Tolles Produkt
Einfache Erstellung, schneller Support bei Fragen und das wichtigste - eine wirksame Patientenverfügung inklusive Betreuungsverfügung und Sorgerechtsverfügung.
Ihre Online Patientenverfügung - Individuell. Präzise. Jederzeit verfügbar ☑️ Online erstellen & hinterlegen ☑️ Mit Notfallaufkleber für die Gesundheitskarte ☑️ Patientenverfügung jederzeit abrufbar, inklusive SMS-Alarm an Ihre Kontakte bei Notfallabruf ☑️ Sofort wirksam - Ohne Notar ☑️ Inkl. Betreuungsverfügung, Vorsorgevollmacht, Sorgerechtsverfügung ☑️ Ersetzt den Organspendeausweis _____________________________________ Die DIPAT Patientenverfügung umfasst: ⏺ konkrete Behandlungswünsche (z.B. Herzkatheter, Luftröhrenschnitt) ⏺ eindeutige Situationen (z.B. Herzinfarkt, Schlaganfall) Vorerkrankungen, Medikamente & aktuelle Lebenssituation ⏺ Wünsche zu Pflege, Organspende, Sterbehilfe ⏺ auskunftsberechtigte Kontaktpersonen & Ihren Wunschbetreuer 👉 Wir übersetzen Ihre Wünsche in eine medizinisch präzise Patientenverfügung.
Franz-Mehring-Straße 1, 04157, Leipzig, Saksa
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Mit der DIPAT Patientenverfügung habe ich das Gefühl, dass sichergestellt ist, dass meine Wünsche in medizinischen Notfällen respektiert werden. Die Erstellung der Patientenverfügung war unkompliziert, und bei meinen Fragen wurden in durch die persönliche Beratung benatwortet. Für mich ist es ein beruhigendes Gefühl zu wissen, dass alles rechtlich abgesichert ist, falls mir etwas passieren sollte.
Ich nutze DIPAT weil ich auf eine präzise Patientenverfügung Wert lege, die wenig Raum für Interpretation lässt und es mir wichtig ist, dass ich meine Patientenverfügung jederzeit dabei habe - weil ich allein lebe. Erstellung ist einfach & unkompliziert über eine Art Fragebogen. Ich bin sehr zufrieden! Klare Empfehlung.

Vastaus yritykseltä DIPAT Vorsorgegenossenschaft eG
Bin sehr zufrieden. Die Patientenverfügung ist einfach auszufüllen und durch die jährliche Erinnerung bleibt alles aktuell. Ein gutes Gefühl für den Notfall vorgesorgt zu haben.

Vastaus yritykseltä DIPAT Vorsorgegenossenschaft eG
Mehrfache Kündigung gemäß 10 (1) AGB (jederzeit und mit sofortiger Wirkung) von Dipat wird trotz wiederholter Aufforderung nicht bestätigt, genausowenig wie eine Kündigung aufgrund der seit 2022 bestehenden gesetzlichen Regelung, dass automatisch verlängerte (Verbraucher)Verträge nur auf unbestimmte Zeit und nicht über einen konkreten Zeitraum von mehreren Jahren gültig sind und jederzeit innerhalb von Monatsfrist gekündigt werden können. Dies gilt auch für Verträge, die vor dieser gesetzlichen Regelung geschlossen wurden.

Vastaus yritykseltä DIPAT Vorsorgegenossenschaft eG
Hallo, das ist eine abzocke bei die Dipat
Ich habe keine Leistung angefordert, sondern bin dann gleich von der Seite wieder runter und muss jetzt Geld für eine nicht erbrachte Leistung bezahlen. Das kann es nicht sein. Was ist das für eine abzocke seid vorsichtig

Vastaus yritykseltä DIPAT Vorsorgegenossenschaft eG
Hervorragende Patientenverfügung - einfach zu erstellen durch sehr gute Anleitung.

Vastaus yritykseltä DIPAT Vorsorgegenossenschaft eG
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.