggiatore.it
• Tutela degli Utenti e Consumatori •

Informazioni su DisservizioTelefonico.it

Informazioni scritte dall'azienda

DisservizioTelefonico.it è partner di Sos Consumatori, tutela con ogni mezzo legittimo i diritti e gli interessi dei deboli per contrastare abusi e comportamenti scorretti delle compagnie telefoniche.

Con noi otterrai il giusto indennizzo e/o rimborso in caso di:

DisservizioTelefonico.it  offre un servizio TOTALMENTE GRATUITO. Quindi l'utente non dovrà in nessun caso sostenere alcun costo. In quanto sarà la stessa compagnia telefonica a dover sostenere le spese.
Dovrai semplicemente:

COMPILARE IL FORM ONLINE
i nostri esperti analizzeranno il tuo caso in brevissimo tempo!

INVIARE LA DOCUMENTAZIONE
verrai informato a mezzo email sulla fattibilità della pratica.

MONITORAGGIO DELLO STATO D'AVANZAMENTO DELLA PRATICA
potrai in qualsasi momento consultare lo stato di avanzamento della pratica dierettamente online nella sezione Segui Pratica.

ATTENDERE IL BONIFICO
In caso di esito positivo, non ti resta che attendere l’accredito del bonifico sul tuo conto.
Ricorda: non dovrai sostenere di tasca tua alcuna spesa!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

25 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Disponibili e gentili

Disponibili e gentili

6. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Grazie per il tuo apprezzamento! Siamo lieti che tu abbia riscontrato disponibilità e gentilezza nel nostro approccio. Questi valori sono fondamentali per noi. Il tuo feedback positivo è una conferma che stiamo andando nella direzione giusta. Per qualsiasi altra esigenza, non esitare a contattarci.Cordiali saluti,Il Team Disservizio Telefonico

Veloce ed efficace

Sono stato aiutato in merito a un disservizio che si protraeva tra il disinteresse del gestore. È bastato compilare il veloce modulo online e allegare pochi documenti.

15. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Gentile Matteo,Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva riguardo al nostro intervento sul disservizio che stavi affrontando. Siamo contenti di sapere che hai trovato il nostro processo veloce ed efficace, e che siamo stati in grado di assisterti con successo nonostante il disinteresse del gestore. Il nostro obiettivo è di semplificare quanto più possibile la risoluzione di questi problemi per i nostri clienti, assicurando che i loro diritti siano tutelati. Speriamo di non doverci rincontrare in circostanze simili, ma sappi che siamo sempre qui per te se avrai bisogno di noi in futuro.Cordiali saluti,Il Team Disservizio Telefonico

Saanut 5/5 tähteä

pratica per disservizio telefonico…

pratica per disservizio telefonico affidata con successo. In pochi mesi e con discrezione ho ricevuto un rimborso proporzionale al danno subito. Costante comunicazione e aggiornamento sulla pratica in essere

30. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Gentile Dante Parmegiani,Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro intervento per il disservizio telefonico che hai subito. Siamo lieti di sapere che hai trovato il processo affidabile e che sei rimasto soddisfatto con il rimborso proporzionale al danno che hai subito. La nostra priorità è mantenere una comunicazione costante e trasparente con i nostri clienti, tenendoli sempre aggiornati sull'andamento delle pratiche.La tua testimonianza rafforza il nostro impegno a offrire un servizio discreto, efficace e attento alle esigenze di chi si affida a noi. Sappiamo quanto possa essere critico affrontare situazioni di disservizio, e il nostro obiettivo è sempre quello di alleggerire il carico e portare a una risoluzione positiva nel minor tempo possibile.Ti ringraziamo ancora per la fiducia che hai riposto in noi e siamo qui per te per qualsiasi futura necessità.Cordiali saluti,Il Team Disservizio Telefonico

pessimi

pessimi è dire poco li contatto perchè tim non mi disattiva la linea, mi dicono che devo inviare rac a tim per la disdetta, cosa falsissima, visto che dal 1 gennaio 2022 non c'è ne più bisogno e basta chiamare il 187

9. elokuuta 2023

Egregio Sig. Vendemiati Diego,

ci dispiace per la sua opinione, pertanto doveroso fare alcune specifiche.
Inerente alla problematica che l'ha interessata, nel consigliarle determinati passaggi da effettuare, lo scopo era quello di garantirle una "traccia" di quanto da Lei richiesto, ovvero la disdetta della sua linea telefonica.
La mera segnalazione telefonica, ovvero la chiamata al centro servizi 187, non avrebbe provato il tutto.
Il nostro consiglio era indirizzato a garantirle un elevata possibilità di esito positivo della controversia.
Essendo da anni esperti nel settore, siamo sorpresi che determinati step siano diventati "superflui" ma soprattutto "falsi".
Augurandole il meglio, ma soprattutto la risoluzione del disagio riscontrato con la Tim,
i nostri migliori saluti.

Staff DisservizioTelefonico

Saanut 5/5 tähteä

problema con una Compagnia telefonica.

Ho avuto un problema con una Compagnia telefonica. Mi sono rivolto a loro e devo dire che li ho trovati Professionali, rapidi ed efficaci; il tutto è stato effettuato on line. Alla fine ho ottenuto quello che volevo e cioè il riconoscimento da parte della Compagnia del disservizio arrecato nei miei confronti e anche una modesta cifra di risarcimento, diviso con chi mi ha assistito (giusto).

2. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Gentile Salvatore,Grazie mille per aver preso il tempo di condividere la tua esperienza con noi. Siamo veramente felici di sapere che hai trovato il nostro servizio professionale, rapido ed efficace. Il nostro obiettivo è sempre quello di fornire una risoluzione soddisfacente ai problemi dei nostri clienti con le compagnie telefoniche, il tutto con la massima comodità possibile, tramite i nostri canali online.È gratificante sapere che abbiamo potuto assisterti nel ricevere il riconoscimento del disservizio subito e che hai ottenuto un risarcimento. La divisione del risarcimento è una pratica che consideriamo equa e trasparente, volta a garantire un servizio accessibile a tutti coloro che necessitano del nostro aiuto.Apprezziamo molto il tuo feedback e siamo qui per te per qualsiasi futura esigenza o assistenza che potresti richiedere.Cordiali saluti,Il Team Disservizio Telefonico

Servizio velocissimo

Servizio velocissimo, intuitivo e professionale.
In pochissime ore avevo tutto ripristinato!

1. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero contenti che tu abbia trovato il nostro servizio non solo professionale ma anche veloce e intuitivo. L'efficienza è una nostra priorità e sapere che siamo stati in grado di ripristinare tutto in pochissime ore è per noi motivo di grande soddisfazione. Ricorda che siamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura.Cordiali saluti,Il Team Disservizio Telefonico

Scoperti per caso

Mi sono rivolto loro - dopo che a nulla sono valse le mie mail nei confronti dell’operatore telefonico - a seguito di una errata fatturazione da parte di Wind; in pratica mi avevano addebitato tutte le rate del modem, quando in realtà lo avevo restituito entro i 14 giorni . Mi hanno assistito in tutto l’iter di conciliazione, conclusosi con un accordo che impegna il gestore telefonico allo storno della fattura. Un plauso per la sua cortesia e disponibilità all’avv. Ferrara, che con competenza e professionalità ha seguito la pratica .

3. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Gentile Maurizio Scolari,Grazie davvero per averci raccontato la tua esperienza. È stato un vero piacere aiutarti a risolvere il disguido con Wind riguardo l'addebito delle rate del modem, specialmente dopo le difficoltà che hai incontrato cercando di comunicare direttamente con l'operatore. Scoprire che siamo stati in grado di assisterti in modo così decisivo, portando a un accordo che ha corretto l'errore di fatturazione, ci riempie di gioia.Desideriamo anche esprimere la nostra gratitudine per le tue gentili parole nei confronti dell'avv. Ferrara. La sua dedizione e il suo impegno nel seguire la tua pratica con competenza e professionalità sono esempi del valore che cerchiamo di offrire a chi si rivolge a noi.Ricordati, Maurizio, che siamo qui per te. Anche se speriamo che non ci siano altri disservizi in futuro, sappi che il Team Disservizio Telefonico sarà sempre pronto ad assisterti.Un caloroso saluto,Il Team Disservizio Telefonico

Saanut 1/5 tähteä

Due settimane che vi ho contattati su…

Due settimane che vi ho contattati su whatsapp e dopo una prima risposta dove mi avete chiesto il problema nessuno si è più fatto sentire…spariti delusione totale…

aggiorno che oggi 9 aprile 2024mi avete risposto qui ma io non ho ancora avuto una risposta a quel famoso messaggio su WhatsApp qui vi ho chiesto aiuto quindi la recensione è veritiera

16. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Gentile SILVIA,Grazie per averci contattato. Vorremmo chiarire che il nostro impegno è sempre stato quello di rispondere a ogni richiesta con la massima attenzione e professionalità. Siamo sorpresi di leggere della tua esperienza e ci preme sottolineare che trattiamo ogni interazione con la serietà che merita, comprese quelle su WhatsApp.Ci dispiace apprendere che ci sia stata una recensione negativa che non rispecchia la realtà dei fatti. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e confondente, soprattutto se consideriamo la possibilità che la recensione provenga da un competitor o da un errore di identificazione. Sfortunatamente, piattaforme come Trustpilot possono avere limitazioni nella gestione di recensioni ingiustificate, ma siamo attivamente impegnati a cercare soluzioni per garantire che le valutazioni riflettano fedelmente l'esperienza dei nostri clienti.Vorremmo rassicurarti del nostro impegno costante nel fornire un servizio eccellente e della nostra apertura nel gestire qualsiasi segnalazione o malinteso. Ti invitiamo a contattarci direttamente per qualsiasi chiarimento o ulteriore assistenza.Cordiali saluti,Il Team Disservizio Telefonico

Servizio efficace

Ho fatto richiesta 6 mesi fa circa per un rimborso per le fatturazioni delle bollette telefoniche Tim a 28 giorni, ed anche se ho atteso alcuni mesi, sono stato contattato da questa associazione per la tutela dei diritti ai consumatori per il buon esito della mia richiesta. Ho ricevuto regolarmente il rimborso e attendo l'esito di un'ulteriore mia richiesta riguardo il rimborso per l'addebito in fattura degli elenchi telefonici, visto che ormai è da più di 10 anni che non vengono consegnati ma viene comunque addebitato il costo in fattura Tim.
Ringrazio gli addetti dell'associazione per il buon servizio che erogano.

30. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Caro Fabrizio Mazzuccato,Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro servizio. Siamo lieti di sapere che sei stato soddisfatto del rimborso ottenuto per le fatturazioni delle bollette telefoniche TIM a 28 giorni. Il nostro team lavora con impegno per assicurare che i diritti dei consumatori vengano tutelati, e sapere che il nostro sforzo ha portato a un risultato positivo per te è per noi motivo di grande soddisfazione.Per quanto riguarda la tua ulteriore richiesta sul rimborso per l'addebito degli elenchi telefonici, ti assicuriamo che stiamo seguendo il caso con la stessa attenzione e dedizione per garantirti il miglior esito possibile.Ci fa piacere che tu abbia riconosciuto il valore del servizio che offriamo, e apprezziamo sinceramente il tuo ringraziamento. Per quanto riguarda la tua valutazione di 4 stelle, ci piacerebbe sapere se ci sono aspetti del nostro servizio che pensi possano essere migliorati. Il tuo feedback è essenziale per noi per continuare a crescere e migliorare.Grazie ancora per aver scelto di affidarti a noi per la tutela dei tuoi diritti come consumatore. Siamo qui per te e speriamo di poterti assistere in futuro con la stessa efficacia.Un cordiale saluto,Il Team Disservizio Telefonico

Saanut 1/5 tähteä

il numero di telefono di recapito era…

il numero di telefono di recapito era inesistente! quindi non ho inviato più nessun tipo di documentazione

3. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Vogliamo chiarire che il commento sul nostro numero di telefono inesistente non riflette la realtà. Il nostro servizio voce e il supporto WhatsApp sono sempre attivi, evidenziando che tale recensione proviene presumibilmente da un utente non autentico o da un competitor. Assicuriamo tutti i nostri clienti che il numero 0656547258 è pienamente operativo, così come i nostri altri canali di comunicazione. La trasparenza e l'accessibilità sono fondamentali per noi.Cordiali saluti,Il Team Disservizio Telefonico

Saanut 5/5 tähteä

Mi hanno aiutato a risolvere un problema

Devo dire che non è la prima volta che mi aiutano ad avere rimborsi per disservizi vari con compagnie telefoniche. Si sono sempre dati da fare egregiamente quindi molto bene meritano le 5 stelle almeno da parte mia.

21. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Grazie mille per le tue parole e per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici di sapere che siamo stati in grado di aiutarti a ottenere rimborsi per disservizi con le compagnie telefoniche più volte. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità. Apprezziamo molto il tuo riconoscimento e la fiducia che continui a riporre in noi. Speriamo di continuare a essere il tuo punto di riferimento per qualsiasi necessità futura.Cordiali saluti,Il Team Disservizio Telefonico

Saanut 5/5 tähteä

HO AVUTO SUBITO UNA RISPOSTA PER LA…

HO AVUTO SUBITO UNA RISPOSTA PER LA PRATICA RICHIESTA ED è ANDASTA AVANTI VELOCEMENTE. SONO IN ATTESA DEL RISULTATO CHE SARA' POSITIVO.

11. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Gentile Marta Mariani,Grazie per aver condiviso la tua esperienza con il nostro team. Siamo contenti di sapere che hai ricevuto una risposta rapida alla tua pratica e che il processo sta procedendo velocemente. La tua fiducia nel risultato positivo è molto incoraggiante per noi e riflette l'impegno che mettiamo nel garantire che ogni cliente riceva un'assistenza efficace e tempestiva.Restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi aggiornamento o necessità tu possa avere. Il nostro obiettivo è sempre quello di raggiungere il miglior esito possibile per te.Ti ringraziamo ancora per aver scelto di affidarti a noi e speriamo di poterti comunicare presto delle buone notizie.Cordiali saluti,Il Team Disservizio Telefonico

Saanut 4/5 tähteä

Premetto che la mia esperienza con…

Premetto che la mia esperienza con Disservizio Telefonica nn e ancora terminata , e spero che vada tutto a buon fine , però questo lo posso dire con certezza prima di trovare loro ho contatto anche altre associazioni dei consumatori ma nn ho quasi mai ricevuto una risposta. Da parte loro c'è stata subito disponibilità. Fidatevi Tranquillamente

11. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Gentile Paolo,Grazie mille per aver condiviso le tue impressioni iniziali sulla tua esperienza con il nostro team di Disservizio Telefonico. Siamo lieti di sapere che la nostra pronta disponibilità si è distinta rispetto alle tue precedenti esperienze con altre associazioni. La nostra priorità è garantire che ogni cliente riceva l'attenzione e il supporto necessari fin dal primo momento.Apprezziamo la tua fiducia nel processo che stiamo portando avanti insieme e ci impegneremo al massimo per assicurarci che la tua pratica si concluda con un esito positivo. La tua soddisfazione e la risoluzione del tuo caso sono per noi di fondamentale importanza.Ti ringraziamo per il tuo incoraggiamento ad altri a fidarsi del nostro servizio. Restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi esigenza o aggiornamento possa emergere durante il processo.Cordiali saluti,Il Team Disservizio Telefonico

ESPERIENZA POSITIVA

Ho avuto problemi con Wind3 di addebiti non dovuti
per mancato trasferimento linea telefonica per motivi tecnici. Ho contattato SOS e in due mesi mi hanno risolto il problema e fatto avere il rimborso e un indennizzo. Molto soddisfatta, servizio eccellente

14. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Gentile Nicolina Perretti,Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo davvero felici di sapere che siamo riusciti a risolvere il problema degli addebiti non dovuti con Wind3 a seguito del mancato trasferimento della tua linea telefonica per motivi tecnici. Il nostro obiettivo è di offrire un servizio eccellente e di assicurare che i diritti dei consumatori siano sempre tutelati.Siamo particolarmente lieti che tu abbia ricevuto il rimborso e un indennizzo, e che tu sia rimasta molto soddisfatta del nostro intervento. La tua soddisfazione è la miglior ricompensa per il lavoro che facciamo ogni giorno.Per qualsiasi altra necessità o assistenza futura, non esitare a contattarci. Siamo qui per te.Cordiali saluti,Il Team Disservizio Telefonico

Pienamente soddisfatto

Ho utilizzato il servizio messo a disposizione per il consumatore per l'inchiesto pagamento delle bollette di ADSL a 28 giorni. Per fortuna sono venuto a conoscenza di disserviziotelefonico.it e ho ottenuto il rimborso, inviando tutti i documenti necessari. Il consumatore va sempre tutelato, grazie davvero. Sono soddisfattissimo

22. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Gentile Alfredo Martire,Grazie per aver condiviso la tua esperienza con disserviziotelefonico.it. Siamo estremamente lieti di sapere che sei rimasto pienamente soddisfatto del nostro servizio e che siamo riusciti ad assisterti nell'ottenimento del rimborso per l'ingiusta fatturazione delle bollette ADSL a 28 giorni. La tutela dei diritti dei consumatori è al centro della nostra missione, e sapere che abbiamo potuto fare la differenza per te ci riempie di orgoglio.Ricordati che siamo sempre a disposizione per offrire assistenza e supporto, dovessi avere bisogno in futuro di affrontare altre problematiche. La tua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione.Cordiali saluti,Il Team Disservizio Telefonico

Ottimo servizio, preciso ed efficace, grazie

Ottimo servizio, preciso ed efficace, grazie

22. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Gentile Michelangelo Di Ianni,Grazie per le tue gentili parole e per aver preso il tempo di condividere la tua soddisfazione con il nostro servizio. Siamo felici di sapere che hai trovato la nostra assistenza precisa ed efficace. La tua gratitudine ci motiva a mantenere elevati gli standard di qualità e a continuare a lavorare con impegno per garantire la migliore esperienza possibile a tutti i nostri clienti.Se dovessi avere bisogno di ulteriore assistenza in futuro, sappi che siamo qui per aiutarti. Grazie ancora per la tua fiducia in noi.Cordiali saluti,Il Team Disservizio Telefonico

Saanut 5/5 tähteä

Ho contattato questo servizio per ottenere il rimborso addebitato da TIM per un elenco telefonico mai ricevuto ma ovviamente fatturato. Inviata la documentazione richiesta ho ricevuto, in un tempo ragionevolmente breve, comunicazione che avrei ricevuto un rimborso da TIM direttamente sul mio IBAN sia per gli elenchi telefonici che per la fatturazione a 28 giorni avvenuta nel passato. Ottima assistenza.

3. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Gentile Sergio Kocevar,Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro servizio. Siamo estremamente lieti di sapere che siamo stati in grado di assisterti con successo nella richiesta di rimborso per l'elenco telefonico mai ricevuto e per la questione della fatturazione a 28 giorni da parte di TIM. La tua soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio e ci spinge a continuare a offrire un'assistenza di qualità e tempestiva.La nostra priorità è garantire che i diritti dei consumatori siano sempre tutelati e che ogni cliente possa ottenere giustizia in situazioni di disservizio. Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro impegno e la nostra efficienza.Per qualsiasi altra esigenza o domanda, non esitare a contattarci. Siamo qui per supportarti.Cordiali saluti,Il Team Disservizio Telefonico

Saanut 1/5 tähteä

disservizio telefonico: un nome una garanzia

avviata la pratica e firmato mandato ad avvocato da piu mesi non ho piu notizie dello stato di avanzamento, nel frattempo continuano ad arrivare bollette dalla wind e non so come fare, è impossibile parlare con qualcuno, a questo punto serve un associazione che ci difenda dalle associazioni consumatori, vorrei recedere dal mandato ma non so come fare

4. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Gentile Fabrizio,Ci dispiace leggere della tua frustrazione e del disagio che stai vivendo a seguito della pratica avviata. Vogliamo assicurarti che il nostro obiettivo principale è quello di supportare e tutelare i diritti dei consumatori in ogni situazione, compresa la tua. È importante sapere che, in alcuni casi, le compagnie telefoniche possono continuare a emettere fatture anche dopo l'avvio di una procedura di conciliazione, ma ciò non influisce sul procedimento in corso.Ci teniamo a precisare che siamo sempre disponibili a fornire aggiornamenti sullo stato di avanzamento delle pratiche e a rispondere a qualsiasi dubbio o necessità. Se ci sono stati problemi di comunicazione, vogliamo scusarci per l'inconveniente e invitarti a contattarci direttamente. Una telefonata può chiarire molti dubbi e aiutarti a comprendere meglio la situazione attuale e i passi successivi.Per quanto riguarda il desiderio di recedere dal mandato, ti invitiamo a discutere direttamente con l'avvocato o con il nostro team per esplorare le tue opzioni e trovare la soluzione migliore per te.La tua segnalazione è per noi motivo di riflessione su come possiamo migliorare ulteriormente il nostro servizio e la nostra comunicazione. Siamo qui per assisterti e vogliamo che ogni aspetto della tua esperienza con noi sia positivo.Ti preghiamo di contattarci al numero che ti è stato fornito o attraverso i nostri canali ufficiali per permetterci di risolvere la tua situazione nel modo più soddisfacente possibile.Cordiali saluti,Il Team Disservizio Telefonico

eccezionale

eccezionale
bravi
hanno rotto le ossa alla telecom con mia grande soddisfazione

24. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Gentile Claudio Mostardi,Grazie per il tuo entusiasmo! È fantastico sapere che sei rimasto così soddisfatto del nostro intervento. Il nostro team si impegna sempre al massimo per difendere i diritti dei consumatori, e la tua positività ci incoraggia a continuare su questa strada.Apprezziamo molto il tuo supporto.Cordiali saluti,Il Team Disservizio Telefonico

Saanut 2/5 tähteä

Pensano al proprio tornaconto. Non consiglio

Accade che la Tim non mi storna da ben 9 mesi poco più di 700 € nonostante i miei continui solleciti e così - attirato dalle recensioni positive e dalla propaganda fatta circa la loro consulenza gratuita - decido di affidare a novembre 2022 l’incarico a Disservizio Telefonico.
Preciso che ho specificatamente detto a chi ha gestito la mia pratica che bisognava seguire la linea delle PEC e quindi richiedere il Risarcimento dei danni sofferti. Era d’accordo dicendomi che c’erano i presupposti. Perché la mia recensione negativa? Ecco la motivazione: il 3 aprile - e quindi a distanza di oltre 14 mesi da quando la Tim mi ha trattenuto indebitamente i miei 700 euro - mi contattano a telefono per dirmi che abbiamo vinto contro la Tim. Fin qui tutto ok!! Dopo di che aggiungono che la cifra sarà sui 1000 euro, ovvero i miei 700 euro e 300 per le loro spese di assistenza. Rimango un po’ basita! Gli chiedo perché non hanno avanzato richiesta di risarcimento danno e la loro risposta è stata la seguente: “non conveniva perché avremmo dovuto adire il Giudice di Pace”. In poche parole hanno pensato al proprio tornaconto personale, i 300 euro! Non è tutto: chiedo lumi e copia del verbale di conciliazione per capire a che titolo sono stati assegnati questi 300 euro e questo lo richiedo dopo che mi chiedono di firmare un documento che mi avrebbero inviato da lì a breve via mail per il riconoscimento delle loro spese condizionato tra l’altro allo sblocco dei 1.000,00 euro. Assurdo! Ad oggi non hanno dato seguito alcuno alla mia richiesta inviata a mezzo maul, forse perché non ho ancora firmato il documento ove mi chiedevano espressamente di riconoscere le loro spettanze. Insisterò affinché venga fatta chiarezza perché bisogna lavorare con trasparenza e professionalità. Rivaluterò la presente recensione non appena ricevuta la documentazione richiesta. Fino a quel momento esperienza negativa.

3. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Disservizio Telefonico

Vogliamo chiarire che abbiamo recuperato per la cliente l'intero importo dovuto, agendo nel suo migliore interesse e evitando procedure più complicate.Saluti,Il Team Disservizio Telefonico

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin