Saanut 1/5 tähteä

NO ME ENVIAN CONTRATO No me envían contrato al mail, después no me dejan devolver el importe íntegro, solo aplazar el pago... Me cobran unos intereses por demora cuando he intentado pagar en su... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wooo sorprendido con ustedes en meno de 10 minuto ya tenía mi dinero disponible. Aunque solo aplique para una parte para comenzar pero bueno vamos bien

Yrityksen tiedot

1. Muut kuin pankin rahoituspalvelut
  2. Vaihtoehtoiset rahoituspalvelut
  3. Talouskonsultti
  4. Lainaa tarjoava yritys

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Dineo Crédito es un Servicio Financiero que te permite Pedir Dinero Online Rápido en tan solo 8 Minutos ¡Solicita tu Micropréstamo!

2,2

2 tähteä
1 tähti

NO ME ENVIAN CONTRATO

NO ME ENVIAN CONTRATO

Me cobran unos intereses por demora cuando he intentado pagar en su momento.
Unos sinvergüenzas

17. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Me habéis quitado de mi ayuda familiar…

Me habéis quitado de mi ayuda familiar 206 euros en el día de hoy cuando a mí nunca se me ha dado un préstamo ...espero la devolución integral de mi dinero...nunca nunca he pedido nada y mucho menos préstamos....he podido interesarme por saber cómo va este tipo de préstamos pero nunca se llegó a nada....espero mi devolución o tomaré medidas

10. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Solicite un crédito online con esta empresa fue una deuda de 300 euros, y ahora me reclaman 3 veces la deuda con otra empresa tener cuidado a la hora de pedir crédito con estos delincuentes.

21. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Me quieren cobrar un prestamo que no…

Me quieren cobrar un prestamo que no pedi y ellos tienen datos. Les pido que me envien mi petición del crédito y no se niegan pero antes tengo que pagar para recibir mi documentacion.
Una verguenza de empresa

31. maaliskuuta 2025

No paran de llamarme

No paran de llamarme.
Ya dije 1000 veces no quiero prestamo y que no me llamen
Dicen necesitan mi DNI para hacer cualquier cosa
Pido borrar mis datos con esa empresa falsa y pesada

12. maaliskuuta 2025

Lo recomiendo 100%

Increíble, qué gusto que confien en uno aún estando en asnef, pude salir de un gasto imprevisto de madrugada.
En cuestión de 6 min sin preguntas ni papeleo me ingresaron el dinero en cuenta. GRACIAS

11. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Nunca he tenido ningún problema con ellos

La mayoría de personas al no conseguir lo que buscamos y por enfado, dejamos críticas malas con más facilidad que si conseguimos lo que queremos. Yo en mi caso debo decir que con Dineo estoy encantado. Llevo más de un año pidiendo minicréditos (habré pedido más de 20 por lo menos) por temas de mi trabajo, ya que de un momento para otro necesito adelantar dinero que no dispongo en ese momento pero que se que podré devolver como máximo en 30 días. Yo nunca tardo más de 5/10 días en devolverlos. Cuanto antes lo devuelves menos comisión pagas. La primera vez si es un rollo por lo que te piden y por el "estudio" pero una vez te lo aceptan ya esta. Lo que más me gusta es la rapidez, llamo, confirmo los datos que me piden y en una llamada de 6 minutos ya tengo el dinero en la cuenta. La mayoría de veces aún ni he colgado la llamada y ya tengo el dinero en el banco. Nunca me han cobrado más de lo que me han dicho y mucho menos acosarme. Incluso muchas veces te hacen el 20% de dto. en la comisión que tienes que pagar. Y si llamo fuera del horario que tienen también puedo solicitarlo por su web igual de rápido.

22. lokakuuta 2024

Son unos ladrones estafadores

Son unos ladrones estafadores, he pagado lo que debía , hace dos años , y me han embargado mi nómina me han quitado todo el dinero , pero se les acabo el jueguito porque los voy a denunciar porque eso es un robo

28. syyskuuta 2024

Son unos estafadores

Son unos estafadores, los intereses son una locura y van aumentando sin entender porque en un principio te ponen una tasa . Mucho cuidado con estas páginas al final se aprovechan de las personas en un momento de necesidad.

1. kesäkuuta 2024

UNA GRANDÍSIMA MRD

UNA GRANDÍSIMA MRD, TE MAREAN CON 100000 PREGUNTAS PARA QUE PONGAS TODOS TUS DATOS, Y CUANDO DIGO TODOS SON TODOS... INCLUYENDO TODAS LAS TARJETAS DE DÉBITO QUE TENGAS, Y TODO PARA QUE AL FINAL TE DIGAN QUE UN ASESOR VA REVISAR LA SOLICITUD 🤬🤬🤬 NO LE RECOMIENDO A NADIE ESTA BASURA TE ROBAN TODOS TUS DATOS Y NO TE DAN NINGÚN PRÉSTAMO, Y SI TE LLEGAN A DAR ALGO SI ES QUE TIENES SUERTE; TE DARÁN LO QUE SE LES PEGUE LA GANA

17. toukokuuta 2024

Incompetente

Incompetente, no funciona el sitio web para actualizacion cuando oagas proroga ... Se prefiere enviarte et hacer acoso de impago en la plaza de actualizar

17. huhtikuuta 2024

Cobran sin avisar

Cobran sin avisar, te cobran una emisión por un préstamo que es muy mínimo porque primero te dan lo que a ellos les da la gana, atención al cliente pésimo.

6. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Sin papeleos, no se lo creen ni ellos!!

Dineo pertenece a cash converters, les pedí 200€ de crédito y me lo conceden pero con una condición que acepte sólo 100€ (que sólo me pueden dar eso)
Como ye oh?? No estoy en la lista de morosos, ni he estado nunca y ahora no paran de enviarme spam para que acepte 300€ a 0% de interés. Menuda tomadura de pelo y encima dicen que sin papeleos...

26. joulukuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin