Hola, estoy esperando respuesta a un correo. Hace 2 años que compré un calentador y ya está estropeado. La garantía es de 3 años. Quiero que me den una solución. Gracias.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mais uma vez gostei da experiência. É a terceira compra que faço nesta loja e até agora tudo correu sobre rodas. Cumpre dentro do possível os prazos de entrega e nesta última até superou em muito... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Estoy a la espera del juicio que saldrá a mediados del año que viene una vez denunciados a estos impresentables de Devoraprecios. 6 meses ya sin lavavajillas. Desde junio y sin solución de garantía. H... Näytä lisää
No recomiendo esta empresa en absoluto. Compré una placa de inducción con fecha de entrega estimada 15 días hábiles. Después de mes y medio aún no llegaba sin tener ninguna comunicación por parte de l... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Devoraprecios
Yrityksen kirjoittama
Somos tu tienda de electrodomésticos y por eso puedes confiar en nuestra atención al cliente que resolverá tus dudas e incidencias. Ofrecemos diversas formas de pago como tarjeta, bizum y financiación.
La seguridad de su pedido es primordial, por ello trabajamos con agencias de transporte reconocidas que miman sus productos. Toda incidencia intentamos que se resuelva en el menor tiempo posible.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Sólo puedo decir que estoy encantada
Sólo puedo decir que estoy encantada. Producto, precio, plazo de entrega, todo perfecto.Solo traté personalmente con el repartidor y tambien fue un encanto. Repetiré con el próximo electrodoméstico que se me estropee con toda seguridad.

Serios
Serios, formales y encima agradables. No fueron muy rápidos, pero cumplieron perfectamente.

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
Muy buena experiencia y muy contento…
Muy buena experiencia y muy contento con la compra.

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
Todo muy bien, incluso solucionando problemas
La compra fue muy bien, pero la TV llegó rota, así que activé el proceso de devolución y todo fue correcto, con una comunicación constante hasta la devolución del dinero. Volveré a comprar en esta tienda.

Todo correcto
Todo correcto. Compra en la web fácil e intuitiva. Seguimiento del envío. Entrega dentro del plazo. Producto funcionando correctamente.

Él precio insuperable
Él precio insuperable, con la mala suerte de estar con el COVID y que se acabó el estocaje, lo compre el 9 de Diciembre 2020 y lo he recibido hace tres semanas, pero perfecto el embalaje original aunque tampoco lo suben a casa, 20€ me pedía el transportista, mucha cara.

Todo perfecto genial
Todo perfecto. Buena calidad y buen precio.

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
Envío rápido y buena comunicación con…
Envío rápido y buena comunicación con el vendedor. Muy recomendable.

De momento MUY MAL--20 días después PEOR
Hace una semana que he pagado y sin novedades. El teléfono no lo cogen nunca. De momento MUY MAL
--- 20 días despues ---
El producto llegó dañado después de varios días (20) de espera. El día anterior me bombardearon a emial avisando que revisara bien si venía dañado .. acertaron ... Qué casualidad!!! Lo retiraron. Ahora estoy esperando a que se decidan a hacerme la devolución del dinero. Les vamos a denunciar. NO RECOMENDABLE --- CUIDADO!!!! Potencial TIMO
-- 25 días después: Me llegó el reembolso. A comenzar de nuevo

Estafado
Pedí el 30 de enero un articulo y me llegó el 2 de marzo, de otro tamaño, otro color y roto. Ahora tengo que devolverlo y esperar el dinero. 2 meses perdidos y mi dinero retenido hasta que ellos quieran.

Ojo!! Comportamiento sospechoso
Ojo!!
Mal servicio.
Hago pedido. Después de un mes sin recibir pedido ni ninguna información sobre el pedido abro disputa en PayPal.
Ese mismo día me contestan que falta un producto de los 2 pedidos y que llegara el 25/2.
El 26/2 pregunto y me dicen que no han recibido el 2° producto y que si quiero que me envíen el 1er producto que cierre disputa.
Llamo a PayPal y me dicen que jamás haga eso porque pierdo la protección de si no lo envían. Ellos pueden perfectamente enviar con disputa abierta.
Muy sospechoso!!!!! Escalo disputa en PayPal y solicito reembolso.
Nada aconsejable!!!!
He perdido caso 2 meses sin electrodomésticos por ahorrarme unos pocos €

Compañia recomendable.
Estoy muy satisfecha con la compra, entrega entre el plazo previsto y todo correcto. Devora precios te recomienda esto: Es importante que compruebe los embalajes de los pedidos repartidos por CBL antes de firmar el albarán de entrega de la agencia de transporte ya que en ese documento se indicará “bulto/s en perfecto estado”.
Yo, personalmente tuve problema con el transportista que no me permitió abrir el embalaje antes de firmar. Aparte de negarse me dijo, que si algo estaba roto no era problema de ellos y no tomarían ninguna responsabilidad. Afortunadamente nada estaba roto y hasta el momento todo parece estar funcionando bien.

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
Empresa seria cumple lo que promete
Tardaban muchos dias en entregar el producto por causa del Covid y a mi me urgia tenerlo. Solicite el reembolso y me lo abonaron antes de una hora

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
A mi me han reembolsado sin problemas
A mi simplemente me dijeron que tardaria unos días y luego me alargaron mas días por culpa del covid y del proveedor.
No me gustó pedí el reembolso i al dia siguiente me reembolsaron muy correctamente.
Siempre me han contestado.
Pienso que han de mejorar muchas cosas.
Si te llega bien el material seria suficiente.

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
huye de eta tienda.estafadores!!!!
Compre un articulo que llego estropeado.Dos dias despues de la compra me dicen que me busque la vida con el Servicio tecnico de la marca.
tengo 15 dias de desestimiento y les da igual tambien.marean para que trascurra el plazo pidiendote idioteces por email.
ELIJAN METODO DE PAGO CON PROTECCION AL COMPRADOR ,SINO, NO LES VAN A HACER CASO.
EL SERVICIO TECNICO SOLO ACTUA A PARTIR DE LOS 15 DIAS TRANSCURRIDA LA COMPRA.QUE NO LES ENGAÑEN .ELLOS LO SABEN Y SI ENVIAN UN ARTICULO DEFECTUOSO ,EL CONSUMIDOR TIENE DERECHO A DESESTIMIENTO LOS PRIMEROS 15 DIAS DE LAS COMPRAS ONLINE ,SEA CUAL SEA LA RAZON (DEFECTUOSO,CAMBIO DE OPINION....) ELLOS LO SABEN .ESTA TIENDA EN SU POLITICA TIENE ASUMIDO QUE ES EL COMPRADOR EL QUE SE HACE CARGO DE LOS GASTOS DE DEVOLUCION.
COMPRO, ME ENVIAN ARTICULO DEFECTUOSO Y PIERDO DINERO....

Vastaus yritykseltä Devoraprecios
Atención al cliente muy mejorable
-1 > Realice un pedido por la "rapidez de entrega", la realidad es que el paquete no llegó en el tiempo establecido porque DEVORAPRECIOS no dio mis datos correctos a la compañía de transporte. Después de la primera reclamación, ni siquiera se ponen en contacto con el empresa transportista.. se limitan a enviar un email tipo.
-2 > Una vez recibí el pedido, no venía con ningún tipo de embalaje (solo una bolsa de plástico).
-3 > Lógicamente quise devolver el paquete y, para ello, tienes que pagar tu los costes del trasporte. No dan opción de enviarlo por tu cuenta, sino que ellos seleccionan la empresa de transporte y el coste es de 6€

Trustpilot-kokemus