Saanut 5/5 tähteä

Ich habe insgesamt 7 Tischgestelle bestellt. Leider war eines davon beschädigt (vermutlich Transportschaden) und funktionierte nicht. Nach meiner Meldung beim Deskspace wurde die Reklamation schn... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hätte nicht gedacht, dass ein Monitorarm so viel ausmacht. Super stabil, hochwertig und schnell montiert. Die Flexibilität ist der größte Vorteil – Monitor einfach perfekt einstellbar. Klare Empfeh... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich habe mir den Schreibtischstuhl vor Kurzem gekauft und bin insgesamt sehr zufrieden. Verarbeitung, Komfort und Sitzgefühl sind wirklich gut – man sitzt auch über längere Zeit angenehm und stabil.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Toimistokalusteet

Yrityksen kirjoittama

#1 in Ergonomischen Büromöbeln | Mit DESKSPACE bleibst du in Bewegung – sitzen, stehen und alles dazwischen

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe insgesamt 7 Tischgestelle…

Nach meiner Meldung beim Deskspace wurde die Reklamation schnell und unkompliziert bearbeitet. Das defekte Gestell wurde ausgetauscht, und jetzt funktionieren alle 7 Tische einwandfrei.

Großes Lob an das Deskspace Team für die reibungslose Abwicklung und den guten Support!

27. maaliskuuta 2026

Top Qualität mit hochwertigen Produkten

Sehr vielversprechende Marke mit hochwertigen Produkten für den Office-Bereich. Habe bereits einen Schreibtisch-Stuhl und Monitorarm. Bestelle gerne wieder!

16. huhtikuuta 2026

Hallo Jan,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

Kundensevice antwortet schnell und…

Kundensevice antwortet schnell und zuverlässig. Die Produkte sind sehr solide!

Hallo Kevin,

Sehr gute Qualität für diesen Preis

Sehr gute Qualität für diesen Preis.
Alles war sehr simpel aufzubauen. Das Gefühl beim Arbeiten ist sehr entspannt und zusätzlich befindet man sich in einer guten Körperhaltung.

Hallo Carl,

Gamechanger für meinen Arbeitsplatz

Die Flexibilität ist der größte Vorteil – Monitor einfach perfekt einstellbar. Klare Empfehlung!

Hallo Max,

Delivery on time

Delivery on time. Product as described. Composition easy. Good instructions.

10. huhtikuuta 2026

Hello,

Thank you very much for your review on Trustpilot.

We are delighted to hear that you are satisfied with our products and our service.

If you have any questions or concerns, please feel free to contact us at any time.

Your DESKSPACE Support Team

Ein Schreibtisch für die Ewigkeit

Habe heute meinen neuen 2 Meter Deskspace Titan Schreibtisch aufgebaut. Die Verpackung ist perfekt und sehr sorgfältig gemacht! Der Aufbau ist sehr einfach und die Anleitung gut bebildert. Die Beschriftung der Schraubentüte ist Vorbildlich. Der Tisch hat sofort funktioniert. Alles ist sehr hochwertig verarbeitet.
Preis / Leisung stimmen.

Hallo Stefan,

Super Service - Bester Online Shop

Super Service - Bester Online Shop.
Wie immer bei jeder Bestellung alles TOP und hervorragende Qualität. Danke für ALLES

Sehr guter Schreibtischstuhl

Ein kleiner Kritikpunkt sind die Armlehnen: Diese lassen sich meiner Meinung nach etwas zu leicht verstellen und wirken dadurch nicht ganz so stabil, wie ich es mir wünschen würde. Das ist im Alltag etwas störend, aber kein K.O.-Kriterium.
Unterm Strich bin ich zu etwa 90 % zufrieden und würde den Stuhl definitiv weiterempfehlen – vor allem für den Preis und die gebotene Qualität.

Hallo Marko,

Super Kundenservice

Wir bekamen eine Erstattung auf unseren Verbesserungsvorschlag. Kundenservice reagiert sehr schnell. Kann ich nur weiterempfehlen!

Hallo Sabrina,

Sehr einfache Abwicklung

Sehr einfache Abwicklung

7. huhtikuuta 2026

Hallo Hanspeter,

Saanut 5/5 tähteä

So sollte es überall sein

Unkompliziert, schnell und gut! Danke!

6. huhtikuuta 2026

Hallo Johannes,

Alles super

Alles super

13. maaliskuuta 2026

Hallo Gretel,

Schöne Mahagoni Tischplatte

Ich bin sehr zufrieden. Gestell und Platte wurden separat, jedoch zeitnah, geliefert. Der Aufbau verlief unkompliziert. Tisch funktioniert.

1. huhtikuuta 2026

Schnell und sehr freundlich

23. maaliskuuta 2026

Hallo Michael,

Freundlicher Kontakt

Freundlicher Kontakt, eine Retour wurde unkompliziert veranlasst.

27. maaliskuuta 2026

Hallo Silvio,

Alles wie versprochen

Alles wie versprochen, reibungslose Rückgabe

23. maaliskuuta 2026

Ziemlich guter Service

Ziemlich guter Service, auch bei etwas schwereren Fällen und Rücksendung. Das Produkt war auch gut, (Stuhl Move Pro), schön weicher Sitz zum Beispiel. Leider mit dieser schrecklichen "Lendenstütze" aus separatem gewölbtem Netz, das gerade so in Mode ist. Wen das bei längerem Sitzen wirklich nicht stört und etwas größer ist, guter Kauf.

18. maaliskuuta 2026

Ein super stabiler Tisch

Gekauft habe ich den TITAN (4 Beine, elektrisch verstellbar)

Positiv:
Felsenfestes Gestell auch auf höchster Einstellung.
Fast Charging USB Anschluss direkt am Kontrollpanel.
Einstellbarer Kollisionsschutz.
Bemühter Kundenservice (per Kontakt auf der Webseite, auf WhatsApp wurde jedoch bis heute nicht geantwortet)

Negativ aufgefallen:
Der Tisch braucht eine Weile um von sitzend zu stehend zu wechseln aber das ist für mich nicht all zu kritisch.
Wirklich komisch finde ich ist, dass die 4 Befestigungslöcher in der Mitte um einige Millimeter tiefer sitzen als alle anderen, dadurch würde die Schraube entweder ausreißen oder sich die Platte immens biegen beim anschrauben (kann man sich mit einer Beilagsscheibe oder 3D Drucker helfen)

Empfehlung am Rande:
Der Aufbau ist relativ simpel, man kanns alleine schaffen jedoch würde ich die Hilfe einer zweiten Person empfehlen da die Beine +20kg wiegen.

10. maaliskuuta 2026

Hallo Max,

Ihr DESKSPACE-Supportteam

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin