Rapidité d'expédition Et suite à une erreur d'adresse de ma part, j'ai contacté l'entreprise qui a été très sympa et m'a résolu le problème instantanément.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Produit conforme à ce qu’il doit être et livraison rapide. Tout ce qu’il faut pour être un client fidèle. En ce moment j’utilise le cds en bain de bouche, 10 ml de cds pour 200 ml d’eau minérale que j... Näytä lisää
Envoi et emballage parfait. Nous n'avons pas encore testé le produit car la notice n'est pas vraiment explicite. Demain , je vois une amie qui connait bien le produit afin de savoir comment bien... Näytä lisää
Le matériel à l'air d'être de bonne qualité, très bien emballé. Je n'ai pas encore de commentaire à faire sur le DMSO car pas encore utilisé.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Notre marque propose des produits de haute qualité, formulés avec des ingrédients purs et rigoureusement sélectionnés, incluant du dioxyde de chlore et du peroxyde d’hydrogène de qualité supérieure. Nous nous engageons à vous offrir des produits conformes aux normes les plus strictes, garantissant des utilisations sûres et efficaces.
Yhteystiedot
Ranska
- dioxypure.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Qualité/prix
Produits de qualité et avec des prix raisonnables extrêmement bien emballés et délai de livraison correct un peu plus rapide serait parfait

Génial
Génial, réactif, emballage incroyable, innovant...Ca fait plaisir d'avoir une entreprise française à ce niveau

Très bien emballé
Très bien emballé, protégé des chocs ainsi que de la lumière, livraison rapide

Vastaus yritykseltä Dioxypure
Après des recherches approfondies sur…
Après des recherches approfondies sur le cds en protocole C j'ai remarqué que le cds de dioxypure était considéré par la majorité des utilisateurs comme le plus sûr. Je commence seulement le protocole CDs donc trop tôt pour donner mon avis.
Mais déjà très satisfaite par la commande le suivi et la livraison rapide a mon domicile, le produit très bien protégé.
Très satisfaite

Vastaus yritykseltä Dioxypure
Je suis tellement ravie d'avoir reçu ma…
Je suis tellement ravie d'avoir reçu ma commande
J'ai hâte de commencé

Vastaus yritykseltä Dioxypure
Une equipe top, excellent produit
Excellent produit, une equipe formidable et très efficace. Une communication est livraison trés rapide. Je vous remercie prodofondement est je recommande vôtre service.

Vastaus yritykseltä Dioxypure
Produits super bien emballés....accueil…
Produits super bien emballés....accueil téléphonique très agréable et la personne très a l écoute et répond à toutes vos questions...je recommande ce site sans hésitation..

Au top
Au top. Rapidité d'envoi, qualité de l'emballage et protection des produits. Je commence à tester les produits qui ont l'air de bonne qualité. Je recommande.

Vastaus yritykseltä Dioxypure
Le colis n'a pas été livré chez moi
Le colis n'a pas été livré chez moi. Et le peroxyde à totalement gonflé et coulé dans le carton. Bouteille en plastique difforme je suis déçue...
Très bon produit sans ajout de produits…
Très bon produit sans ajout de produits chimiques parfait le top il fait se qu il est censé faire,le cite dioxypure est top bien emballé livré dans les temps je recommande 👍

Vastaus yritykseltä Dioxypure
Livraison ultra rapide et emballage efficaz
Livraison ultra rapide, produits bien emballés et protégés. Excellente qualité. Je recommande à 1000%

250 ml plus tard...
J arrive à la fin de la 1ere bouteille. J ai l impression que la concentration diminue avec le temps malgré une conservation au frigo et un serrage de bouchon elevé.
Effet detox incontestable.

Vastaus yritykseltä Dioxypure
Excellent produit de très haute…
Excellent produit de très haute qualité.
Je recommande vivement.

Je recommande ce site
Commande reçu rapidement et les produits sont conformes à la description.
Je recommande vivement.

Vastaus yritykseltä Dioxypure
Livraison rapide avec suivi.
Livraison rapide avec suivi.
Produits arrivés en bon état +++

Vastaus yritykseltä Dioxypure
Tres bon produit et envoi rapide
Tres bon produit et envoi rapide . Appelle avec le vendeur pour plus d infos ...
Nickel

Vastaus yritykseltä Dioxypure
Τα προϊόντα ήταν όπως έπρεπε
τα προϊόντα ήταν όπως έπρεπε, άψογη συσκευασία ασφαλείας. ήρθαν στην ώρα τους παρότι ήταν στην Ελλάδα και σε πολύ καλή τιμή.

Trustpilot-kokemus