Von dem sogenannten Expertenteam der Firma habe ich zu meinem Versicherungsschaden ein Angebot erhalten, in dem sowohl die Maße als auch der Aufbau des Fenster nicht korrekt spezifiziert wurden, obwoh... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Klare und präzise Auskunft zum Schadensfall. Auch wenn wir uns ein anderes Ergebnis gewünscht hätten -durch die eindeutige Aussage keine unnötigen Kosten für Sachverständige und Anwälte. Somit behalte... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich wollte eine allg. Auskunft, wie man sich verhält, wenn ein Waserschaden in einem Mietobjekt nicht gemeldet worden ist. Kann ich die Deutsche Schadenshilfe beanspruchen, um ein fachmännisches Urte... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich hatte ein großes Ärgernis, einen Einbruch, der zum Diebstahl von wertvollem Schmuck führte, den meine Großmutter mir gespendet hatte. Leider wollte die Versicherungsgesellschaft mir nur 1000 bis 2... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
So funktioniert es: 1. Schaden melden Melden Sie Ihren Schaden (auch bereits der Versicherung gemeldete Schäden). Ein Schadensberater wird Sie umgehend kontaktieren, Ihren Schadensfall und das beste Vorgehen besprechen. 2. Schadensabwicklung Unsere Experten ermitteln und fordern die maximale Entschädigung für Sie ein. 3.Leistung erhalten
Yhteystiedot
Friedrichstraße 68, 10117, Berlin, Saksa
- 0800 283 00 58
- info@deutsche-schadenshilfe.de
- deutsche-schadenshilfe.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muut katsoivat myös näitä
Hier wird einem wirklich geholfen
Nach einem Wasserschaden und der Ablehnung der Kostenübernahme durch den Versicherer, wandte ich mich an die Deutsche Schadenshilfe. Nach der ersten Kontaktaufnahme erfolgte der Rückruf durch den Experten nach weniger als zwei Stunden. Aufgrund der überaus kompetenten Beratung und der erhaltenen Hinweise konnte ich erfolgreich beim Versicherer eskalieren, welcher den Schaden nun übernimmt. Vielen Dank!

Gute Beratung, Gute Hilfe im Schadenfall
Sehr netter Kontakt und für den Nichtfachmann leicht verständliche Erklärungen. Ich hoffe damit auf ein positives Ergebnis in meinem Versicherungsfall.

Sehr nette und sachliche Beratung

Alles schnell beantwortet
Alles schnell beantwortet. Gutes Beratung.

Vastaus yritykseltä Deutsche Schadenshilfe
Es war ein super nettes Telefonat…
Es war ein super nettes Telefonat heute..Ich fühlte mich sehr kompetent beraten und werde mich wieder melden, sollte ich nochmal ein Problem haben..

Ausgezeichneter Kundenservice im festgefahrenen Betriebshaftpflicht-Streitfall
Eine kurze Terminanmeldung, ein Anruf bei der der DSH und die sehr kompetente Beratung durch den zuständigen DSH-Mitarbeiter haben genügt um in einem festgefahrenen Schadensfall zwischen mir als Geschädigtem, der zuständigen Haftpflichtversicherung und dem schadenverursachenden Handwerksbetrieb den richtigen Lösungsweg für einen angemessenen Kompromiss bei der Schadensdeckung zu erzielen. Die DSH hat mir geholfen, den Schadensfall ohne jeglichen Rechtsstreit und ohne teures Sachverständigenverfahren schnell und pragmatisch zu einem fairen Abschluss zu bringen. Vielen Dank für diesen super Kundenservice. Die DSH empfehle ich ohne jede Einschränkung weiter!

Sehr kompetenter und Berater
Sehr kompetenter und Berater.
Klare Lösungsvorschläge und Atworten in allen Fällen bekomen. Herzlichen Dank

Sehr gut!
Wir haben sehr gute Beratung bzgl. Eines Schadens mit einem Handwerker.
Ea war sehr professionell,schnell und hilfreich.

Kompetente Beratung
Einige Tage nach meiner Anfrage rief ein freundlicher Berater an. Er konnte alle Fragen kompetent beantworten, was für mich sehr hilfreich war.

Vastaus yritykseltä Deutsche Schadenshilfe
Schneller Rückruf und kompetente…
Schneller Rückruf und kompetente Beratung ohne Honorar.
Auch das gibt es noch.

Vastaus yritykseltä Deutsche Schadenshilfe
Schnell und Hilfreich und auch sehr…
Schnell und Hilfreich und auch sehr nett. Danke für den Gesprach

Bei meinem Brandschaden
Bei meinem Brandschaden, hat sich die deutsche Schadenshilfe um alles gekümmert!
Wirklich Rundum sorglos.

landwirtschaftlicher Betrieb – Brandschaden
Unser landwirtschaftlicher Betrieb hat nach einer Brandstiftung gebrannt. Hatten große Probleme mit der Inhaltsversicherung. Zudem hat die Deutsche Schadenshilfe den ganzen Betriebsunterbrechungsschaden abgewickelt. Wir hatten immer einen Ansprechpartner und haben ein Ergebnis erzielt mit dem wir unseren Betreib weiterführen können. Danke!

gewerblicher Großschaden - Brandschaden
Die Deutsche Schadenshilfe hat uns in den letzten 2 Jahren durch ein Großschadenereignis (Brandschaden) in unserer Fertigungshalle begleitet.
Vertraglich betroffen war der Gebäudeschaden, der Schaden am Inhalt und der Schaden durch die Betriebsunterbrechung.
Wir konnten ein Ergebnis von über 15 Millionen Euro mit der DSH erzielen. Ohne die Hilfe der Deutschen Schadenshilfe wär unser Familienunternehmen ruiniert gewesen. Die gesamte Belegschaft, die Geschäftsführung als auch die Inhaberfamilie danken der DSH in tiefsten Sinne für Ihren unermüdlichen Einsatz!

Sehr schnelle und kompetente Beratung
Sehr schnelle und kompetente Beratung. Kann vertrauensvoll weiterempfohlen werden.

Vastaus yritykseltä Deutsche Schadenshilfe
Kompetente Beratung und sehr freundlich!

Sehr zufrieden
Schnelle und unkompliziert Antwort erhalten - Danke.
'Service sehr zu empfehlen!