Von dem sogenannten Expertenteam der Firma habe ich zu meinem Versicherungsschaden ein Angebot erhalten, in dem sowohl die Maße als auch der Aufbau des Fenster nicht korrekt spezifiziert wurden, obwoh... Näytä lisää
Klare und präzise Auskunft zum Schadensfall. Auch wenn wir uns ein anderes Ergebnis gewünscht hätten -durch die eindeutige Aussage keine unnötigen Kosten für Sachverständige und Anwälte. Somit behalte... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich hatte ein großes Ärgernis, einen Einbruch, der zum Diebstahl von wertvollem Schmuck führte, den meine Großmutter mir gespendet hatte. Leider wollte die Versicherungsgesellschaft mir nur 1000 bis 2... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
So funktioniert es: 1. Schaden melden Melden Sie Ihren Schaden (auch bereits der Versicherung gemeldete Schäden). Ein Schadensberater wird Sie umgehend kontaktieren, Ihren Schadensfall und das beste Vorgehen besprechen. 2. Schadensabwicklung Unsere Experten ermitteln und fordern die maximale Entschädigung für Sie ein. 3.Leistung erhalten
Yhteystiedot
Friedrichstraße 68, 10117, Berlin, Saksa
- 0800 283 00 58
- info@deutsche-schadenshilfe.de
- deutsche-schadenshilfe.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muut katsoivat myös näitä
Zwischen 2 Versicherungen
Nach einem Brand in der Nachbarwohnung wurde meine durch Löschwasser beschädigt. Meine Hausrat wollte nur die Unterkunftskosten für den Zeitraum der Instandsetzung des Hausrates übernehmen, nicht aber jedoch für die Dauer der Trocknung & Sanierung der Wände. Die Gebäudeversicherung will gar keine Unterbringungskosten übernehmen.
Die Deutsche Schadenshilfe hat mir in der kostenlosen Erstberatung sehr weitergeholfen, indem Sie meinen Sachverhalt und damit die vertrackte Situation bestätigt hat. Zusätzlich hat Sie mir Tipps gegeben wie ich mich am Besten verhalten sollte. Mit diesen Informationen fühlte ich mich nicht mehr so hilflos und kann wieder zielstrebig mich an die Klärung der beiden Versicherungen ransetzen.
Meine Kontaktperson mit der deutschen Schadenshilfe war sehr freundlich, hat mehrmals angerufen als ich nicht erreicht wurde und war sehr kompetent.

Vastaus yritykseltä Deutsche Schadenshilfe
Sehr kompetente Beratung und…
Sehr kompetente Beratung und Vermittlung von Kontakten. Der Mitarbeiter hat sich während des gesamten Schadenfall-Prozesses immer wieder von sich auch telefonisch gemeldet, um den Stand zu erfragen und konnte immer weiterhelfen. Empfehlung!

Vielen Dank…
Rückruf erfolgte schnell- Herr Zwikker hat uns sehr gut beraten. Sehr bemühtes und sympathisches Erstgespräch-Kostenlos!
Ich kann die deutsche Schadenhilfe nur empfehlen.

Erstberatung
Rückruf erfolgte schnell. Gespräch war unkompliziert und kompetent. Sehr zu empfehlen!

Vastaus yritykseltä Deutsche Schadenshilfe
Herr Zwicker hat uns sehr gut beraten
Herr Zwicker hat uns sehr gut beraten! Perfekter Service. Vielen Dank

Vastaus yritykseltä Deutsche Schadenshilfe
Direkt Hilfe zum Fall per Telefon.
Direkt Hilfe zum Fall per Telefon.
Sehr empfehlenswert!

Danke!
Sehr bemühtes, ehrliches und auch sympathisches Erstgespräch zur Beurteilung der eher komplexen Situation. Kostenlos. Ich hätte eher eine Akquisegespräch erwartet, was auch i.O. gewesen wäre.
Vielen Dank für alles.

Vastaus yritykseltä Deutsche Schadenshilfe
Hier wird man äußerst zuverlässig
Hier wird man äußerst zuverlässig, kompetent und schnell bedient.
Ich kann die deutsche Schadenhilfe nur empfehlen. Insbesondere bei Einbrüchen, die Schadenshilfe stellt den Versicherungsschutz fest und unterstützt die Geschädigten so fabelhaft, wie Mann es einfach selber nicht könnte, da man doch zu meist Branchen fremd ist.

Kompetente pragmatische Hilfestellung

Vastaus yritykseltä Deutsche Schadenshilfe
100% weiter zu empfehlen!!
-Brandschaden-
Sehr kompetent, schnell und super freundlich.
Es wurde sich von A-Z um alles gekümmert, stets in meinem Interesse.
Ich empfehle Sie definitiv weiter!!
Und nochmal ein riesengroßes Dankeschön!

Great service
Great service! As a foreign student it's not easy to deal with the german insurance company. The Deutsche Schadenhilfe did a great job!

Vastaus yritykseltä Deutsche Schadenshilfe
Vielen herzlichen Dank für die schnelle…
Vielen herzlichen Dank für die schnelle Hilfe. Wir haben uns zu jederzeit top beraten und in guten Händen gefühlt. Es wurde sich unserem Wasserschaden angenommen und in unserem Interesse gehandelt.

Seriös und kompetent
Die Deutsche Schadenshilfe hat uns bei einem erheblichen Wasserschafen in der Wohnung sehr schnell, kompetent und unkompliziert unterstützt. In einer stressigen Situation genau die Hilfe und Beratung, die wir brauchten. Danke and das fantastische Team!

Kompetente Hilfe
Gut jemanden zu haben der sich mit allen wichtigen Dingen beim Thema Schadensregulierung auskennt, ich kann hier eine klare Empfehlung aussprechen!!! Danke

Wasserschaden
Alles top! Schnelle, unkomplizierte und kompetente Beratung. Endlich mal eine Instanz, die auch meine Interessen vertreten hat. Kann ich nur weiterempfehlen. Gerne wieder

Leitungswasserschaden
Hatte eine Telefonische Beratung in Sachen wer zahlt Unterkunft nach Wasserschaden. Der Herr war sehr freundlich und hat mir den genauen Ablauf sehr gut erklärt. Ferner bot er mir auch die Übernahme der Sanierung durch die Deutsche Schadenshilfe an.
Vielen Dank

Gutachten einfach so?
Ich wollte eine allg. Auskunft, wie man sich verhält, wenn ein Waserschaden in einem Mietobjekt nicht gemeldet worden ist. Kann ich die Deutsche Schadenshilfe beanspruchen, um ein fachmännisches Urteil über den Schaden zu erhalten. Das geht ansich schon, bedeutet aber eine Investition zu tätigen, die eher nur das eigene Gewissen beruhigt, mehr nicht.
Die Deutsche Schadenshilfe hat mir dabei geholfen, eine Entscheidung zutreffen!

Schnell
Schnell, freundlich und kompetent!
Vielen Dank für Ihre Hilfe!