Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Qualität und Service aus meiner Sicht inakzeptabel! Bei zwei Paar Herrenschuhen ist das Obermaterial nach sehr geringer "Laufleistung" einfach aufgebrochen, sodass ich die Schuhe nicht mehr tragen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr geehrte Damen und Herren, zunächst einmal möchte ich am gekauften Produkt, Anzug Duncan/Per, die sehr gute Passform, Tuchqualität und Farbe loben. Ich hatte im Kaufhof in Düsseldorf eine... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir wurden von der Mitarbeiterin Danijela Vuksic sehr kompetent und ehrlich beraten. Sie arbeitet bei Galeria in Dortmund für Digel. Die Sakkogröße von meinem Mann war nicht erhältlich und sie hat uns... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die Anzüge sind super und ich bin sehr zufrieden damit. Die Lieferung ging sehr schnell und die Passform entspricht der Größentabelle auf der Website. Hab gleich nochmals nachbestellt. Ein Punkt Abz... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Miestenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

Herzlich willkommen bei DIGEL - Ihrem zuverlässigen Partner für stilvolle Mode seit über 80 Jahren! Seit unserer Gründung haben wir uns als international renommierte Modemarke etabliert. Unter der Leitung von Jochen Digel in der 3. Generation stehen wir für höchsten Service, Nachhaltigkeit und zeitlose Eleganz. Unser Engagement für Qualität, Stil und innovative Designs ist unsere Passion – heute und für die Zukunft. Unsere vielfältigen Kollektionen, angefangen von klassischen Anzügen bis hin zu festlichen Styles, werden durch die hochwertigen Produkte von DIGEL Footwear ergänzt. Als Ihr Komplett-Ausstatter für jeden Anlass sind wir stolz darauf, Ihnen ein breites Sortiment anzubieten, das höchsten Ansprüchen gerecht wird. Wir legen großen Wert auf Ihre Zufriedenheit und sind stets bemüht, Ihren Einkauf zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Unser engagiertes Team steht Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite, um sicherzustellen, dass Sie die perfekte Auswahl treffen. Entdecken Sie die Welt von DIGEL und lassen Sie sich von unserer erstklassigen Qualität und unserem exzellenten Service überzeugen. Wir freuen uns darauf, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 4/5 tähteä

J'achète souvent des produits chez…

J'achète souvent des produits chez Digel.
Je n ai rien a redire à part d essayer les articles avant de les acheter.C est une marque qui taille grand. J aime beaucoup le tissu utilisé sur certains vêtements.Je trouve que c'est vraiment des produits de qualité et pas du tout cheap.
Le seul hic est la boucle de ma ceinture acheté chez eux qui s est cassé

23. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä DIGEL AG

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos produits ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et de l'ajustement de nos vêtements, ainsi que des tissus que nous utilisons.

Nous sommes cependant désolés d’apprendre que la boucle de votre ceinture s’est endommagée. Cela ne correspond pas à nos normes de qualité, et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous aimerions résoudre ce problème pour vous – veuillez contacter notre service client afin que nous puissions trouver une solution.

Merci de votre confiance envers Digel. Nous nous réjouissons de vous accueillir parmi nos clients satisfaits à l’avenir !

Super Service!!!

Ware hatte einen leichten Materialfehler, jedoch wurde sehr schnell geholfen und anstandslos eine neue Hose geschickt.
Vielen Dank für den guten Service.

12. kesäkuuta 2024

Alles fein

Alles fein! Die Mode stimmt. Im Onlineshop ist die Lieblingshose auch noch nach sechs Jahren zu finden und der Online-Service fürchtet sich nicht vor speziellen Fragen, sondern beantwortet sie. Digel passt mir.

27. kesäkuuta 2024

Top Kundenservice

Die Anzüge von Digel haben bei mir die perfekte Passform.
Leider trat bei meinem Sakko nach dem ersten Tragen ein Materialfehler zu Tage.
Die Reklamation wurde jedoch anstandslos und extrem zügig bearbeitet und mir ein neues Sakko zugeschickt.

30. huhtikuuta 2024

Top schnell
Absolut empfehlenswert!!!!

22. huhtikuuta 2024

Sehr geehrte Frau Lüftl,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihre lobenden Worte über unsere Verpackung, unser Personal, unsere Zuverlässigkeit und Schnelligkeit bedeuten uns sehr viel. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, um sicherzustellen, dass jeder Aspekt Ihrer Erfahrung mit uns "Top" ist!

Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als Kundin begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,

Saanut 1/5 tähteä

Fuyez

Une marque a priori de bonne facture, qui en fait n’est que du bas de gamme et des conseillers sans aucun respect pour le client. Vendre un bas et haut de costume dont la matière n’est pas la même , dans un corner où la lumière est trompeuse et ne pas vouloir entendre la problématique pour un retour… plus de 600€ perdu …inadmissible ! De plus la responsable est limite menaçante, à mettre dans les mains d un service de consommateurs.A fuir

4. joulukuuta 2023

Cher/chère Mrs. Dauchel-Levin,

Nous vous remercions vivement pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience d'achat chez nous n'ait pas été satisfaisante. Votre opinion nous importe énormément, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. C'est regrettable d'apprendre que nos produits n'ont pas répondu à vos attentes et que vous n'avez pas été satisfait(e) du service client.

Nous tenons à nous excuser sincèrement pour les désagréments causés. Votre expérience ne correspond pas à notre norme, et nous utiliserons vos commentaires pour apporter des améliorations internes.

Veuillez nous contacter directement afin que nous puissions vous aider et trouver une solution satisfaisante. Nous aimerions avoir l'occasion d'améliorer votre expérience et de regagner votre confiance.

Encore une fois, merci beaucoup pour vos commentaires, et nous espérons avoir l'opportunité de dépasser vos attentes à l'avenir.

Saanut 2/5 tähteä

DIGEL ... une erreur de qualité !

J'ai investi dans 5 costumes et vestes de cette marque Allemande réputée de bonne facture et solide.
J'ai du ajouter des coudières à toutes les vestes qui s'élimaient, refaire toutes poches intérieures qui étaient décousues? Sans parler des boutons qui ne tiennent pas.
le magasin ou je l'ai acheté m'a fait une proposition d'une telle indécence que je ne les vois plus.
Pourtant j'aimais la bonne tenue de leur coupes. Mais soyez juste sûr d'une chose : la qualité n'est pas du tout au rendez vous.

12. marraskuuta 2023

Cher/Chère Mr. Mougin,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nos produits. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de qualité avec nos costumes et vestes, ce qui ne correspond pas à nos normes élevées. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous engageons à améliorer nos produits et nos services.

Nous comprenons votre déception et regrettons les inconvénients que cela a pu vous causer. Nous tenons à vous assurer que nous prenons des mesures pour résoudre ces problèmes de qualité et améliorer l'expérience de nos clients.

Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions trouver une solution satisfaisante pour vous. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes là pour vous aider dans toutes vos préoccupations.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance et de vous offrir une expérience positive avec nos produits à l'avenir.

Saanut 5/5 tähteä

Super schöne Ware und ein Umtausch war…

Super schöne Ware und ein Umtausch war zugleich möglich. Bin super zufrieden und kann die schöne Herrenmode für den Alltag aber auch für Hochzeitsmode empfehlen. Danke.
Meine super Erfahrung konnte ich in Nussloch sammeln.

14. elokuuta 2023

Lieber Markus,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und dass der Umtausch reibungslos verlief. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen exzellenten Service zu bieten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen,

Anna Ziegler

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin