Deseoabsoluto Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Buenas noches voy a dar mi experiencia soy asiduo a los peefumones y este Deseo absoluto debe tener algo dentro que encanta a las mujeres.no es normal que un ejemplo estes en una clinica odontologí... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Me gusta tanto la crema como el perfume. Espero aprovechar más adelante sus ofertas, no puedo comprarla de nuevo hasta que no consuma los productos.

Saanut 1/5 tähteä

He solicitado un perfume a la pagina web y nos ha llegado roto debido a un embalaje pesimo. He solicitado el intercambio del producto y me han dado largas durante mas de un mes. Incluso han dejad... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bueno alguna que otra les gustaba pero yo estoy casado no buscaba el ligar jajjajaa pero bueno sale bien para sea para ligar o sea para agradecer que tu mujer le guste ami me gusto y se que otras ch... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Kemikalio

Yrityksen kirjoittama

En Deseo Absoluto, nuestra misión es ofrecer una experiencia de compra confiable, segura y satisfactoria para los clientes que buscan perfumes de calidad. Trabajamos cada día para poner a disposición una amplia selección de fragancias, adaptadas a diferentes estilos, preferencias y ocasiones, siempre con un firme compromiso con la excelencia en la atención al cliente y su satisfacción. Creemos que la confianza se construye a través de la transparencia, el compromiso y la mejora continua. Por ello, nos esforzamos por ofrecer un proceso de compra sencillo, métodos de pago seguros, envíos eficientes y un servicio de atención dedicado en cada etapa del pedido. Nuestro equipo está siempre disponible para resolver cualquier duda y encontrar la mejor solución para cada cliente. Valoramos cada opinión recibida en Trustpilot, ya que consideramos que los comentarios de nuestros clientes son fundamentales para el crecimiento de nuestra empresa. Sus experiencias nos ayudan a mejorar continuamente nuestros servicios, fortalecer nuestros procesos y ofrecer una experiencia de compra cada vez mejor. Nuestro objetivo es construir relaciones duraderas basadas en el respeto, la credibilidad y la calidad. Tanto si es tu primera compra como si ya eres un cliente habitual, queremos que cada experiencia con Deseo Absoluto sea positiva y supere tus expectativas. Agradecemos la confianza que depositas en nuestra empresa y esperamos seguir ofreciéndote productos de calidad, una atención cercana y una experiencia de compra que cumpla con las expectativas de todos nuestros clientes.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

62 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

envio correcto

servicio rápido y eficaz. Me parece un buen perfume. Ya les comentaré los resultados.

13. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

El perfume me gusto muchissimo lo recomiendo

El perfume me gusto muchissimo lo recomiendo huele como tipo mas a perfume de mujer si quieres hacerte una idea como huele a mi me encanta y destaca unpoco de los otros perfumes y el servicio al cliente es genial siempre que pido algo online vienen y después se van por lo del timbre aqui me ayudaron con ese problema al llegar me llamaron hasta me pasaron el seguimiento del envio fue excelente

9. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

No comprar - no son fiables

He solicitado el intercambio del producto y me han dado largas durante mas de un mes. Incluso han dejado de contestarme a los correos electrónicos para no tener que reponer el producto.

Llevo esperando dos meses y no tengo noticias de ellos. Me veo en la obligación de dejar la reseña negativa y de acudir a consumo en búsqueda de una solución ya que el perfume no es precisamente barato y el servicio que ofrecen es pesimo.

18. toukokuuta 2026

reparto, aparte

A ver, he tenido un suplicio con el reparto pero ya esta solucionado. El perfume un diez lo mires como lo mires, lo mejor que he visto y olido, muy recomendable

13. toukokuuta 2026

Timo absoluto.

Me parece un timo absoluto.
Lo mejor la caja. Si me como los 50 euros, me sientan mejor. Estoy que echo las muelas.

12. helmikuuta 2026

Hola, Gon Vega

Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido la esperada y entendemos su insatisfacción.

Tomamos este tipo de comentarios muy en serio y nos gustaría analizar su caso para entender mejor lo ocurrido y ofrecerle una solución adecuada.

Le pedimos, por favor, que se ponga en contacto con nuestro equipo a través de nuestros canales oficiales para poder revisar su pedido y ayudarle de la mejor manera posible.

+34 645 03 12 10
contacto@deseoabsoluto.com

Quedamos a su disposición para ayudarle.

Saanut 5/5 tähteä

Muy contento con la compra

Primer perfume árabe qué compro y estaba un poco desconfiado.. pero al contrario me sorprendió ya que fue muy rápido el envío y sobretodo el resultado del perfume muy contento y sorprendido.. volveré a comprarlo.. también decir que fueron muy atentos y amables con la gestión.. muchas gracias y quedé muy contento.

23. maaliskuuta 2026

Hola, Juan Carlos Villacañas

Muchas gracias por compartir su experiencia.

Nos alegra mucho saber que hemos superado sus expectativas, especialmente siendo su primera experiencia con este tipo de fragancia. Es muy gratificante saber que ha quedado satisfecho con el envío, la atención y el resultado del producto.

Agradecemos su confianza y será un placer atenderle nuevamente.

Saanut 5/5 tähteä

Es rapido i seguro,la atencion muy…

Es rapido i seguro,la atencion muy amable

28. maaliskuuta 2026

Hola, Jordi Juliá Sanchis

Muchas gracias por compartir su experiencia.

Nos alegra mucho saber que considera nuestro servicio rápido, seguro y con una atención amable. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible.

Saanut 4/5 tähteä

Huele muy bien producto genial

Huele muy bien producto genial, tardo 7 días en llegar pero genial

23. maaliskuuta 2026

Hola, Javier Gorines

Muchas gracias por compartir su experiencia 😊

Nos alegra saber que le ha gustado el producto y la fragancia. En cuanto al plazo de entrega, agradecemos su comprensión y seguimos trabajando para mejorar cada día nuestros tiempos de envío.

Saanut 5/5 tähteä

Perfume muy bueno y lo entregaron…

Perfume muy bueno y lo entregaron rápido a las islas canarias fuerteventura

27. maaliskuuta 2026

Hola, Jesus Lariño

Muchas gracias por compartir su experiencia 😊

Nos alegra mucho saber que le ha gustado el perfume y que la entrega ha sido rápida, incluso en las Islas Canarias, Fuerteventura. Trabajamos para ofrecer un servicio eficiente en todas las zonas.

Saanut 5/5 tähteä

Muy buena experiencia y el trato muy…

Muy buena experiencia y el trato muy atento y cordial.

27. maaliskuuta 2026

Hola, Alejandro lago vilas

Muchas gracias por compartir su experiencia 😊

Nos alegra mucho saber que ha tenido una buena experiencia y que el trato ha sido atento y cordial. Trabajamos para ofrecer siempre el mejor servicio.

Saanut 5/5 tähteä

Muy buen perfume y buen trato y envio…

Muy buen perfume y buen trato y envio rapido.

25. maaliskuuta 2026

Hola, Bryan king

Muchas gracias por compartir su experiencia .

Nos alegra mucho saber que le ha gustado el perfume, el trato y la rapidez en el envío. Trabajamos cada día para ofrecer calidad en todos los aspectos.

Buena fragancia

Buena fragancia , buen olor , y lo mejor es que aguanta durante mucho tiempo en la piel

24. maaliskuuta 2026

Hola, Antoni navarro perez

Muchas gracias por compartir su experiencia.

Nos alegra mucho saber que le ha gustado la fragancia y, especialmente, su duración en la piel. Es muy importante para nosotros.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin