Die wichtigste Stunde - von Maurice Bork Arvostelua 331

TrustScore 5/5 tähteä

5,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Die Wichtigste Stunde ist für mich wirklich lebensverändernd. Hier gibt es keine Ausreden – wer wirklich wachsen, sich verändern und ein neues Umfeld aufbauen möchte, sollte sich unbedingt anme... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin bereits seit Januar 2024 Mitglied bei DWS und komme gerade von meiner 3. mastermind Reise zurück. Dieses Umfeld ist einfach von positiver Energie, Wertschätzung, Hilfsbereitschaft und Respekt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Eine fantastische Idee - Menschen auf einzigartige Art und Weise zu verbinden, zu Gesprächen zu bewegen, zu Freunden werden. I love it! Die Energie ist so unglaublich insperierend und horizont-öffnend... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Einfach nur unglaublich. Mittlerweile bin ich Mitglied seit mehr als einem halben Jahrzehnt. Unglaublich welche Entwicklung ich selber in der Zeit gemacht habe & auch welche tollen unglaublichen Erfah... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Aikuiskoulutustaho
  2. Oppimiskeskus

Yrityksen kirjoittama

Das Netzwerk für persönliche Weiterentwicklung - hier vereinen sich Menschen, die lebenslang lernen und wachsen wollen.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Erstes Feedback nach 5 Monaten DWS und…

Erstes Feedback nach 5 Monaten DWS und einer Mastermind Reise in Südtirol ⛷️🏔️🇮🇹

Was wir diese Woche alles erleben durften ist so besonders, dass ich voller Dankbarkeit für jeden Einzelnen bin, der Teil dieser Reise war.
Ich habe mich in dieser Woche durch alle Teilnehmer und Organisatoren so stark weiterentwickelt, dass ich die Veränderung erstmal verarbeiten muss. Völlig surreal.

Ja, man kann DWS nutzen, um sich in bekannten Themen wie Immobilien, Börse, Trading, Steuern, Unternehmertum, Selbstständigkeit, Ernährung, Sport, Bio-Hacking, Breathwork, Bücher, Reisen, Schlafen, Social Media, Sales, Marketing und unzähligen weiteren Fachbereichen weiterzubilden...

Aber der Kern des Ganzen ist noch viel wertvoller. Es geht um die daraus entstehenden zwischenmenschlichen Beziehungen. Geschäftspartner, Freunde für's Leben, Partnerin oder Partner. DWS funktioniert wie ein Filter für besondere Menschen. Keine Show, keine Vergleiche, keine Negativität. Nur Macher, die sich gegenseitig weiterbringen, bereichern und gemeinsam unvergessliche Erlebnisse schaffen. Erinnerungsdividende at it's best 🧠 Bezahlt wird mit ehrlicher, tiefer Dankbarkeit.

Jeder der mehr vom Leben will, Negativität nicht aushält und sich mehr Gleichgesinnte um sich herum wünscht, sollte sich für 1 Jahr committen und schauen was passiert.

19. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Kein BlaBla, sondern echte Macher – Warum 'Die wichtigste Stunde' unser Leben verändert hat!

Seit fünf Monaten sind wir nun bei "Die wichtigste Stunde" und es hat uns komplett geflasht! Als Vollzeit-Immobilienunternehmer haben wir an einem Event und gleich zwei Mastermind-Reisen teilgenommen – und jede dieser Veranstaltungen war ein echtes Highlight. Maurice und sein Team haben es drauf, einen perfekten Mix aus inspirierenden Vorträgen und realen, handfesten Aktivitäten zu bieten, der einen wirklich weiterbringt.

Was hier aber wirklich den Unterschied macht, ist die Community. Hier gibt’s keine Zeitverschwender, die nur reden, sondern ausschließlich Umsetzer, die tatsächlich etwas bewegen! Du sprichst mit Leuten, die ihre Leidenschaft leben und der Gesellschaft echten Mehrwert bringen – und das sind Persönlichkeiten, die man sonst nicht so schnell trifft. Dieses Netzwerk ist der Wahnsinn! Positives Mindset, Macher-Mentalität und eine offene, freiheitsliebende Haltung – hier ist jeder auf seine eigene Weise ein bisschen verrückt und genau das ist es, was es so besonders macht.

Deshalb haben wir uns direkt für die nächsten zwei Mastermind-Reisen angemeldet – diese Erlebnisse prägen dich fürs Leben und lassen dich niemals wieder in alte Denkmuster zurückfallen!

18. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Was für ein Umfeld für Wachstum und Umsetzen!

Was fuer eine kraftvolle Community für gemeinsames Wachstum und ins Umsetzen kommen. Ich bin seit 2021 bei DWS mit dabei und es ist für mich einfach unglaublich was durch diese Community in meinem Leben passiert ist. Ich durfte viele wundervolle Menschen kennen lernen und einige sind inzwischen zu meinen Freunden geworden. Ich war auch bereits auf vielen Events und auch Mastermind Reisen mit dabei und diese Bilder & Erfahrungen habe ich im Museum meines Lebens tief abgespeichert. Von tiefgründigen Gesprächen über das Leben bis hin zu lustigen Momenten und auch wertvoller Unterstützung ist hier alles mit dabei. Danke Maurice, was du da ins Leben gerufen hast. Ich bin dankbar und froh ein Teil davon zu sein. Ich kann "Die Wichtigste Stunde" jedem Menschen ans Herz legen, der nach einem Umfeld sucht das dabei hilft und unterstützt dein volles Potential abzurufen. Danke an alle die mit dabei sind. Danke fuer tolle Erinnerungen. Danke fuer alles was noch kommt!

18. tammikuuta 2025

DWS ist ein No-Brainer!

Moin,
DWS ist ein No-Brainer für jeden, der sich in allen Lebensbereichen weiterentwickeln will – und das sage ich nach nur einem Jahr Mitgliedschaft!

DWS hat mir nicht nur neue Perspektiven eröffnet, sondern mir auch geholfen, meine Ziele klarer zu definieren und ins Handeln zu kommen (z.B. Immo-Investments > mehrere Einheiten in 2024 gekauft).

Du lernst inspirierende Menschen kennen, ziehst deine persönliche Routine flexibel durch und bekommst durch die vielen Themen und Impulse einen neuen Horizont. In jedem Bereich findest du Menschen, die bereits da sind, wo du hinmöchtest. Jeder ist unglaublich hilfsbereit, und es herrscht eine Atmosphäre, in der sich alle gegenseitig pushen und unterstützen.

Warte nicht länger darauf, dass sich etwas ändert. Werde Teil dieses Netzwerks und zieh durch.
Du wirst es nicht bereuen!

5. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Immer noch kein Millionär!

Hey… Ich bin nun seit 12 Monaten bei „Die wichtigste Stunde“ aber weder Millionär geworden, noch habe ich 10 Immobilien gekauft und auch keine 5 GmbHs gegründet. Dafür habe ich aber super Menschen kennengelernt, Menschen mit dem Ziel, etwas in Ihrem Leben zu bewirken, zu verändern – sich zu verändern und nicht zu ruhen mit dem, was Sie haben. Menschen, die einander motivieren, auch wenn Sie es gar nicht bewusst machen. Menschen, die füreinander da sind, wenn es bei einem selbst mal nicht läuft.

Gerade diese Erfahrung ist es, die mich keine Sekunde hat Zweifeln lassen, die Mitgliedschaft zu verlängern. In den schwierigen Zeiten fand ich Unterstützung, Ratschläge, Motivation. Eine Orientierung sowie neue Horizonte.

Ohne DWS und die Community im Einzelnen und Ganzen wäre dies nicht möglich gewesen. Dafür bin ich sehr dankbar und es zeigt sich immer wieder „Umfeld ist alles“!

31. joulukuuta 2024

Brutal starkes Netzwerk

Absolute Empfehlung für DWS. Ich bin seit Ende 2022 im Netzwerk und profitiere jeden Tag von einem starken Umfeld, das mich aus der eigenen „Bubble“ wachsen lässt.
Ob Austausch mit den „Rechenschafts-Buddies“, hochkarätige Events, Online-Meetings zu fast jedem Thema oder 1:1-Kontakte mit anderen Mitgliedern - mich begeistert und motiviert der Spirit voller Offenheit, Positivität und Hilfsbereitschaft.

31. joulukuuta 2024

Raketen Netzwerk

Kann nur jedem, der Interesse an persönlichen Wachstum und Weiterentwicklung hat, empfehlen hier mitzumachen. Was eine wahnsinnige Energie und Motivation in und durch dieses Netzwerk entsteht.
Bin jetzt fast 1 Jahr dabei und verlängere zu 100%. Noch nie stand ich finanziell so gut da, noch nie war ich so fit und auch spirituell habe ich eine komplett neue Welt entdeckt. Einfach nur der Hammer

14. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

DWS hat mein Leben nachhaltig verändert!

Dank des einzigartigen Netzwerks von DWS habe ich den Mut gefasst, aus dem Beamtentum auszusteigen und meinen eigenen Weg zu gehen. Die Impulse und der Austausch innerhalb der Community haben nicht nur mein Mindset gestärkt, sondern mir auch die richtigen Werkzeuge an die Hand gegeben, um meine erste Immobilie erfolgreich zu erwerben.

DWS ist weit mehr als nur ein Netzwerk – es ist eine Plattform für Persönlichkeitsentwicklung, Inspiration und echte Veränderung. Wer bereit ist, an sich selbst zu arbeiten und große Schritte zu wagen, findet hier die ideale Unterstützung.

Ich bin unendlich dankbar für diese Erfahrung und kann DWS jedem empfehlen, der sein Leben auf das nächste Level bringen möchte.

21. joulukuuta 2024

Unique

Unglaublich viel ist hier in den Bewertungen schon gesagt worden. Ich kann mich dem nur allumfänglich anschließen, ein derartiges bereicherndes, vielfältiges und buntes Netzwerk aus Unternehmern, Führungskräften, Freiberuflern, die alle bereit sind, ihr Wissen zu teilen und zu wachsen ist einfach nur unique.

20. joulukuuta 2024

Mega gutes Netzwerk

Das besondere an dem Netzwerk, sind die Menschen, die es leben. Durch DWS habe ich viele total spannende Menschen kennen lernen dürfen, wo sich auf Augenhöhe begegnet wird. Kein Thema ist tabu, über alles darf gesprochen werden. Dies schafft bereits in den ersten Worten des Kennenlernens eine Verbundenheit und Gelassenheit, entspannt über alles sprechen zu können. Und das macht es so wertvoll. Dadurch sind einige sehr tiefe Bekanntschaften und Freundschaften entstanden, die ich nicht missen möchten.
Von Herzen ein großes Dankeschön!

19. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Die wichtigste Stunde ist das, was DU daraus machst.

Die wichtigste Stunde ist mittlerweile viel mehr, als die Morgenroutinen-Gruppe, mit der ich im Februar 2021 gestartet bin. Das Konzept hat sich mit der Zeit, der Erfahrung und dem Wachstum weiterentwickelt. DWS ist für jeden das, was er daraus macht. Ein Reminder für die tägliche Routine dank der Rechenschaftsbuddys, ein riesen Wissensdatenbank dank der verschiedenen Discord Channels oder eben ein Netzwerk an verschiedenen Persönlichkeiten. Ich persönlich habe beispielsweiße über den Discord Channel "Stellenanzeigen" einen neuen Job gefunden, der mich total begeistert. Was ich jedem nur ans Herz legen kann ist, die Live-Events zu nutzen. Dieser Spirit, dieses Gemeinschaftsgefühlen kommen einfach nur live so richtig zur Geltung. Ich bin mittlerweile im 4ten Jahr und ich freue mich schon auf die Verlängerungsfrage und meine Zusage für das 5te Jahr. Wer unvoreingenommen in dieses Netzwerk kommt, wird es lieben, oder hat eine wertvolle Erfahrung gemacht. Ich habe noch von keinem gehört, dass er die DWS Mitgliedschaft bereut. Daher eine klare Empfehlung.

17. joulukuuta 2024

Die Wachstums- und Umfeld Tankstelle deine Lebens

Seit Mai 2021 bin ich bei DWS dabei. Warum so lang? Mein Umfeld und die Weiterentwicklung, mach ich nicht mal kurz für ein paar Monate und höre auf, sondern es ist ein langfristiges Thema.

Das lernen und umsetzen durch Stammtische und Impulsvorträge ist enorm. Aktuell lerne ich viel über Etsy, vorher war es die Börse.

Es gibt ja den Spruch, wenn du alles weißt bist du im falschen Raum. Bei DWS sind Menschen, die mich unterstützen und für meine Herausforderungen eine Lösung haben. Ich mein hey, ich hab ein Problem geh im Stammtisch und das Problem wird gelöst oder ich spreche einfach eine Person an. So einfach ist es durch ein Umfeld, wo jeder einzelne wachsen will.

Nach jedem Telefongespräch mit einer Person oder Vor Ort treffen, komme ich raus, mit voller Energie. Für mich ist es einfach auch eine Tankstelle für Motivation, Energie und Wachstum.

14. joulukuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Mehr Fokus, Energie und Lebensfreude – absolut empfehlenswert!

Die DWS-Erfolgsroutine von Maurice Bork ist ein echtes Game-Changer-Konzept! Die sieben Säulen – von Meditation über Dankbarkeit bis hin zu Visualisierung – sind einfach umzusetzen und bringen spürbare Ergebnisse. Besonders hilfreich finde ich den täglichen Austausch mit einem Erfolgspartner, der für Motivation und Verbindlichkeit sorgt.

Seit ich die Routine anwende (bin mittlerweile seit 04/2021 Mitglied), bin ich fokussierter, ausgeglichener und starte jeden Tag mit positiver Energie. Für alle, die mehr aus ihrem Leben machen wollen und dafür das passende Wachstumsumfeld suchen, eine klare Empfehlung. Fünf Sterne!

11. joulukuuta 2024

Positive Energie, Hilfsbereitschaft und Umsetzungspower

Da ich seit Anfang an dabei bin und mich Gründungsmitglied schimpfen darf, kann ich aus vollstem Herzen bestätigen, dass das echt ein Hammer-Community ist! Die positive Energie, die Hilfsbereitschaft und die Umsetzungspower sind der Wahnsinn! Danke an alle!

11. joulukuuta 2024

Das vielseitigste und beste Netzwerk in Deutschland

Mittlerweile bin ich seit 2021 bei DWS und es ist krass, was sich aus der Anfangsidee eine Morgenroutine mit anderen durchzuziehen entwickelt hat.
Es ist so viele spannende Persönlichkeiten in dem Netzwerk, dass man zu jedem Thema einen Ansprechpartner hat und jeder Hinsicht unterstützt wird. Sei es Ernährung, Sport, Finanzen, Immobilien, Meditation, Erziehung, Leadership und und und, überall findet ein respektvoller und hilfsbereiter Austausch zu den Themen statt.
Ich freue mich sehr auf die nächste Jahren und was sich noch für Möglichkeiten ergeben werden.

2. joulukuuta 2024

DWS = Wachstum 🚀

DWS ist genau das, was in meinem Leben gefehlt hat: geile Menschen, geiler Spirit, WACHSTUM 🚀

Jeder der mehr aus seinem Leben mehr machen möchte ist hier genau richtig. Nicht lange nachdenken, bewerben, mit Maurice sprechen, machen!

Wenn du nicht dabei bist, dann ist das dein Problem. Worauf wartest du? Meld dich einfach an und zieh durch.

Wahre Herzensempfehlung❤️

27. marraskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin