Rapidité d'expédition Et suite à une erreur d'adresse de ma part, j'ai contacté l'entreprise qui a été très sympa et m'a résolu le problème instantanément.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Produit conforme à ce qu’il doit être et livraison rapide. Tout ce qu’il faut pour être un client fidèle. En ce moment j’utilise le cds en bain de bouche, 10 ml de cds pour 200 ml d’eau minérale que j... Näytä lisää
Envoi et emballage parfait. Nous n'avons pas encore testé le produit car la notice n'est pas vraiment explicite. Demain , je vois une amie qui connait bien le produit afin de savoir comment bien... Näytä lisää
Le matériel à l'air d'être de bonne qualité, très bien emballé. Je n'ai pas encore de commentaire à faire sur le DMSO car pas encore utilisé.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Notre marque propose des produits de haute qualité, formulés avec des ingrédients purs et rigoureusement sélectionnés, incluant du dioxyde de chlore et du peroxyde d’hydrogène de qualité supérieure. Nous nous engageons à vous offrir des produits conformes aux normes les plus strictes, garantissant des utilisations sûres et efficaces.
Yhteystiedot
Ranska
- dioxypure.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
LES PRODUITS ET LA LIVRAISON SONT DE…
LES PRODUITS ET LA LIVRAISON SONT DE QUALITE

Vastaus yritykseltä Dioxypure
Très bien bon produit HYDROGEN Peroxyde…
Très bien bon produit HYDROGEN Peroxyde 3%H20 02👍 commande très rapide 👍. Entreprise Dioxyde pure sérieuse s'a fait plaisir,2èms fois que je commande 👌.Bon suivi commande très réactifs . je recommande 👍👌

Parfait. Commande arrivée rapidement, très bien emballée. Rien à redire
Pour le produit, je suis en phase de test

Vastaus yritykseltä Dioxypure
Je ne peux que recommander les produits…
Je ne peux que recommander les produits Dioxypure, j’ai acheté du CDS, du DMSO, bleu de méthylène et zéolithe. J’ai testé les 2 premiers et je suis très satisfaite de leur qualité.
Le SAV est très réactif et professionnel. Des gens sérieux quoi.

Colis reçu rapidement
Colis reçu rapidement, l’emballage parfait.
Quant au produit il me faut un peu de temps pour le tester.

Envoie de dioxypure CDS
Merci, j’avais déjà répondu à votre évaluation favorable pour moi,mon avis se serait t’il perdu ?
En attendant, toujours aussi favorable en tant que qualité, emballage, envoie rapide
En vous remerciant

Vastaus yritykseltä Dioxypure
Ma circulation sanguine s'est beaucoup…
Ma circulation sanguine s'est beaucoup améliorée, je dors mieux, je me fatigue moins et j'ai les pieds plus légers.

A l'écoute
J'ai rien a dire puisque tout va bien, je les remercie beaucoup, jai eu un souci avec mes bouteilles de peroxide, ils ont réglé le problème, je recommanderais

Produit efficace
C'est un site fiable et sérieux.
Produit arrivé à temps et en bon état.

Vastaus yritykseltä Dioxypure
Je suis cliente depuis un moment et…
Je suis cliente depuis un moment et tout est parfait.
Je dois récupérer un coli jeudi et je sais qu'il n'y aura pas de soucis.
Qualité des produits sont de hautes qualités.

Vastaus yritykseltä Dioxypure
Produit très bien emballé et reçu très…
Produit très bien emballé et reçu très rapidement. Merci

Vastaus yritykseltä Dioxypure
Très bonne entreprise très bon produit…
Très bonne entreprise très bon produit et un accueil téléphonique sensationnelle et très à l'écoute j'ai commandé un produit du CDS en verre reçu cassé dans la boîte à lettres et franchement je remercie dioxypure pour leur geste 👍

envoie rapide et soigné
envoie rapide et soigné, tout était parfaitement emballé, nouveau produits de grande qualité, je recommande cette entreprise pour son sérieux et la qualité de ses produits.

Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità, molto veloci e chiari a rispondermi ai messaggi . Consegna veloce .siete molto affidabili e seri. Vi ringrazio e vi consiglio vivamente.

Produits de grande qualité
Produits de grande qualité, envoi rapide !
Malgrés l'emballage parfait du produit & du colis, un seul bémol le flacon spray de peroxyde d'hydrogène est arrivé humide avec un moindre niveau. Il semblerait que la pompe ne soit pas totalement hermétique quand le paquet voyage.

Vastaus yritykseltä Dioxypure
Mon colis de CDS a été perdu dans la…
Ma commande de CDS ayant été perdue dans la chaîne de livraison, Dioxypure l'a remplacée gracieusement et instantanément... ! Qui fait encore cela aujourd'hui ?
Service clients très souple, réactif et engagé à défendre la qualité de ses produits et de son enseigne.

Trustpilot-kokemus