Qualität und Service aus meiner Sicht inakzeptabel! Bei zwei Paar Herrenschuhen ist das Obermaterial nach sehr geringer "Laufleistung" einfach aufgebrochen, sodass ich die Schuhe nicht mehr tragen... Näytä lisää
Sehr geehrte Damen und Herren, zunächst einmal möchte ich am gekauften Produkt, Anzug Duncan/Per, die sehr gute Passform, Tuchqualität und Farbe loben. Ich hatte im Kaufhof in Düsseldorf eine... Näytä lisää
Wir wurden von der Mitarbeiterin Danijela Vuksic sehr kompetent und ehrlich beraten. Sie arbeitet bei Galeria in Dortmund für Digel. Die Sakkogröße von meinem Mann war nicht erhältlich und sie hat uns... Näytä lisää
Die Anzüge sind super und ich bin sehr zufrieden damit. Die Lieferung ging sehr schnell und die Passform entspricht der Größentabelle auf der Website. Hab gleich nochmals nachbestellt. Ein Punkt Abz... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Herzlich willkommen bei DIGEL - Ihrem zuverlässigen Partner für stilvolle Mode seit über 80 Jahren! Seit unserer Gründung haben wir uns als international renommierte Modemarke etabliert. Unter der Leitung von Jochen Digel in der 3. Generation stehen wir für höchsten Service, Nachhaltigkeit und zeitlose Eleganz. Unser Engagement für Qualität, Stil und innovative Designs ist unsere Passion – heute und für die Zukunft. Unsere vielfältigen Kollektionen, angefangen von klassischen Anzügen bis hin zu festlichen Styles, werden durch die hochwertigen Produkte von DIGEL Footwear ergänzt. Als Ihr Komplett-Ausstatter für jeden Anlass sind wir stolz darauf, Ihnen ein breites Sortiment anzubieten, das höchsten Ansprüchen gerecht wird. Wir legen großen Wert auf Ihre Zufriedenheit und sind stets bemüht, Ihren Einkauf zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Unser engagiertes Team steht Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite, um sicherzustellen, dass Sie die perfekte Auswahl treffen. Entdecken Sie die Welt von DIGEL und lassen Sie sich von unserer erstklassigen Qualität und unserem exzellenten Service überzeugen. Wir freuen uns darauf, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!
Yhteystiedot
Carl-Friedrich-Gauß-Straße 5, 72202, Nagold, Saksa
- +497452-604-0
- info@digel.de
- digel.de
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Muut katsoivat myös näitä
Sehr gute Kommunikation
Alles Bestens.
J'achète souvent des produits chez…
J'achète souvent des produits chez Digel.
Je n ai rien a redire à part d essayer les articles avant de les acheter.C est une marque qui taille grand. J aime beaucoup le tissu utilisé sur certains vêtements.Je trouve que c'est vraiment des produits de qualité et pas du tout cheap.
Le seul hic est la boucle de ma ceinture acheté chez eux qui s est cassé

Super Service!!!
Ware hatte einen leichten Materialfehler, jedoch wurde sehr schnell geholfen und anstandslos eine neue Hose geschickt.
Vielen Dank für den guten Service.
Alles fein
Alles fein! Die Mode stimmt. Im Onlineshop ist die Lieblingshose auch noch nach sechs Jahren zu finden und der Online-Service fürchtet sich nicht vor speziellen Fragen, sondern beantwortet sie. Digel passt mir.
Auch bei kleineren Problemen wird einem…
Auch bei kleineren Problemen wird einem super geholfen!
Schnelle und kompetente Beratung
Schnelle und kompetente Beratung und unkompliziertes Nachbestellen. Die Passform und die Qualität von Digel steht sowieso außer Frage. Immer wieder gerne.
Top Kundenservice
Die Anzüge von Digel haben bei mir die perfekte Passform.
Leider trat bei meinem Sakko nach dem ersten Tragen ein Materialfehler zu Tage.
Die Reklamation wurde jedoch anstandslos und extrem zügig bearbeitet und mir ein neues Sakko zugeschickt.
Top Top RTop
Top Verpackung
Top Personal
Top zuverlässig
Top schnell
Absolut empfehlenswert!!!!

Fuyez
Une marque a priori de bonne facture, qui en fait n’est que du bas de gamme et des conseillers sans aucun respect pour le client. Vendre un bas et haut de costume dont la matière n’est pas la même , dans un corner où la lumière est trompeuse et ne pas vouloir entendre la problématique pour un retour… plus de 600€ perdu …inadmissible ! De plus la responsable est limite menaçante, à mettre dans les mains d un service de consommateurs.A fuir

Vastaus yritykseltä DIGEL AG
DIGEL ... une erreur de qualité !
J'ai investi dans 5 costumes et vestes de cette marque Allemande réputée de bonne facture et solide.
J'ai du ajouter des coudières à toutes les vestes qui s'élimaient, refaire toutes poches intérieures qui étaient décousues? Sans parler des boutons qui ne tiennent pas.
le magasin ou je l'ai acheté m'a fait une proposition d'une telle indécence que je ne les vois plus.
Pourtant j'aimais la bonne tenue de leur coupes. Mais soyez juste sûr d'une chose : la qualité n'est pas du tout au rendez vous.

Vastaus yritykseltä DIGEL AG
Super schöne Ware und ein Umtausch war…
Super schöne Ware und ein Umtausch war zugleich möglich. Bin super zufrieden und kann die schöne Herrenmode für den Alltag aber auch für Hochzeitsmode empfehlen. Danke.
Meine super Erfahrung konnte ich in Nussloch sammeln.

Vastaus yritykseltä DIGEL AG
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.