Ich hatte ein Problem nach dem Umzug einer SSD-Festplatte mit der Aktivierung des Office-Paketes und habe mich weil zeitkritisch an die Firma gewandt. Das Ergebnis war nicht nur zufriedenstellend... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Einwandfrei! Super schneller Support und klasse Hilfe bei Fragen. Auch die Abwicklung einer flasch aufgegebenen Bestellung war einfach, schell und unkompliziert. Der gekaufte Key wurde binnen Minuten... Näytä lisää
Phantastische Preise, herzlich, zuvorkommend und überaus hilfsbereit. Hier zu kaufen war eine goldrichtige Entscheidung. Meine Kenntnisse in der IT sind nicht die besten. Ich habe die notwendige, unbü... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Auf Emails erhält man keine Antwort Auf die Frage wie man die Software telefonisch aktivieren soll wenn diese Option nicht manuell starten kann erfolgt keine Rückmeldung Bei Eingabe des Keys erf... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Welcome to DirectKey.– Your Premier Destination for Affordable Software Solutions! At DirectKey, we are your one-stop software shop, committed to provide you with top-quality software licenses at unbeatable prices. We understand that acquiring the right software is essential for both personal and professional success, and we're here to make it accessible to everyone.
4213, 1603 Capitol Avenue, Suite 413, Cheyenne, 82001, Laramie, Yhdysvallat
Habe einen Key bestellt der nicht zugestellt wurde. Auf emails keine Reaktion

Vastaus yritykseltä DirectKey
schön, dass es Euch gibt. Wenn es bei Überweisung auch mal länger dauert, bis man loslegen kann.
Sehr hilfreich und schnelle Kommunikation!

Vastaus yritykseltä DirectKey
Netter schneller und kompetenter Service. Selbst nach einem halben Jahr wird einem noch schnell geholfen.
Sehr zu empfehlen

Vastaus yritykseltä DirectKey
Einfache Anleitung und es funktioniert wie versprochen.

Vastaus yritykseltä DirectKey
nach Kontaktanfrage ausführliche Information zum Produkt.
Danke - nun ist alles Bestens !

Vastaus yritykseltä DirectKey
Alles bestens. Key wurde sofort verschickt und gleich online akzeptiert. Vielen Dank!

Vastaus yritykseltä DirectKey
Es ging sehr schnell und ohne Komplikationen sehr guter Shop immer wieder gerne !

Vastaus yritykseltä DirectKey
Das Ergebnis war nicht nur zufriedenstellend, es war HERVORRAGEND! Ich weiß nicht welcher Mitarbeiter das war, aber das Engagement mir zu helfen und eine tatsächliche Lösung zu finden war großartig! Vielen vielen Dank und eine ehrliche Empfehlung! Super!!
Mit freundlichen Grüßen
Andreas Heinz

Vastaus yritykseltä DirectKey
Super Unterstützung bei Installationsproblemen.

Vastaus yritykseltä DirectKey
Kaufabwicklung erfolgte problemlos und schnell.
Die Installationsdatei wurde sofort per Download zur Verfügung gestellt und war einfach und schnell.

Vastaus yritykseltä DirectKey
Es war alles genauso wie beschrieben. Wichtig ist der Hinweis, dass man sich erst alles zur Installation durchliest (Stift und Papier bereitlegen). Dann sind Fehler eigentlich ausgeschlossen. Ich habe den Tipp aus der Familie bekommen hier zu kaufen und würde es sofort wieder tun.
Vielen Dank!

Vastaus yritykseltä DirectKey
We never received a product key and we also never got an information from the support center

Vastaus yritykseltä DirectKey
Leider bis heute keinen Key erhalten, obwohl mit sofortigen Versand per E-Mail geworben wird. Nach 4 Tagen immer noch keine Antwort auf meine Anfragen und auch keine Rückerstattung des Geldes.

Vastaus yritykseltä DirectKey
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.