Descobrir Egipto Viagens Arvostelua 21

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Matkanjärjestäjä

Yrityksen kirjoittama

Pacotes de Viagem para Egito. Consultoria e Soluções em Viagens para Todo o Egito. Viagens Individuais para Egito. Viagens em Grupos e / ou Exclusivas, conforme o seu tema ou a sua necessidade. Você trata diretamente com Experts nos destinos Egito e Oriente Médio. Com muito Amor e Cuidado às suas necessidades, atendemos as suas solicitações, cuidando de todos os detalhes, reservas e particularidades do que você necessita para realizar a sua Melhor Viagem. Pacotes Terrestre para o Egito. Pacotes terrestres com Aéreo ao Egito. Viagens para Egito e Jordânia. Viagens para Egito com Turquia. Viagens para Egito e Terra Santa. Viagens para Egito e Marrocos. Viagens para Egito e Grécia. Viagens Para Egito com Índia. SERVIÇOS DIFERENCIAIS. Realizando as reservas e emissões necessárias com rapidez, agilidade e eficácia.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 5/5 tähteä

Minha experiência com a Girassol Brasil foi surpreendente e positiva.

Minha experiência com a Girassol Brasil foi surpreendente de forma positiva em todos os aspectos, desde o início da negociação com Sr. Emad, as informações prestadas, as sugestões apresentadas, a flexibilidade na negociação, condições e forma de pagamento.
O cumprimento de todos os detalhes contratados foi de 100%.
Os receptivos em Dubai - Sr. Mido e no Egito Sr. Wallid foram extremamente atenciosos e prestativos durante todo o tempo que permaneceram conosco e se disponibilizando para o que fosse necessário durante nossa estadia no país.
Nos Hotéis, Navio e nas localidades visitadas, tivemos sempre tratamento com educação e cordialidade tanto dos condutores, quanto dos funcionários das empresas. A qualidade dos veículos utilizados, qualidade dos hotéis oferecidos e extremamente importante a qualidade dos guias oferecidos em Dubai, Sr. Thomas e no Egito Sr. Maher, foram o diferencial. A permanência de um único guia no Egito, nos acompanhando em todos os dias da viagem foi excepcional. A competência, conhecimento histórico, a disponibilidade, educação, cordialidade e disposição do guia do Egito, Sr Maher, foi um grande diferencial na viagem. Só tenho a agradecer a todos que fizeram parte e nos proporcionaram em excelente passeio.
Como sugestões de melhorias:
- No passeio a Abu Simbel, considerando a distância a ser percorrida e a precariedade das localidades para parada, seria muito interessante a inclusão de um lanche a ser levado na viagem.
- Principalmente em Luxor, onde existe uma grande quantidade de atrações a serem vistas, poderia se pensar em um city tour apenas para se visualizar as principais atrações não visitadas no roteiro.
Meus agradecimentos, da esposa e dos demais amigos, a todos vocês. Contem conosco para depoimentos sobre todo passeio contratado.

2. lokakuuta 2025

Great Experiance

We were contacted directly by the CEO of Girassol, who personally took care of our trip and offered us the best options and a dedicated guide.

7. helmikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Foi uma viagem maravilhosa com um…

Foi uma viagem maravilhosa com um roteiro bastante rico. A início iria um grupo, mas os outros integrantes tiveram que remarcar e eu fui sozinho. Entretanto, tudo foi cumprido perfeitamente. Muita responsabilidade com a segurança, os horários e muita atenção a cada passo. Desde as primeiras orientações da viagem até o último check in, foi tudo muito claro e cortês. Enfim, recomendo a todos!

20. syyskuuta 2023

Egito

Fizemos viagem para o Egito, com roteiro personalizado de acordo com nossas particularidades e exigências. Empresa maravilhosa, só temos elogios. Fizemos visitas personalizadas com egiptólogo de amplo conhecimento. Excelente qualidade do transporte e responsabilidade do guia e motorista. Além do Emad, dono da agência, extremamente profissional e que nos orientou desde o início e ofereceu total suporte durante toda a viagem, assim tornando essa viagem a mais incrível de nossas vidas! Recomendamos à todos os nossos amigos e quem está procurando uma viagem inesquecível.

24. maaliskuuta 2023

Pontualidade

Pontualidade, cordialidade de todos, guias, motoristas , receptivo !
Tudo perfeito, com guias falando português , e com muito conhecimento

25. maaliskuuta 2023

Viagem perfeita!

Viagem perfeita, desde a recepção até a eficiência quando necessário de auxílio! Todo roteiro muito bem explicado pelo guia local “Afife” que é um excelente historiador. Superou nossas expectativas! Nota mil. A Agencia girassol 🌻 Será indicada para familiares e amigos que queiram ter uma grande experiência em viagem!!!

9. lokakuuta 2019

Foi tudo maravilhoso

Foi tudo maravilhoso. O Egito era um sonho e pude realizar com toda segurança, conforto e tranquilidade. Amei o fato de ter feito meu roteiro personalizado, o guia Adel foi espetacular!! Tivemos todo suporte da empresa, e recomendo muito!!

30. elokuuta 2019

Foi uma Viagem FANTASTICA

Foi uma Viagem FANTASTICA, e a agencia foi perfeita do inicio ao fim.
Hoteis otimos, com GUIAS excelentes e responsaveis.
Segurança e conforto
Parabens e super indico o trabalho de voces

8. tammikuuta 2019
Saanut 4/5 tähteä

tudo muito bom

tudo muito bom, viajem bem organizada, guia que nos acompanhou uma pessoa muito preparada, atencioso, gentil, divertido, e amigável. Mustafa, muito profissional, excelente nos nossos atendimentos. Hoteis do Cairo muito bons, porem no segundo hotel (Nile Tower) não havia nenhum tipo de bebida tipo vinho ou cerveja, para se consumir. Eu gostaria em férias de um vinho no jantar ou uma cerveja na piscina.
Não gostei dos restaurantes e almoços inclusos, a comida não era boa e o restaurante também não. Na volta de Sakara o restaurante ficava numa região no meio do lixo, isto já me embrulhou o estomago.

4. tammikuuta 2019

Viagem inesquecível

Viagem inesquecível, organização excelente, tudo com um sincronismo e muita atenção. Todos os nossos pedidos, que fizemos a equipe de apoio da agência, foram prontalmente atendidos, com carinho. O guia que nos atendeu tinha um profundo conhecimento com formação universitária em historia e especialização em turismo, deu-nos uma perfeita aula de historia. Ficavamos encantadas com suas palavras, sempre cheias de sentimentos, que nos transportavam a cultura milenar do Egito.

4. tammikuuta 2019

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin