Diritto Più Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo corso che sicuramente consiglierò.! I professori e i relatori sono molto competenti e preparati. Il professore Piccinino oltre ad essere molto professionale e preparato trasmette la sua grande... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

He terminado un máster desde España y recomiendo totalmente. Profesionalidad y atención 10/10. Contenidos perfectamente explicados y muchas vídeoclases con gran cantidad de información. Genial el pro... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Harjoittelukeskus
  2. Kustantaja
  3. Ammatillinen oppiminen

Yrityksen kirjoittama

Diritto Più è una Casa Editrice e Business School . Specializzata in Editoria e Formazione Giuridica.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Una experiencia top

Contenidos perfectamente explicados y muchas vídeoclases con gran cantidad de información. Genial el profesor. Muchas gracias.

17. heinäkuuta 2026

Corsi molto interessanti.

Corsi molto interessanti.
Peccato avere poco tempo a disposizione per poter seguire tutto.
Ho seguito il corso di grafologia e a breve seguirò il corso di Neuroscienze e Comunicazione Non Verbale.
Ottimo servizio. Top

18. marraskuuta 2024

Master Analisi LNV

Master Analisi LNV
Ho iniziato il percorso di analisi del linguaggio non verbale perché avevo intenzione di incrementare e migliorare le mie abilità diagnostiche, occupandomi già di psicodiagnosi. Il corso è strutturato promuovendo al massimo la partecipazione e lo scambio, dando priorità al confronto e all'attività esperienziale. L'equipe di docenti che ci ha seguiti è stata estremamente flessibile e aperta a richieste e proposte esercitative. L'intero corso è improntato sul "fare" e sul "praticare", dando spazio a numerose esercitazioni sia durante le lezioni che come compito individuale. Il corso rispetto alla sua funzione permette inoltre di affrontare numerose tematiche relative alla percezione di sé e relative alle tecniche comunicative efficaci applicabili in ambito lavorativo. Sicuramente un'sperienza formativa e di crescita personale e professionale!

22. marraskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Master biennale in criminologia e scienze forensi

Percorso interessante per chiunque voglia approfondire gli studi in ambito criminologico. Molte le materie per una formazione completa con lavori, test e tesi di fine percorso. Adatto sia a professionisti che a neolaureati.

3. marraskuuta 2023

Master analisi LNV

Salve a tutti, ho partecipato al Master di Analisi del Linguaggio non Verbale concluso a luglio scorso. Voglio fare i complimenti e ringraziare la Forensic Science Academy e in particolar modo docenti Domenico Piccininno e Maria Rosaria Spinelli, con la loro professionalità ed esperienza didattica sono riusciti a trasmettere concetti e nozioni complesse in maniera chiara, semplice ed intuitiva. Lezioni sempre interessanti ricche di contenuti tra teoria e pratica. Un Master che consiglierei a tutti perché è trasversale in ogni attività lavorativa e familiare. Bravi continuate così.
Mario Avantini

29. heinäkuuta 2023

Una garanzia

Conosco molto bene l'Accademia in quanto mi sono iscritta a piu' percorsi nel tempo ed è sempre una garanzie. Ho appena terminato il Master Biennale di Criminologia e comunque la mia formazione la continuerò qui per l'eccellenza dei docenti e dei percorsi formativi proposti

1. huhtikuuta 2023

Realtà d'eccellenza

Realtà d'eccellenza, contraddistinta da grande competenza e professionalità, con docenti e relatori altamente qualificati e personale di segreteria/redazione editoriale cortese, preparato e sempre molto disponibile.

17. helmikuuta 2023

Un Centro Ricerche d'avanguardia

Diritto+ e la FSA creano contenuti ad alto livello scientifico perché si avvale di professionisti di settore fra i più riconosciuti e capaci.
Tende a valorizzare i talenti, anche giovani, così da avere un "vivaio" di competenze dal futuro assicurato.

12. tammikuuta 2023

Complimenti

Complimenti ai docenti e agli organizzatori di queste eventi gratuiti.
Grazie.
Avv. Salvatore Savy

12. tammikuuta 2023

Professionalità e serietà

È meraviglioso il fatto che, in seguito al Master, l'Accademia continui a coinvolgere gli ex allievi in iniziative di grande spessore. Ho "conosciuto" dei meravigliosi professionisti e ritrovato con piacere il mio stimato docente Prof. Piccininno e la collega di corso Dott.ssa Pardini, a cui sono particolarmente legata. Eccellente coordinazione, grande capacità comunicative e contenuti di alto livello. Grazie.

13. tammikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Ho scoperto di questi corsi…

Ho scoperto di questi corsi recentemente, e ne sono più che entusiasta… gli insegnanti sono preparatissime/i, i corsi ricchi di nozioni interessanti… sono molto contenta di esserne venuta a conoscenza...

30. syyskuuta 2022

Corso

Tutto perfetto,non saprei davvero pur volendoci pensare ,trovare un punto di negatività nei confronti di diritto più Corsi ottimi,master unici nel suo genere,docenti qualificatissimi,attenti ad ogni esigenza,chiari nell'esposizione e soprattutto molto disponbili,si respira un aria di grande professionalità unita a stragrande umanità,sembra di essere in famiglia.
Strasoddisfatta
CONSIGLIATISSIMO

30. syyskuuta 2022

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin