Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf! Die Pokémon-Karte Turtok kam schnell, sicher verpackt und genau im beschriebenen Zustand bei mir an. Die Abwicklung war unkompliziert und zuverlässig. Klare Emp... Näytä lisää
Ganz tolles Team! Sehr vertrauenswürdig, faire Preise und super sympathischer Kontakt. Ich habe bereits mehrfach bei DirriCards eingekauft und war jedes Mal rundum zufrieden. Der Service ist immer to... Näytä lisää
Hab bei einer Bestellung selbst nicht bemerkt das eine karte gefehlt hatte, habe an selben tag noch eine nachricht erhalten das die nachgesendet wird und is schließlich heute angekommen. Fehler passie... Näytä lisää
Über Dirricards kann ich nur positives berichten. Die Kommunikation ist super und meine Ware war genau so, wie sie beschrieben war. Ein echtes Highlight und auch sehr lustig durch eine coole Commun... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muut katsoivat myös näitä
Zu empfehlen
Hi,
Vielen Dank für euren tollen Service. Habe schon öfters bestellt und die Karten sind immer gut verpackt. Zudem gibt es immer eine grosse Auswahl an Einzelkarten zu fairen Preisen.
Grüße aus Luxembourg
Super Verkäufer
Der Kauf hat super geklappt. War top verpackt und Versand ging richtig schnell.
Die Qualität
Lieferung war schnell, sicher verpackt und die Karte einfach nur wunderschön :)
Alles lief ganz wunderbar
Alles lief ganz wunderbar. Der Versand war schnell und im Preis angemessen.
Top Verkäufer
Top Verkäufer sehr gute zustände faire preise immer wieder gern weiter so TOP !
Alles gut und schnell versand und…
Alles gut und schnell versand und verpackung!
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, gut verpackt und klasse karten,vielen lieben Dank dafür 🥰
Sehr zufrieden!
Die Homepage ist übersichtlich, alles hat gut funktioniert! Super schneller Versand, tolles Angebot. Habe schon nach nächsten Karten geschaut! Danke euch!
Top Verkäufer
Die Bestellung wird jedes Mal schnell und sicher versendet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top, im örtlichen Pokemonshop bekommt man nicht so viele Karten wie hier, zudem sind die Karten in einem super Zustand.
Good condition and price
All three cards were in really good condition and the collection had no damages bumps or whatsoever
PokeDirris Kauf bei EBay-Live
Habe jetzt schon zu zweiten Mal bei PokeDirris bestellt. Beide male über EBay-Live Stream. Alles hat perfekt geklappt die Lieferungen kamen immer pünktlich und gut verpackt bei mir an. Wirklich ein Spitzen Anbieter mit einem sehr guten Angebot an Karten und Seald produkten. Ein tolles Kauf-Erlebnis.
Schnell + zuverlässig
Bestellungen sind bisher immer schnell und vollständig angekommen 😊
Falls mal etwas aus einer Bestellung doch nicht lieferbar sein sollte, wird es kostenlos nachgeliefert. Bisher war ich immer sehr zufrieden 👍
Kingdra EX Card
The Kindra EX Card came in very Quickie and without any problems. It was secure and non visible for anyone, love it!
Ebay Live Auktion
Ebay Live Auktion - Poke Dirris hat faire Preise und schaut auch, wenn man zu viel bezahlt das er es etwas ausgleicht. Alles in allem top. Versand erfolgt zügig und gut verpackt.
Immer top: schnelle Lieferung & perfekte Karten
Wir haben mehrmals Karten gekauft und jedes Mal nur gute Erfahrungen gemacht – schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung, sodass die Karten in perfektem Zustand ankommen. Einmal wollten wir eine bestimmte Karte kaufen, aber sie war ausverkauft. Ich habe dem Shop über Instagram geschrieben und wurde eine Woche später informiert, als die Karte wieder verfügbar war. Sehr kundenorientierter Service.
Danke für die Super Karte
Danke für die Super Karte . Schneller Versand und Top Preis .
Otto ist zufrieden.
Alles perfekt gerne wieder !!
Super schnell und top
Super schnell und top! Immer gerne wieder!