Dinnerfromitaly Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Nulla da dire sulla velocità di gestione dell'ordine e sulla puntualità nella consegna, il prodotto è arrivato ben protetto e integro. Però io avevo ordinato un vino del 2017 ed è arrivato del 2018... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Excellent service once again. I was advised they could not supply the vintage I wanted but after some communication this was resolved and my order came despite the chaotic timing over Christmas. The c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Molto disponibili, velocissimi nel rispondere e precisi nella consegna. Non si limitano ad eseguire il tuo ordine ma danno anche ottimi consigli.

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Il negozio in formula online "Dinnerfromitaly" di proprietà di Aromi Divini di Oksana Loboda con sede a Roma, è una nuova realtà guidata da sommelier e shef esperti. Grazie ad un’accurata ricerca e selezione sul territorio italiano delle aziende per eccellenza e non importa se famose o sconosciute, ma per noi è di primaria importanza che producano ottimi prodotti per il nostro negozio, sempre in un’ottica di qualità/prezzo."

Yhteystiedot

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Non affidabile

Ordine annullato adducendo mille scuse: malata, prodotti non disponibili seppur dati per disponibili (anche in questo istante sono disponibili). E poi, cosa da non sottovalutare, sul sito viene fornito il seguente indirizzo come sede Via Dei Saturnali, 25 01015 Sutri (VT), ma a questo indirizzo risulta una casa andata all asta giudiziaria!!!!
Poi invece su trustpilot è segnato un altro indirizzo: Via Quinto Fabio Pittore, 26 00136 Roma, ma a questo indirizzo corrisponde lo studio di un medico. Infine nelle mail quando rispondono, viene segnato questo indirizzo: Via Cassia 1170 00169 Roma, e a questo indirizzo non corrisponde alcun punto vendita di aromi divini.
Ora, senza fare illazioni di nessun tipo, ma ho chiesto piu volte di poter ritirare e pagare in negozio e mi è stato sempre risposto glieli porto io i vini, mi spiace ma non è possibile e via di seguito.
Giudicate voi, il mio suggerimento è di fare attenzione, SEMPRE.
Personalmente, non lo consiglierei.

3. helmikuuta 2020

Vastaus yritykseltä Dinnerfromitaly

Gentile cliente. L'ordine non è stato annullato, ma è stato bloccato come le ho spiegato nell'email per la forma del pagamento. In contrassegno si accettano i pagamenti fino a 500 euro, Lei ha fatto l'ordine per più di 900 euro. I prezzi le ho fatto di favore per i vini super richiesti. Mi è mai chiesto di venire a ritirare e pagare in contrassegno e ripeto "NON POSSIAMO FARE". Mi ha detto per le prossime volte in quanto sta in Svizzera. Per quanto riguardano gli indirizzi, le ho spiegato. L'immobile venduto a Sutri all'asta da Lei citata non ha niente che vedere con Aromi Divini in quanto eravamo affittuari.

L'indirizzo di via Cassia è il punto da dove partono le spedizioni e i clienti nostri lo sanno.

I vini partono oggi, nonostante sono malata e il pagamento in contrassegno anche se superiore a 900 euro.

Il cliente rifiuta di ricevere l'ordine.

Ed infine, siamo abilitati alla vendita per corrispondenza, radio, non possiamo vendere in sede, si legge anche in Visura Camerale, mi dispiace, ma dobbiamo rispettare le regole.

La sede legale è in fase di aggiornamento:
Via di Torre Rossa, 35
00165 Roma

Tra qualche giorno ci sarà anche aggiornamento in Camera di Commercio. Abbiamo avuto qualche variazione, sperando di migliorare i nostri servizi.

Cordialmente, Responsabile Amministrativa Oksana Loboda.

Servizio efficiente e rapido

16. joulukuuta 2019

Vastaus yritykseltä Dinnerfromitaly

Grazie per la vostra fiducia. Non è facile lavorare sotto il Natale, cerchiamo di dare il meglio.

Saanut 5/5 tähteä

I recently ordered two bottles of…

I recently ordered two bottles of Tommasi - Veneto - red wine Amarone della Valpolicella Classico DOCG - 2015.
Both arrived in the UK in perfect condition.
The delivery and communication was excellent and I recommend this supplier.

28. marraskuuta 2019

Direi tutto perfetto

Direi tutto perfetto. Vino arrivato velocemente ed imballato benissimo.

27. marraskuuta 2019

Sono pienamente soddisfatta

Sono pienamente soddisfatta, siete precisi e veloci, ho effettuato il mio primo ordine di pomeriggio e la mattina dopo è arrivato il vino.

26. marraskuuta 2019

Saanut 3/5 tähteä

Buona gestione dell'ordine ma prodotto più giovane

Però io avevo ordinato un vino del 2017 ed è arrivato del 2018 e chiaramente non è la stessa cosa.
Non si parla di un prodotto molto costoso per cui al di là della qualità, spero che abbia mantenuto il livello o che sia addirittura superiore, in questo caso la quotazione di mercato in valore assoluto non sarà molto differente ma io avevo pagato per un vino di un anno più maturo.
Sarebbe stato gradito un contatto e una proposta anche simbolica di sconto

19. marraskuuta 2019

Vastaus yritykseltä Dinnerfromitaly

Gentile cliente. Innanzitutto vogliamo ringraziare per la sua testimonianza. Ci dispiace tanto per inconveniente. Purtroppo siamo sotto il Natale, gli ordini sono tanti ed evidente che è stato un errore umano. Di solito in mancanza di vino della annata ordinata, comunichiamo sempre il cliente tramite email. Speriamo tanto che Lei torna acquistare i vini da noi, cercheremmo di farle un omaggio con il prossimo ordine.
Cordiali saluti

Saanut 5/5 tähteä

Utterly superb wine and amazing…

Utterly superb wine and amazing service. I don’t speak Italian (sorry) but the communication of the seller was excellent.

Pleased to highly recommend this excellent wine and seller.

Thank you!

9. lokakuuta 2019

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto. Spedizione giusta nei tempi e in ordine

17. syyskuuta 2019

servizio eccellente

Ho prenotato il vino della ditta Favaroni e nel giro di poche ore lo ho ricevuto con precisione e cortesia estrema ! Complimenti continuate cosi! Al

12. huhtikuuta 2019

Saanut 5/5 tähteä

Great transaction and super fast…

Great transaction and super fast shipping to Paris / France.
Great communication & Properly packaged.
Perfect in every way - Highly recommended seller
Thank you.

13. maaliskuuta 2019

5 stelle!

5 stelle!
Ordinato martedì sera alle 22:30, arrivato il mercoledì alle 12:45. Sono esterrefatto dalla velocità di consegna!
Il prezzo del vino che ho scelto è il più basso che ho trovato online (ho visto almeno 10 siti).
Prezzo basso spedizione in meno di 12 ore cosa volete di più?
Io ho trovato il mio rivenditore di vini online

29. maaliskuuta 2018

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin