Discount Pneus Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Livraison beaucoup et vraiment beaucoup trop lente et longue, en plus on vous envois des mails en espagnol pour le suivi colis.... j'ai commandé de france... Commande réalisée le dimanche après Midi... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Le livreur GLS est une catastrophe : incapable de livrer des pneus aux horaires d'ouverture, meme quand on l'appel suite a un premier probleme de livraison. Au bout de leur 3eme essai de livraison, 3... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Discount pneus de saint donat sur l'herbasse 26260. Accueil téléphonique et physique, service et qualité, professionnalisme sont au rendez-vous. Rapport qualité prix excellent. Agréablement surprise.... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 3/5 tähteä

Bonjour, j'ai fait une réclamation samedi 08 octobre concernant la commande que j'ai reçue. Sur 2 des 4 roues que j'ai réceptionné, les pneus ont été montés à l'envers, c'est-à-dire que la face outsid... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Rengasmyymälä
  2. ja myös
  3. Autotarvikkeet
  4. Rengasliike

Tietoja yrityksestä Discount Pneus

Yrityksen kirjoittama

Dscount-pneus.com est votre spécialiste en ligne pour les pneus de toutes marques et de toutes tailles. Trouvez le pneu adapté à votre véhicule dans une sélection unique et immense – que ce soit pour une petite citadine, une berline, une moto ou un utilitaire léger, vous trouverez toujours le pneu idéal à un prix avantageux.

La rapidité est un atout chez Dscount-pneus.com : d’Internet directement sur la route. Même pendant les périodes de forte demande au printemps et en automne, le revendeur en ligne assure une disponibilité constante grâce à un vaste stock de pneus immédiatement disponibles.

Dscount-pneus.com propose une gamme de pneus et d’accessoires automobiles inégalée, répartie en plusieurs catégories de produits, telles que :

En tant qu’exploitant de Dscount-pneus.com, Giga GmbH est l’un des pionniers de la vente en ligne de pneus, avec des boutiques en ligne dans plus de 40 pays. Depuis le tournant du millénaire en 1999/2000, l’entreprise propose un vaste choix de pneus sur Internet.

Un large réseau de garages partenaires permet également aux clients d’envoyer directement leurs nouveaux pneus à un professionnel du montage lors de la commande.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

A fuir !

A fuir !! Des années que je passe commande et la dernière fois. Commande de 4 jantes il y a 3 semaines, soit disant livré au garage, mais aucune traces.
Dépôt de plainte en cours. Service client totalement inutile, c'est une plateforme d'appel. Un conseil pour économiser une dizaine d'euros, c'est plus sage de regarder chez les grands site

24. marraskuuta 2023

Veuillez accepter nos excuses pour les désagréments subis.

Nous allons donner de notre mieux afin d'améliorer nos services.

Veuillez nous indiquer le numéro de la commande.

Cordialement, 123pneus.com

Attention a l'équilibrage

livré rapidement mais j'ai commander des pneus montés et équilibrés et l'équilibrage n'était ni fait ni à faire !

4. joulukuuta 2023

Veuillez accepter nos excuses pour les désagréments subis.

Nous allons donner de notre mieux afin d'améliorer nos services.

Veuillez nous indiquer le numéro de la commande.

Cordialement, 123pneus.com

Saanut 5/5 tähteä

Roues complètes de bonne qualité

Roues complètes de bonne qualité. Les pneus sont montés et les roues équilibrées sans frais supplémentaire et les prix sont corrects et n'augmentent pas tous les jours comme en France. Bravo les allemands vous êtes toujours au top et plus performants que les français!!

23. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Pour faire suite à ma commande…

Pour faire suite à ma commande 51401051, ils sont bien récupérés leur mauvais pneus qui m avaient envoyé au mois d octobre mais il m ont toujours pas rembourser la somme débitée
Les pneus sont bien en leur possession depuis le 27 octobre (le suivie de gls montre bien qu ils sont réceptionné les pneus)
Donc le site est vraiment a éviter ce sont des escros et des menteurs

30. lokakuuta 2023

Veuillez accepter nos excuses pour les désagréments subis.

Nous allons vérifier le remboursement et vous informer.

Cordialement, discount-pneus.fr

Saanut 4/5 tähteä

Bonne expérience

Les plus : Site serieux, meilleurs prix trouvés sur le web, bonne communication, livraison pro.
Les moins : envois un peu long car stocks pas forcément à jours lors de la commande.

13. lokakuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Livraison rapide et les pneus en…

Livraison assez rapide et les pneus en goodride sont de bonne qualité tiennent bien la route avoir combien de kilomètres vais-je pouvoir faire avec car en général les tailles 275/45r18 s'use très vite.

24. elokuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Pas remboursement suite à retour des pneus

Après une erreur sur la dimension des pneus et suite à un retour, le remboursement a été effectué après 30 jours, et 2 réclamations

1. toukokuuta 2023

Veuillez accepter nos excuses pour les désagréments subis.

Nous vous prions de nous indiquer le numéro de la commande.

Cordialement, discount-pneus.com

Saanut 5/5 tähteä

Livraison assez rapide , très bien je recomande

Livraison assez rapide, pneus conformes a la commande, suivi acheminement bien, seul bémol , pas eu d information comme quoi ils avaient été livrés...j attendais un mail ou message, mais le suivi en ligne m a permis de voir leur arrivée.

12. helmikuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin