Saanut 5/5 tähteä

Die Produkte sind super Qualität! So wunderschöne Farben, eine riesen Auswahl an Farben von schlicht und neutral bis hin zum Glitzer ist alles dabei. Der Kundenservice ist top, antwortet schnell und s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich war erst skeptisch, nach langer Zeit wollte ich wieder schöne Nägel, aber ohne 3 Stunden in einem Studio zu sitzen und am Ende doch nicht zufrieden zu sein. Dann entdeckte ich DipDrip, Nägel... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Komme von Doonails, weil die ja ihre Dipping Linie einstellen. Also frühzeitig umsehen. DIPDRIP wurde mir empfohlen. Ich habe zwei Farben bestellt. Lieferung ging super flott. Die Farben lassen sich... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super schnelle Lieferung. Die Handhabung ist leicht und verständlich und vorallem auch einfach umsetzbar. Ich war von dem Ergebnis mehr als positiv überrascht und werde mach vielen gescheiterten a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkamyymälä
  2. Kosmetiikkatuotteiden valmistaja

Tietoja yrityksestä DIPDRIP

Yrityksen kirjoittama

DIPDRIP – Die perfekte Lösung für deine Nägel Mit DIPDRIP zauberst du atemberaubende Nägel bequem von zu Hause – ganz ohne Stress und lange Wartezeiten. Unser Ziel ist es, dir ein Premium-Erlebnis zu bieten: Hochwertige Produkte, einfache Anwendung und ein Ergebnis, das dich stolz macht. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir helfen dir jederzeit, wenn du Fragen hast. Denn bei uns bist du Teil der DIPDRIP-Familie!

Unsere Mission: Wir möchten dir zeigen, dass schöne Nägel weder teuer noch kompliziert sein müssen. Keine UV-Lampen, keine stundenlangen Termine – nur perfekte Nägel, die bis zu vier Wochen halten. Und das Beste: Dein Paket erreicht dich in nur 1–3 Werktagen, damit du sofort loslegen kannst.

Warum DIPDRIP? Weil wir verstehen, was du brauchst. Wir haben die Schwächen traditioneller Maniküre-Methoden überdacht und bieten dir eine Lösung, die einfacher, gesünder und nachhaltiger ist. Unser Fokus liegt auf Qualität, Komfort und einem Kundenservice, der dich nie im Stich lässt.

Teste DIPDRIP: Werde Teil unserer Community und entdecke die nächste Generation der Maniküre. Lass dich von unserer Premium-Qualität überzeugen und erlebe, wie einfach Schönheit sein kann.

Jetzt entdecken

1 tähti

On vastannut 57 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

So einfach das du begeistert sein wirst

Erst denkt man so einfach kann das doch nicht sein. Und dan mit den einzelnen Schritten total einfach. Viel besser als alles andere was ich bis jetzt verwendet habe. Sehr zu empfehlen. Das beste für jeden Gelegenheiten und es macht Spaß.

Super Produkte

Super Produkte, eine einfache und gut erklärte Anleitung, auch die Lieferung ist sehr schnell und unkompliziert. Würde dort immer wieder bestellen.

16. maaliskuuta 2026

Einfache Anwendung

Einfache Anwendung, tolle Farbauswahl und eine schöne Methode, da Gel schlecht auf meinen Nägeln hält😊

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe schon lange auf Studio ersatz…

Ich habe schon lange auf Studio ersatz gesucht, bis ich über Dipdrip gestolpert bin.Es hält lange, sieht super aus, lässt sich super verarbeiten und das OHNE UV Lampe.
Es gibt GANZ viele tolle Farben, Glitzer und Pailletten, für soooo viele tolle Designs. Ich mache alle 1 bis 2 Wochen meine Nägel neu, aber nicht weil es nicht mehr schön aussieht, sondern weil ich so viele wunderschöne Farben und Ideen habe, die ich unbedingt ausprobieren und zeigen will.
Auf meine Nägel kommt nichts anderes mehr.
Versand ist immer super schnell und sicher verpackt.

Dankeschön an das Dipdrip Team ❤️

Dipdrip-sonst nix

Ich habe schon länger fur meine Nägel Neonail verwendet, bis ich über Dipdrip gestolpert bin :D Es hält viel länger, nichts liftet sich, lässt sich super verarbeiten und ohne UV Lampe.
Es gibt soooo viele tolle Farben, Glitzer und Pailletten, für soooo viele tolle Designs. Ich mache alle 2 Wochen meine Nägel neu, aber nicht weil es nicht mehr schön aussieht, sondern ich so viele Farben und Ideen habe, die ich unbedingt ausprobieren muss!
Auf meine Nägel kommt nichts anderes mehr.
Versand ist immer super schnell und sicher verpackt.

Dankeschön an das Dipdrip Team ❤️

1. maaliskuuta 2026

Super zufrieden

Wirklich tolle und hochwertige Produkte. Mit etwas Übung für jeden zu schaffen. Fragen werden binnen kürzester Zeit nett und fachkundig beantwortet, einfach toller Kundensupport. Alles in Allem ein super Unternehmen, bei dem man merkt, dass alle mit Herzblut bei der Sache sind. Weiter so!

12. maaliskuuta 2026

Tolles Produkt

Schnelle Lieferung, tolle Farben und es geht ganz einfach und hält bombig. Kann es nur weiterempfehlen.

11. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Eine positive Überraschung !

Eine positive Überraschung !
Nach kurzer Wartezeit kam ein tolles Paket.Das Starterset. Nach kurzem Studium der Anleitung ging es los und ich bin begeistert vom Ergebnis. Hätte nie gedacht, daß das so gut funktioniert. Und beim normalen Lackieren bin ich eher ungeschickt.

25. helmikuuta 2026

Rundum zufrieden

Tolle Farben, einfache Anwendung, super Support, bin sehr zufrieden.
Bei Fragen gibt es auch einen sehr guten Austausch zb in einer FacebookGruppe.
Hochwertige Verpackung, schnelle Lieferung. Oft sehr gute Angebote.

10. maaliskuuta 2026

Super tolles Produkt

Super tolles Produkt! Ich hab ewig gesucht und überlegt, was ich mit meinen Nägeln mache. Das lackieren hat mich genervt, weil es gefühlt nur 2 Tage gehalten hat, obwohl ich sehr gute Nagellacke verwendet habe. Hier kostet ebenfalls Base 10€ und Top 10€ plus die Farben, die zwischen 9 und 12€ lagen. Also hab ich mich entschlossen, nachdem ich Bewertungen gelesen habe, DipDrip zu bestellen und ich bin sowas von happy. Das 1. Mal sah etwas komisch aus, aber bereits beim 2.ten mal hat es ausgesehen wie von einem Profi! Bin einfach mega happy. Ein Nachteil, die halten bei mir Bombenfest. Das Abmachen ist immer etwas zeitaufwendig, aber es klappt dann trotzdem nach einer Zeit und ist ja auch ein Vorteil, dass sie so gut halten. Ein weiterer Nachteil..die Farben machen süchtig😅 würde am liebsten den gesamten Shop bestellen. Also Danke an DIPDRIP🥰

8. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Anfangs war ich skeptisch, werde aber auf jeden Fall wieder kaufen!

Anfangs war ich skeptisch. Meine Tochter wollte es ausprobieren. Hat ganz gut geklappt beim ersten Mal, obwohl ich null Erfahrung mit Nägelmachen hatte.

Ich war dann auch angefixt und hab es an mir ausprobiert. Hat beim zweiten Mal noch besser geklappt und sieht super aus.

Sehr leichte Anwendung, schnelle Lieferung, tolle Produkte, lieber und schneller Support.

1. maaliskuuta 2026

Rundum zufrieden 👍

Ich bin erst seit kurzem zu DipDrip gewechselt und bin rundum zufrieden, Preis-Leistung, Schneller Versand und netter Kundenservice in einem !
So macht das Dipping Spaß 👍

2. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin