Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Truffatori.. ho chiesto un reso che doveva essere gratuito ma volevano che rispondessi il prodotto acquistato a mie spese.. mi hanno accordato un rimborso ridicolo da 25€ che ho pagato mi hanno rimbo... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ho ordinato un oggetto il 25/11 140$ + 36$ di DHL ancora niente, secondo Me occhio xche’ è un momento strano, consiglio a Tutti di sospendere ogni acquisto più o meno importante da tutti i siti orient... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ordine numero 3422213871.Ho già scritto settimana scorsa la recensione negativa, dopo la vostra risposta di contattare direttamente ho scritto al negoziante ma non ho avuto nessuna risposta. Vorrei sa... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Buongiono, dopo aver acquistato un organizzatore bagno, a offerta di 9.99 mi sono ritrovata sottratta oltre 100 € in 2 movimenti. Stamattima ho ritrovato altro addebito di € 62.30.non solo in una sett... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hintavertailusivusto
  2. Etukupongit
  3. Online-markkinapaikka

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

le migliori offerte scelte per te!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Assistenza inesistente

Sono stato contatto dal venditore dicendomi che mi avrebbe spedito gli oggetti mancanti. In buona fede ho accettato. Oggetti mai ricevuti. Ho mandati vari messaggi a dhgate per semplificare la controversia, ma non risponde nessuno. Dhgate sta perdendo tanti punti.

13. marraskuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

DhGate is a Total SCAM!!!…

DhGate is absolutely a horrible place to waste your money!. The customer service is none existent... I don't think I've ever had a worst customer service or shopping experience. They allow their vendors so advertise great products and then what you get is NOTHING like what was advertised. When you contact customer service they give you a tiny refund rather than force there vendors to conduct themselves properly and ethically. The whole thing is just so shady and disgusting! I would warn anyone from wasting your time and money with this horrible unethical company. PLEASE DONT SHOP DHGATE!!! TOTAL SCAM.

8. marraskuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Trek fasullo, altro pacco consegnato ad altri!

Trek fasullo, altro pacco consegnato ad altri!
Buongiorno. Ho eseguito l'ordine numero: 3223297308 al quale è stato attribuito questo numero di spedizione LZ206652938CN.. Controllando in my order sul sito di Dhgate il pacco risulta ancora in transito mentre seguendo il trek di poste italiane l'ordine con quel numero risulta consegnato non a me , ma a qualcun'altro in un città di un'altra regione. Dunque anche questo Trek LZ206652938CN consegnato ad altri è fasullo? Vorrei il vostro controllo ed eventuali istruzioni, Grazie

30. elokuuta 2020

Truffa

Salve, sono giorni che cerco di contattarvi per avere un rimborso.
Ho ordinato un prodotto che non arriva, mi dite di parlare col venditore ma non risponde ai miei messaggi, non ha mai risposto.
È ASSURDO E VERGOGNOSO FREGARE LA GENTE COSÍ.
Il numero d’ordine è 3221374885.
Esigo un rimborso!!!!

26. elokuuta 2020

Supporto assente, ordine 3224068389

Acquistato un oggetto numero ordine 3224068389, mi hanno dato un numero di spedizione errato LZ199294787CN che risulta spedito prima che io facessi l'ordine, e ora risulta consegnato ma da tutt'altra parte dell'Italia. Ho mando varie email al supporto non rispondono.

6. elokuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

E la terza volta che scrivo …

E la terza volta che scrivo riguardante ordine numero: 3203559960
Vorrei avere delle informazioni ma non il PRIMA POSSIBILE ADESSO!!!!!
Sono stufo di aspettare....
Il venditore non mi risponde voglio sapere come procedere.

20. kesäkuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Salve ho fatto un acquisto sul sito…

Salve ho fatto un acquisto sul sito soltanto che il venditore non sa quando può spedire mi ha chiesto di richiedere il rimborso il problema che io non riesco a farlo Non è semplice la procedura sull'app non c'è un tasto che mi fa richiedere l'annullamento dell'ordine o il rimborso qualcuno di voi sul sito DH Gate mi può aiutare come procedere per avere il rimborso Visto che loro per email non mi rispondono

19. kesäkuuta 2020

Awful

That‘s my second review, with the first one I got an answer but totally useless, because they gave me a site that doesn’t work and told me that the order would have been shipped, it doesn’t!. I cannot open a dispute or request any refund. That’s not fair at all. Totally upset.
Order number: 9685619860

15. kesäkuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Vi scrivo x la seconda volta la…

Vi scrivo x la seconda volta la recensione.
X i miei 2 oggetti acquistati,senza sapere che fine hanno fatto in quanto non mi avete fornito la tracciabilità.
Il numero degli ordini sono
Uno 3205964404
E l'altro 3205964402.

9. kesäkuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Ordine 3192956584 storia di una Truffa…

Ordine 3192956584 storia di una Truffa acclarata! Ordine effettuato da oltre 3 mesi, mai arrivato e addirittura segnalato come sparito nel territorio Cinese dal giorno 23 Aprile 2020! Aperto disputa e fornito tutte le prove evidenti richieste. Poste Italiane, Epacket e 7Trak confermano che la spedizione è stata persa in Cina. Girato la disputa alla loro Commissione Dhgate che doveva chiudere la pratica e fornire il rimborso entro il giorno 23 Maggio 2020. Vero chenyuyue??? Ad oggi 5 Giugno 2020, non ho ricevuto nessun rimborso, inoltre non sanno più cosa inventare quindi hanno cessato di rispondere alle mail inviate. Questo è l'indirizzo di Posta Elettronica del responsabile CHENYUYUE della commissione al mio caso, che chiaramente non risponde alle mail! Palese Truffa come stanno verificando molti clienti con lo stesso problema, che dimostra la non trasparenza di questa piattaforma Dhgate! Un servizio clienti di pessima qualità ed una Commissione Superiore composta da falsi profili ed indirizzi di Posta Elettronica a cui non risponde nessuno. Ladri!!!

5. kesäkuuta 2020

TRUFFATORE!!!!!!

Buongiorno
La mia è una storia lunga
Ho avuto a che fare con un venditore SEALUP che doveva spedirmi una bici già pagata in data 6 marzo 2020 ordine numero PO#3188430019. Dapprima mi ha dato un tracking da me seguito finché hanno consegnato non a me
Poi un altro tracking e non era quello giusto
Poi un altro ancora e cioè LO937668415CN consegnato ieri 20/4/2020 ma non a me! Ho rintracciato il destinatario che ha ricevuto il mio pacco. Trattasi di un pacchettino chiaramente non contenente la bici. Mi sono rivolta al venditore più volte in questo mese x carità è stato sempre gentile ma alla fine mi ha mentito. Vorrei giustizia, i miei soldi indietro sono 139€ circa oppure la mia bici come richiesta.

21. huhtikuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin