DHEON GmbH Arvostelua 78

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Selten so eine ehrliche Beratung erlebt, wie von Christian. Super messerscharf positioniert und klar, wem Sie als Dienstleister helfen können und wem nicht. Und in meinem Fall eben "leider" nicht... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Zusammenarbeit mit Dheon und Christian Kann ich jedem nur ans Herz legen. Gleich zu Beginn wurden wir umfangreich beraten von Christian und seinem Team von A bis Z. Spezifischer Fragen sow... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wer professionelle Hilfe sucht, der wird hier fündig und begegnet einem netten kompetenten Team. Gerade wenn es um Positionierung, Darstellung und Marketing geht, kann ich das Team von DHEON unein... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Online-markkinointitoimisto
  2. Mainostoimistot
  3. Verkkomarkkinointipalvelu
  4. Mainostoimisto
  5. Markkinointikonsultti
  6. Media- ja markkinointitoimisto

Yrityksen kirjoittama

Die Firma DHEON steht für professionelles Marketing und entwickelt funktionierende Werbemaßnahmen für Dienstleistungs-Unternehmen in der DACH-Region. Unser Geschäftsführer Richard Tinß ist seit 2014 im Bereich Online-Marketing tätig und erarbeitete bereits große Werbekampagnen für Unternehmen aus der Immobilien-, Automotive- und E-Commerce-Branche. Hierbei steht der Fokus auf die Umsatzsteigerung dank Online-Werbung.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Professionelle und angenehme Zusammenarbeit

Sehr angenehme Zusammenarbeit mit DHEON. Besonders positiv finde ich, dass die Abläufe klar strukturiert sind und man jederzeit einen guten Überblick über die nächsten Schritte hat.

Die Kommunikation ist unkompliziert und bei Fragen erhält man sehr schnell eine Rückmeldung. Insgesamt fühlt man sich gut betreut und merkt, dass hier viel Erfahrung im Online-Marketing vorhanden ist.

12. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeitsweise

Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit DHEON. Das Team arbeitet professionell, strukturiert und ist jederzeit erreichbar. Besonders gefallen hat mir die transparente Kommunikation und die schnelle Umsetzung der vereinbarten Maßnahmen. Man merkt, dass hier wirklich Wert auf Ergebnisse gelegt wird.

Durch die Zusammenarbeit kommen regelmäßig neue Leads rein. Die Kommunikation ist unkompliziert und Fragen werden schnell beantwortet. Außerdem wird alles verständlich erklärt, sodass ich jederzeit nachvollziehen kann, was gerade umgesetzt wird.

Ich fühle mich gut betreut und schätze die transparente und zuverlässige Arbeitsweise sehr.

12. maaliskuuta 2026

Effiziente Leads & klasse Support durch Christian und Richard

Ich nutze die Dienstleistungen der DHEON GmbH im Bereich Leadgenerierung, unter anderem mit dem Projekt Jetzt-Mehr-Gehalt.de.
Die Zusammenarbeit läuft absolut professionell und zuverlässig – die Ergebnisse sprechen für sich.

Ein besonderes Lob geht an Christian und Richard, die jederzeit mit Kompetenz, Engagement und schneller Unterstützung zur Seite stehen.
Klare Empfehlung!

17. elokuuta 2025

Professionelles Lead-Projekt

Ich erhalte täglich mehrere neue Leads und wöchentlich automatisch gebuchte Gesprächstermine, was mir enorm Zeit spart. Zuvor hatte ich bei ähnlichen Projekten oft enttäuschende Ergebnisse, doch hier stimmt einfach alles – vom professionellen Außenauftritt über die technischen Abläufe bis hin zur unkomplizierten, herzlichen Zusammenarbeit. Die Qualität der Leads ist durchweg sehr gut – motivierte Interessenten, die wirklich offen für Beratung sind.

Maxi Birr - Finanzmaklerin

15. elokuuta 2025

TOP Dienstleister für Finanzberater im Onlinegeschäft

DHEON unterstützte uns dabei eine saubere Onlineberatungsstrecke inkl. Website, Kalendersystem und CRM aufzubauen - und das mit großem Erfolg. Dank DHEON können wir mit sauber qualifizierten Leads täglich den Kalender füllen und hochwertige Beratungen durchführen. WIN-WIN für beide Seiten. Technisch ist man rundum betreut, sodass man als Laie nicht alleingelassen wird. 5 Sterne!

20. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin seit Anfang April bei…

Ich bin seit Anfang April bei JetztMehrGehalt.de dabei – also gerade mal 22 Tage. Mein Umsatz liegt schon bei 7.000 €, und aus den Follow-Up-Leads wird definitiv noch mehr kommen. Die Leadqualität ist richtig gut: Im Schnitt hatte ich 10 automatisierte Termine pro Woche und täglich etwa 6 neue Leads. Ich bin super zufrieden – und hab richtig Bock, jetzt noch mehr rauszuholen!

Daniel Bonn, Berater bei JetztMehrGehalt.de

22. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Man merkt einfach die Erfahrung und die…

Man merkt einfach die Erfahrung und die Jungs sind zu 100% Wasserdicht, Was Sie sagen, machen Sie auch!
Alles passiert sehr zügig und immer zum vereinbarten Termin. Als wir mit unserer Kampagne an den Start gegangen sind haben wir von unserem gesamten Umfeld ausschließlich positives Feedback für so eine Starke Kampagne (Landingpage, Werbeanzeigen usw. ...) erhalten.
Außerdem unterstützt Dheon mit Ihrer Erfahrung top bei der Skalierung und somit wissen wir immer was der nächste Schritt ist.

Top Jungs!

31. maaliskuuta 2025

Maximal zufrieden

Maximal zufrieden!
Das Team von DHEON macht einen großartigen Job!
Man merkt hier einfach die langjährige Erfahrung.
Die Zusammenarbeit ist effektiv und auf den Punkt.
Weiter so!

30. maaliskuuta 2025

Absolut TOP

Sehr coole Jungs, macht richtig Spaß mit denen zusammenzuarbeiten

12. maaliskuuta 2025

Guter Support

Ich finde das Projekt super und die Leads sind sehr hochwertig

25. maaliskuuta 2025
DHEON GmbH-logo

Vastaus yritykseltä DHEON GmbH

Danke für deine Bewertung, Maximilian! Wir freuen uns sehr, dass du Teil von JMG bist!

Dheon = Profis am Werk

Hallo, hier ist Sebastian Bilgenroth-Unger.
Ich bin der Geschäftsführer von der Firma Bilgenroth-Performance und Bilgenroth-Tuningfiles. Vor einigen Wochen habe ich mich dazu entschieden mit der Firma Dheon zusammen die Unternehmen in Sachen Werbung und Lead-Gewinnung zu pushen. Stand jetzt kann ich bereits ein großes Lob aussprechen. Die Kommunikation mit den Jungs verläuft reibungslos. Vorschläge meinerseits werden angenommen, verbessert und dann sehr professionell umgesetzt. Innerhalb kürzester Zeit habe ich die ersten Leads erhalten. Ich hoffe das bleibt so. MfG. Sebastian Bilgenroth-Unger

18. joulukuuta 2024

Absolute Meisterklasse

Ich bin äußerst zufrieden mit der Zusammenarbeit mit der Firma DHEON und freue mich bereits auf zukünftige Projekte. Die Kommunikation läuft durchweg professionell, effizient und freundlich ab. Besonders die Nutzung der WhatsApp-Gruppe für den schnellen Austausch hat sich als überaus praktisch und hilfreich erwiesen. Fragen werden zeitnah beantwortet, Absprachen klar und transparent getroffen. Dadurch wird die Projektarbeit spürbar erleichtert, was ich sehr schätze.

Ein weiterer wichtiger Aspekt ist die Unterstützung, die ich von DHEON erhalten habe. Wann immer ich Fragen oder Anliegen hatte, wurde ich professionell beraten und erhielt passende Lösungen. Besonders beeindruckend finde ich, wie engagiert und lösungsorientiert das Team arbeitet. Man merkt, dass hier echtes Fachwissen vorhanden ist, das mit einer serviceorientierten Haltung kombiniert wird.

Das technische Know-how des Teams von DHEON ist auf einem sehr hohen Niveau. Selbst komplexe Aufgabenstellungen wurden schnell und kompetent gelöst. Die hohe fachliche Expertise gepaart mit einer klar strukturierten Vorgehensweise sorgt dafür, dass ich mich bei DHEON bestens aufgehoben fühle.

Die Zusammenarbeit insgesamt empfinde ich als äußerst angenehm und produktiv. Das Team arbeitet zuverlässig, professionell und immer kundenorientiert. Es wird viel Wert auf eine partnerschaftliche Zusammenarbeit gelegt, was in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich ist. Durch die klare Kommunikation und die lösungsorientierte Herangehensweise habe ich großes Vertrauen in die Fähigkeiten von DHEON gewonnen.

Aus all diesen Gründen kann ich die Firma DHEON uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zusammenarbeit ist in jeder Hinsicht überzeugend und ich freue mich auf weitere gemeinsame Projekte in der Zukunft.

1. joulukuuta 2024

Starker Partner im Bereich der Digitalisierung

Hier möchte ich meine bisherigen Erfahrungen mit der Dheon GmbH mit euch teilen:

Vom Erstgespräch über die Erstellung der Kampagne bis heute läuft alles professionell. Dabei immer sympathisch, was mir persönlich wichtig ist.

Der Weg zur Erreichung seiner persönlichen Ziele wird klar skizziert und welche Schritte dafür notwendig sind. So bleiben keine offenen Fragen. Die Jungs der Dheon GmbH denken sich in die Thematik ein und haben ein tiefes Verständnis für Ihre Zielgruppe.

Über den Fortschritt, sei es nun bei der Einrichtung von Programmen oder der Erstellung von Werbetexten etc., wird man immer über die WhatsApp-Gruppe fortlaufend informiert. Hier muss man nicht nachfragen.

Nachdem Start der Kampagnen kamen noch am gleichen Tag die ersten Leads. Es kommen täglich neue Leads mit einer hochwertigen Qualität. Aktuell wurden bereits über 100 Leads gewonnen.

Kurzum: Uneingeschränkte Empfehlung!

5. joulukuuta 2024

Wer wert auf Qualität

Wer wert auf Qualität, Zuverlässigkeit, sowie auf Schnelligkeit legt ist bei DHEON an der richtigen Haustür!
Mega sympathischen Team mit gigantischer Expertise.

20. heinäkuuta 2024

Spitze ! Wir empfehlen Dheon weiter

Die Zusammenarbeit mit Dheon und Christian Kann ich jedem nur ans Herz legen.

Spezifischer Fragen sowie spezielle Wünsche in unseren Projekten wurden natürlich berücksichtigt.

Die Erreichbarkeit von Dheon sowie natürlich auch der Preis sind grandios.

Kurz gefasst Können wir Dheon auf jeden Fall nur weiterempfehlen

18. heinäkuuta 2024

Top Beratung, Effizient, gehen die extra Meile

Unsere Erfahrung mit DHEON als Webseiten-Dienstleister war durchweg positiv. Von Anfang an überzeugte das Team durch professionelle Beratung und klare Kommunikation.
Jede unserer Anforderungen wurde nicht nur verstanden, sondern auch kreativ und effizient umgesetzt.

Die neue Webseite für Stammgast Personal GmbH ist nicht nur ästhetisch ansprechend, sondern auch technisch einwandfrei und benutzerfreundlich. Besonders hervorzuheben ist die schnelle Reaktionszeit und die Bereitschaft, Änderungen und Anpassungen zügig vorzunehmen.

Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis und können DHEON uneingeschränkt weiterempfehlen.

Bashé Gast
Geschäftsführer
Stammgast Personal GmbH

28. kesäkuuta 2024

TOP Qualität!

Also wer Erfolg mit Leads und Vollprofis an seiner Seite haben möchte, die sich auf diesem Gebiet bis ins kleinste Detail auskennen - der MUSS mit DHEON zusammenarbeiten.

Als Finanzdienstleister war ich lange auf der Suche nach einer Möglichkeit, automatisiert Leads zu erhalten, die qualifiziert sind und eine hohe Qualität haben... einfach und unkompliziert. Und was soll ich sagen - die Möglichkeit habe ich voll und ganz durch den Kontakt mit DHEON gefunden.

Ich muss mich bei der Kampagne um nichts weiter kümmern - die beiden analysieren und optimieren die Kampagne die ganze Zeit. Also kann ich mich voll und ganz auf meine Arbeit konzentrieren!

Wenn ich doch mal eine Idee habe, wird das gemeinsam und unkompliziert besprochen und mit der Expertise der Jungs ergänzt. Man merkt einfach, dass der Kunde hier an erster Stelle steht und auch auf die Wünsche eingegangen wird.

Dabei kann ich die beiden zu jeder Zeit kontaktieren und bekomme auch schnell eine Antwort oder man vereinbart einen gemeinsamen Videocall.

Die ersten Leads der Kampagne kamen so schnell rein, dass ich wirklich erstaunt war - aber da merkt man einfach die krasse Erfahrung von Christian und Richard... die beiden wissen einfach was sie tun!

Ich habe bereits innerhalb von 3 Wochen meine ersten Abschlüsse gemacht und war dadurch schon im guten Plus - ich hätte nicht gedacht, dass ich so schnell mit den Ergebnissen und auch Erfolgen rechnen kann, Wahnsinn!

Abschließend kann man einfach nur sagen - geile Arbeit Jungs! Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!

30. huhtikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin äußerst zufrieden mit der…

Ich bin äußerst zufrieden mit der Arbeit der DHEON GmbH. Als Steuerberater ist es für mich von entscheidender Bedeutung, dass Marketingaktivitäten effizient und zeitnah umgesetzt werden. Die DHEON GmbH hat meine Erwartungen in dieser Hinsicht nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Die Ergebnisse wurden schnell geliefert, und die Kommunikation war stets hervorragend.

Besonders beeindruckend war, dass ich bereits innerhalb kürzester Zeit durch ihre Marketing-Betreuung signifikante Ergebnisse erzielen konnte. Ihre Fachkompetenz und ihr Engagement haben dazu beigetragen, dass meine Kanzlei ihre Reichweite erhöhen und neue Mandanten gewinnen konnte.

Vielen Dank an das Team der DHEON GmbH für die exzellente Arbeit. Ich freue mich auf unsere weitere Zusammenarbeit und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen. Weiter so!

2. huhtikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin