No sé cómo apareció algo de lo que no entiendo por qué, me cobraron algo. Lo que sea que pase, NO voy a aceptar un cobro de ustedes. Agradezco la gestión que hagan con mi caso. No recuerdo la fecha ex... Näytä lisää
Had to leave this review to receive a refund for services I didn’t want to purchase. Hopefully now I will get it as it was requested from Company.
He tenido un pequeño inconveniente con la página pero me lo han logrado resolver muy atentos en todo momento Estoy contenta con la rapidez en la que responden los correos y resuelven tus dudas
J’avais une demande qui a été examinée et traitée très rapidement. Je suis très satisfaite de la collaboration et de la confiance de l’équipe Dewglam. Je leur souhaite beaucoup de succès et une... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Solución
Me han solucionado mi problema muy rápidamente y me quedo muy conforme con ello.
No pude cancelar por la pagina
No pude cancelar por la pagina, y no devuelven el dinero, exigiendo cambiar calificación
Resolvieron mi problema rápidamente
Resolvieron mi problema rápidamente, lo que me deja tranquila. Es una entidad confiable. Gracias.
Doy mis agradecimientos por atención…
Doy mis agradecimientos por atención recibida por esta empresa
Dando solución a mi problema
Dar gracias por solucionar problema
Gescias
Cero devolución cero productos
No, recibí ni la devolución ni los productos, esto es más bien parece una estafa y en todo momento responde la IA.
Decepcionante.
Jeremy es un excelente colaborador les…
Jeremy es un excelente colaborador les agradezco mucho.
Ponganse de acuerdo primero me dicen…
Ponganse de acuerdo primero me dicen que elimine y luego que evalue, ya basta, pesima experiencia
María Eugenia
Me ayudó Jeremy a resolver cobro. Espero mi reembolso
Me han contactado para hacer devolución…
Me han contactado para hacer devolución de mi dinero. Espero sea así!! Ahí les cuento cómo me va
Gentlemen I need the refund then and I…
Gentlemen I need the refund then and I am being well taken care of please I need the refund.
No puedo opinar al respecto, ciertamente
No puedo opinar al respecto, pues fui sorprendido, nunca solicité esta app
Gracias a la atención de jeremy
Gracias a la atención de jeremy, muy buena experiencia
Fue una experiencia grata
Fue una experiencia grata, el contacto fue rápido y claro.
Muy conforme con el servicio brindado
Gracias por su excelencia
Excelente sobre todo con la seriedad que funcionan,e solicitado mi cancelaciòn de mi suscripciòn y me la aceptaron con el reembolso que corresponde, lo recomiendo gracias por todo.
Gracias Equipo de Escalamiento por ayudarme a solucionar mi problema
Agradecida de Trustpilot que me ha ayudado a solucionar un inconveniente
Brenda resolvió mi situación
Brenda resolvió mi situación
Estoy muy agradecida ,por la gestión… ya que fue de manera inmediata gracias gracias
Estoy muy agradecida ,por la gestión son súper responsables y eso da para confiar y poder ver la posibilidad de suscribirme ya que fue una solución de inmediata lo recomiendo 100% un Bue. Equip d e trabajo
Montant prélevé
Assistance compétente, j'attends d'avoir le remboursement de 19,99€. Si ce n'était pas le cas, je reviendrai sur mon avis