Mary Nesci - Diet Academy Gbr Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho conosciuto Mary ed il suo metodo a punti per caso su Facebook. Ho iniziato a seguirla ed a capire questo metodo per gioco ed ho perso ben 25 kg. Le sue detox sono meravigliose, ne ho appena finito... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ogni volta che mi affido alla Professionalità di Mary i risultati arrivano e con la Detox mi sento più rinvigorita sia mentalmente che fisicamente. Grazie Mary e si continua con la Dieta di Gruppo 😘... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono super soddisfatta del risultato, in pochi mesi sono riuscita a perdere 13 kg grazie a Mary Nesci... Per qualunque cosa è sempre disponibile

Saanut 5/5 tähteä

Seguo la dieta di Mary Nesci da circa tre mesi nn pensavo si potesse dimagrire senza soffrire la fame ed invece via dieci kg senza rinunciare al pasto libero settimanale e durante gli altri giorni sen... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kunto- ja ravitsemuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Creo piani alimentari personalizzati, che si basano sia sulla cucina mediterranea, che su tecniche da me elaborate. Associando questi due metodi, sono riuscita a ottenere il giusto equilibrio, necessario a stimolare, e accelerare il metabolismo, per un dimagrimento sano e duraturo.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

La Dieta di gruppo per me è stata un successone e la straconsiglio!

Dal 17 Novembre ad oggi ho partecipato al programma “ Dieta di gruppo” di Mary Nesci e Andreas Maranini e per me è stato un percorso fantastico che sicuramente rifarò con tanta gioia e grinta a Gennaio 2022! Ho perso ben 2 Kg e 200 gr e 6 centimetri in tutto ( 2 alla vita e 4 nei fianchi) che per una persona che come me, deve perdere pochi kg, è veramente tanto!
Sono felicissima e soprattutto ho imparato che non serve privarsi del cibo che più ci piace o peggio ancora sottoporsi a digiuni che talvolta debilitano il nostro corpo e soprattutto la nostra mente, si può dimagrire associando cibi che apparentemente demonizziamo x paura che ci possano far lievitare, ovviamente tutto ciò è merito della nostra Mary Nesci che ha creato dei menù così ricchi di cibi sani e gustosi che solo a leggerli tutte le partecipanti al gruppo ci siamo detti: “ Non è tanto tutto questo cibo ogni giorno?”… Ed invece abbiamo perso peso e centimetri , chi più, chi meno ma, siamo comunque riuscite ad ottenere degli ottimi risultati!
Infine mi sento di consigliare a chi si trova in un momento in cui non riesce a dimagrire xchè pensa che non ce la farà mai , forse x la vita frenetica ( i vari piatti si possono preparare la sera prima senza alcuna difficoltà perché sono molto semplici da realizzare!) che conduce o semplicemente xchè si trova in un momento “no”della propria vita da un punto di vista alimentare , di affidarsi alla FORZA DEL GRUPPO e provare questo percorso! In fondo come gli animali che vivono in branco per es. i Lupi o anche le zebre e tantissimi pesci, anche noi uomini abbiamo bisogno di vivere e farci sostenere da un gruppo, così è stato in questo percorso! Ogni giorno se una partecipante aveva bisogno di un consiglio , un incoraggiamento ( all’inizio di un percorso tutto può apparire difficile!) o anche solo di un saluto, tutte le altre erano lì a sostenerla, a incoraggiarla, anche a scherzare con lei x tirarla sù! Quindi, se vi va, provateciii e , come è successo a me, scoprirete che certi percorsi aiutano non solo il nostro corpo ma anche a soprattutto la nostra mente!
💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻❤️

18. joulukuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Sono pienamente soddisfatta dieta di gruppo una nuova…

Sono pienamente soddisfatta una nuova esperienza la dieta di gruppo, pur non dovendo perdere peso ma con l’intento di non aumentare visto le feste imminenti, sono dimagrita kg 1,300 e vari centimetri, non vedo l’ora che arrivi gennaio x rifarla, un grazie grandeeeee va a mary e Andreas persone speciali ❤️❤️

18. joulukuuta 2021

Pienamente soddisfatta

Sono soddisfatta del servizio fornito, molto curato e soprattutto il programma è molto seguito dagli autori e dallo staff, sempre pienamente disponibili per tutte le esigenze. Esperienza che sicuramente rinnoverò dopo le feste di Natale. Buona continuazione.

9. joulukuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Dieta fatta a stampo

Dieta fatta a stampo, per nulla personalizzata e inoltre non si è seguiti né supportati. Sconsigliata

8. joulukuuta 2021
Mary Nesci - Diet Academy Gbr-logo

Vastaus yritykseltä Mary Nesci - Diet Academy Gbr

Ciao Antonella ci dispiace che tu dica questo in quanto sai quanto da parte nostra ci sia sempre stata la disponibilità nell'accontentare i nostri clienti (sei da più di un anno con noi e dovresti conoscerci). E' la seconda volta che hai acquistato un piano personalizzato. I tuoi feedback del primo percorso ci risulta che siano più che positivi.
Cosa é successo questa volta? Perché non ne hai parlato con Mary Nesci per vedere di risolvere un eventuale problema?
Da quanto ci risulta dalla chat tu hai iniziato la dieta questo lunedì, dopo che il tuo piano (strutturato sui tuoi gusti alimentari da te indicati) ti é stato sottoposto e da parte tua abbiamo avuto esito positivo. L'unica cosa che abbiamo sbagliato é il fatto di non averti caricato la dieta sulla tua Applicazione, ma come sempre facciamo, ti abbiamo mandato il percorso anche su WhatsApp in formato PDF in modo che tu potessi iniziare subito. Anche noi siamo umani e sbagliamo e accettiamo senza problemi il tuo parere.
Nonostante tutto interpretiamo questo tuo sfogo in altro modo.
Si possono avere tutti i piani alimentari del mondo fatti dai migliori nutrizionisti del mondo ma se alla base non vi è la giusta motivazione purtroppo si fa poca strada e si buttano via i propri soldi

Let's go!

Una app strutturata benissimo,facile da usare e da capire.
La partecipazione attiva degli utendi nell'inserimento di ricette e alimenti mi piace molto.

16. marraskuuta 2021

Dieta M.Nesci

Ho iniziato questo percorso dopo svariati tentativi e finalmente ho trovato le giuste motivazioni nella dieta stessa: il fatto di poter mangiare di tutto, di non privarmi di pasta, riso ed anche dolci, semplicemente ricorrendo ai dovuti semplici accorgimenti direi che è favoloso!!

Disponibilità e aiuto

Ho trovato nel gruppo di Dimagrisci con Mary Nesci l aiuto di cui ho bisogno nell affrontare una dieta che dieta non è ma piuttosto un modo per reimpostare a mangiare. Mary Nesci e collaboratori sempre disponibili a rispondere ai nostri dubbi. Tante ricette ma soprattutto sostegno. Grazie!

Saanut 4/5 tähteä

Ho iniziato questo percorso esattamente…

Ho iniziato questo percorso esattamente un anno fa ottenendo ottimi risultati. Tanti alti e bassi dipesi da me🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ devo solo farlo diventare il mio stile di vita,una cosa mentale chw ancora non è partita. Spero con la dieta di gruppo che inizierà mercoledi e durerà una sett,riuscirò ad entrare in questo pensiero. Grande professionalità e grazie per la disponibilità costante che abbiamo ad ogni nostro punto interrogativo❤❤❤❤

Saanut 4/5 tähteä

Mary Nesci è sempre stata disponibile e…

Mary Nesci è sempre stata disponibile e veloce nel rispondere alle infinite domande che le ponevo e le ricette erano molto buone e semplici da realizzare; io personalmente ho avuto qualche difficoltà a capire, quando c’erano delle sostituzioni, cosa effettivamente andava tolto dal pasto e cosa invece restava, quindi spero che Mary intervenga in tal senso nella prossima detox, (sottolineo che non è stata una sua mancanza) per facilitare chi come me è capocciona😁

30. syyskuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Continuo a scrivere e poi cancello

Continuo a scrivere e poi cancello! Non trovo le parole giuste 😅 la verità è che non ci sn parole per descrivere il lavoro di mary nesci ! Io parto diffidente e poi lei è sempre in grado di stupirmi! Mi lascia a bocca aperta! La sua professionalità e competenza sn impareggiabili! Questa detox mi ha sorpresa positivamente e abbinata alla dieta a punti danno risultati che speravo solo nei miei sogni… sogni che grazie a mary nesci sono diventati realtà!

24. syyskuuta 2021

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin