Hervorragender professioneller Service…
Hervorragender professioneller Service und menschliche Betreuung
Ich habe mich an Dialecta gewandt, um eine beglaubigte Übersetzung meines israelischen Führerscheins ins Deutsche anfertigen zu lassen, die ich für die Vorlage bei einer deutschen Behörde benötige.
Von Anfang an war die Zusammenarbeit mit Herrn Björn Walther besonders angenehm. Die gesamte Kommunikation war ausgesprochen freundlich, aufmerksam und professionell. Er hat meine Fragen schnell beantwortet, die notwendigen Formalitäten verständlich erklärt und sich wirklich darum bemüht, den gesamten Ablauf für mich so einfach und unkompliziert wie möglich zu gestalten.
Besonders hervorheben möchte ich die sorgfältige Beachtung der Details. In meinem Fall gab es unterschiedliche Schreibweisen meines Vor- und Nachnamens in den Dokumenten verschiedener Länder sowie Textangaben in hebräischer Sprache. Diese Besonderheiten wurden bei der Anfertigung der Übersetzung sorgfältig berücksichtigt und die erforderlichen Unterlagen sehr gewissenhaft erstellt.
Was ich besonders schätze, ist die Verbindung von Professionalität und menschlicher Aufmerksamkeit. Der Auftrag wurde schnell und innerhalb der vereinbarten Frist bearbeitet, und die fertige Übersetzung wurde in einer sehr ordentlichen und professionellen Form zur Verfügung gestellt.
Mein herzlicher Dank gilt Herrn Björn Walther und dem gesamten Team von Dialecta für die hervorragende Arbeit. Ich empfehle Dialecta sehr gerne allen, die eine hochwertige beglaubigte Übersetzung benötigen und dabei Wert auf eine freundliche, aufmerksame und persönliche Betreuung legen.
11. elokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu