Dirricards Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

5,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf! Die Pokémon-Karte Turtok kam schnell, sicher verpackt und genau im beschriebenen Zustand bei mir an. Die Abwicklung war unkompliziert und zuverlässig. Klare Emp... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ganz tolles Team! Sehr vertrauenswürdig, faire Preise und super sympathischer Kontakt. Ich habe bereits mehrfach bei DirriCards eingekauft und war jedes Mal rundum zufrieden. Der Service ist immer to... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hab bei einer Bestellung selbst nicht bemerkt das eine karte gefehlt hatte, habe an selben tag noch eine nachricht erhalten das die nachgesendet wird und is schließlich heute angekommen. Fehler passie... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Über Dirricards kann ich nur positives berichten. Die Kommunikation ist super und meine Ware war genau so, wie sie beschrieben war. Ein echtes Highlight und auch sehr lustig durch eine coole Commun... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

411 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Pokedirris - Top ebay/ebay-live Verkäufer!

Egal ob über ebay oder ebay-live...der Kontakt mit den "Pokedirris" ist immer sehr freundlich und herzlich, unkompliziert und verläuft reibungslos. Die Artikel kommen immer gut verpackt an und sind im Zustand wie beschrieben. Speziell bei den Pokemonkarten wird auch auf kleine Beschädigungen hingewiesen, was ganz und gar nicht selbstverständlich ist. Das muss man den "Pokedirris" hoch anrechnen!
Bei Fragen und Problemen kann man immer mit ihnen reden und meinerseits genießen sie uneingeschränktes Vertrauen.😊🧡

1. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

NIE WIEDER!!!! 0Sterne

Wenn es die Möglichkeit gäbe 0 Sterne zu vergeben, würde ich das tun! Habe Karten mit dem angepriesenen Zustand Near Mint zu einem Kaufpreis von mehr als € 1.000,00 bestellt. Bekommen habe ich Karten in deutlich schlechterem Zustand. In der mühsamen Korrespondenz danach, die ich mir gern erspart hätte, wurde sogar zugegeben, dass mehrere Karten nicht den Zustand laut Angebot aufwiesen!!! Andere reklamierte Produkte wurden als Near Mint bestätigt, obwohl ich und ein beigezogener Experte ganz klar von einem schlechteren Zustand ausgingen. Ich war sehr enttäuscht über die gesamte Abwicklung, da ich mir aufgrund des seriösen Internetauftritts erhofft hatte, dass ich mir genau diese Diskussionen über den Zustand von Karten, wie es im Internet leider sehr oft passiert, hier ersparen könnte. Hinzu kam, dass eine Karte gar nicht geliefert wurde, der Kaufpreis wurde aber ohne Kommentar zur Gänze entgegen genommen. Ohne meine Reklamation hätte ich also Geld für etwas bezahlt, was ich nachweislich nicht bekommen habe. Ich war auf der Suche nach einem seriösen Partner für sicher noch viele Ankäufe in der Zukunft. PokeDirris wird dies aber sicher nicht sein!

3. maaliskuuta 2026

Poke Dirris sind Super

Meiner meinung nach mit anstand der beste Shop für Pokemon karten ich kaufe regelmäßig karten bei Poke Dirris und bin immer sehr zufriden, der versand ist schnell die ware wird sicher verpackt und die Karten sind top.

3. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin