Bella esperienza, azienda seria,ho chiesto un cambio di taglia e hanno provveduto immediatamente, molto soddisfatta
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Pigiami deliziosi, ottimi tessuti e ottimo taglio, comodi e di perfetta vestibilità. Ne ho comprati di nuovi avendone già uno che uso spessissimo, e resiste perfettamente ai lavaggi. Consegna rapida... Näytä lisää
Avevo già fatto un acquisto in passato e mi ero trovata benissimo. Dimaiolo non si è smentito neanche questa volta. Dovendo fare un regalo a brevissimo, ho segnalato la cosa nelle note al momento dell... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Dimaiolobiancheria.it vende biancheria per la casa , selezionando articoli di qualità!
Yhteystiedot
Via Astolelle I Traversa, 7, 80045, Pompei, Italia
- dimaiolobiancheria.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Merce OK, trasporto un po' meno
oggetti ricevuti corrispondenti a quanto acquistato. La confezione è arrivata danneggiata in più parti, tanto che il contenuto era perfettamente visibile pertanto igienicamente esposto
Perfetto
Spedizione puntuale, i pigiami sono come me li aspettavo e la qualità ottima! Comprerò sicuramente ancora da loro
Sono delusa dalla qualità del prodotto…
Sono delusa dalla qualità del prodotto acquistato ( telo mare Blumarine) . Le cuciture sembrano rammendate . Per quanto riguarda invece spedizione e consegna tutto molto preciso e veloce. L’assistenza tramite whatsapp ottima.
SPEDIZIONE VELOCE E QUALITA'
articoli identici alle foto, ottimi prezzi, spedizione veloce
SPEDIZIONE DEL PRODOTTO MOLTO RAPIDA
Soddisfattissima!!
Merce di ottima qualità, imballo perfetto, spedizione rapidissima!! Consigliatissimo!! Tornerò ad acquistare 😊
Ho acquistato una camicia da notte per fare un regalo e mi serviva nel più breve tempo possibile...l'ordine è stato da me effettuato a tarda ora e ho chiesto una spedizione urgente... mi hanno confermato l'invio celere subito dopo e il secondo giorno il pacco è puntualmente arrivato... giusto in tempo per la festa di compleanno. Che dire? Prodotto eccellente, accuratamente confezionato. Cortesia, efficienza e disponibilità massima da parte della ditta. Davvero grazie
Ottimo venditore
Venditore serio e preciso
Prodotti veramente uguali alla descrizione. Super consigliato!
Mi sono trovata bene.ottimo acquisto
Mi sono trovata bene.ottimo acquisto
Prodotto di buona qualità
Ottima esperienza. Prodotto molto buono e spedizione veloce ed efficiente. Grazie e lo consiglio
Personale cordiale, disponibile e attento al cliente. Merce ottima.
Spedizione super rapida
Spedizione super rapida. Packaging perfetto. Qualità del prodotto super.
Prezzo nella norma
Esperienza positiva
Qualità dell'articolo (accappatoio in microspugna) ottima, così come la consegna efficiente e rapida.
Trustpilot-kokemus