Metal Detector Shop Italia Arvostelua

5 346
TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Se vuoi approfondire le tue conoscenze in merito alla ricerca e strumenti utili a farla, non ti puoi affidare a persone migliori. Sito completo e dettagliato. Team che ti offre assistenza continua, pr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo negozio, prezzi molto interessanti e offerte molto allettanti , veloci nella spedizione , un negozio di cui non ne puoi fare a meno e continuerai ad acquistare Grazie DS

Saanut 5/5 tähteä

Da diversi anni acquisto da detectorshop e mi sono sempre trovato molto bene. Ho apprezzato prima di tutto della grande preparazione e gentilezza di Gianluca e di tutto il personale del team anche del... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Tutto lo staff altamente preparato,acquisto da tempo ormai e sono soddisfatto del loro operato.Persone gentilissime che rispondono a qualsiasi domanda o problema che uno può riscontrare. Lo consiglio... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Askarteluliike
  2. Leirintäpaikka
  3. Vapaa-ajan keskus
  4. Ulkoilma-aktiviteettien järjestäjä

Tietoja yrityksestä Metal Detector Shop Italia

Yrityksen kirjoittama

DetectorShop.it è il negozio virtuale più ricco e fornito d’Europa nel settore del Metal Detecting e dei suoi accessori.
Con una sede fissa a Cesenatico, il punto vendita commercializza in esclusiva per l’Italia alcuni dei più prestigiosi brand nel mondo della ricerca.

Ogni settimana offre scontistiche e campagne promozionali e, nell’ottica di diffondere la cultura del metal detecting, organizza a primavera la più importante gara di ricerca d’Europa, il “Garrett Contest”.

Tra i suoi “plus” i pagamenti rateali, un’assistenza qualificata 365 giorni l’anno ed un “servizio officina” in grado di risolvere qualsiasi problema tecnico.

Yhteystiedot

(5 346)

574 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ordinato sul sito un prodotto

Ordinato sul sito un prodotto. Sono stato subito contattato con mess vocale su WhatsApp, (già questo è professionalità, attenzione, e contatto con il cliente🙏) per dirmi che il prodotto scelto non era al momento disponibile. Proponendomi un ugual prodotto di categoria superiore allo stesso prezzo. Non mi hanno fatto aspettare, arrivato in, 2 giorni, e prodotto di qualità. Grazie, per ciò che riguarda la mia possione siete e rimarrete il mio punto di riferimento.Grazie a Gianluca di detector shop e a Tutto lo staff.

2. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Yaya

Il mio ordine ancora non disponibile

25. toukokuuta 2026
Metal Detector Shop Italia-logo

Vastaus yritykseltä Metal Detector Shop Italia

Gentile Yaya,

siamo sinceramente dispiaciuti per il suo disappunto, ma ci teniamo a fare chiarezza sulla gestione del suo ordine, effettuato il 25 maggio scorso.

Il Minelab Gold Monster 2000 da lei acquistato è un metal detector molto particolare e richiesto, che il produttore purtroppo ci fornisce in quantità estremamente limitate. Proprio per questo motivo, al momento dell'ordine sul nostro sito, era chiaramente indicato e ben visibile che l'articolo sarebbe stato disponibile in 30 giorni.

I tempi di attesa non sono ancora decorsi e stiamo facendo tutto il possibile per rispettare le tempistiche indicate. Trovare una recensione negativa prima della scadenza dei termini segnalati ci rammarica molto; per questo motivo, la invitiamo gentilmente a rivedere la sua valutazione o, quantomeno, ad aggiornarla alla scadenza dei tempi di consegna previsti.

Il nostro servizio clienti è a sua completa disposizione per qualsiasi aggiornamento sullo stato della spedizione. La invitiamo a contattarci direttamente per ricevere tutta l'assistenza necessaria.

Cordiali saluti,

31. toukokuuta 2026
Metal Detector Shop Italia-logo

Vastaus yritykseltä Metal Detector Shop Italia

Gentile cliente,

Desideriamo fare chiarezza sulla sua segnalazione, poiché i dati in nostro possesso indicano un evidente malinteso.

Nel testo fa riferimento al modello "Gold Finder", ma dai nostri registri risulta che in data 01/06/2026 alle ore 01:27 lei ha acquistato un modello differente, il Nokta Findx Pro. Appena 8 minuti dopo, alle ore 01:35, abbiamo ricevuto la sua successiva e-mail in cui ci chiedeva l'annullamento immediato dell'ordine, richiesta che è stata prontamente accolta dai nostri sistemi prima ancora che la merce venisse gestita o spedita.

Non essendoci stata alcuna transazione effettiva né la consegna di alcun prodotto, riteniamo che questa valutazione non rispecchi una reale esperienza d'acquisto e che sia frutto di un errore.

Il nostro servizio clienti rimane a sua completa disposizione all'indirizzo info@detectorshop.it per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Cordiali saluti,
Il Team Detector Shop

Saanut 5/5 tähteä

Eccellente personale, tutti i miei acquisti ed esperienze con loro sono super positivi!

Inizio con il dire che il team é favoloso, avuto varie esperienze e devo dire che chiamando per consigli tecnici su vari metal sono stato veramente soddisfatto di come affiancano il cliente per delucidare vari dubbi e fornire dati tecnici. Prezzi super giusti e consegna velocissima. Dimenticavo, sono veramente soddisfatto anche del fatto che quando ho dovuto aspettare sia per un kit che un metal sono stati super cortesi e professionali nel fornire possibili soluzioni, posso solo dire cose positive riguardo le mie esperienze! Non 5 ma 100 stelle!

26. toukokuuta 2026

Professionali e cordiali

Professionali e cordiali, hanno sempre risposto alle mie domande in maniera corretta, scusandosi anche del lieve ritardo subito dal mio ordine e non certamente dipendente da loro. Pacco arrivato imballato con cura. Metal detector ottimo per quello che cerco io.

4. toukokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin