Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Großartig! David Hollmer von Der letzte Schliff half mir auf der letzten Etappe meines Schreibprozesses enorm weiter. Kleine Rechtschreibfehler markierte er genauso wie logische Ungereimtheiten und se... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mein neu gewonnener Lektor des Vertrauens erfüllte mit Verstand und Herzblut seine Aufgabe. Und dies zeitnah und ohne Schnörkel. Alles lief kompetent fair und korrekt. Mein Buch wäre ohne ihn nicht d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann das Lektorat von David Hollmer und seinem Team nur weiterempfehlen! Anmerkungen und Korrekturen sind professionell, ehrlich und absolut hilfreich, die Zusammenarbeit freundlich und auf Augenh... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Zusammenarbeit mit David war von Anfang bis Ende extrem positiv. Besonders wertvoll waren für mich die ausführlichen, klar verständlichen Rückmeldungen und die konstruktiv-kritische Begleitung... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Puhtaaksikirjoituspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Mit über eintausend erfolgreich abgeschlossenen Lektoraten und Korrektoraten für Verlage und Selfpublisher durften wir eine Vielzahl von Autoren mit besonderer Fairness, Qualität und Ehrlichkeit bis hin zur Veröffentlichung unterstützen, denn in uns finden Sie als Autor Ihren schärfsten Kritiker und Ihre beflügelndste Muse zugleich. Zudem tilgen wir sprachliche Fehler, schrauben am Lesefluss, helfen Ihnen bei Buchcover und Klappentext, und an einem schönen Buchlayout darf es auch beim Selfpublishing natürlich nicht fehlen. Völlig transparent navigieren wir zudem das Minenfeld KI für sie. Bei unseren professionellen Lektoren ist das Manuskript für Ihr Buch oder Ihren Roman in besten Händen.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ich kann "Der letzte Schliff" nur empfehlen

Ich kann "Der letzte Schliff" nur weiterempfehlen. Man erhält schnell eine Antwort. Beim Lektorat werden nicht nur die negativen Dinge beanstandet, sondern auch die positiven. Somit kann man hier total viel mitnehmen. Man erfährt, wo die persönlichen Stärken und Schwächen liegen und kann gezielt daran arbeiten. Außerdem hat man die Möglichkeit auch telefonisch mit dem Lektor in Kontakt zu treten. Die Kommunikation hier finde ich sehr gut.

16. huhtikuuta 2025

Sehr sympathisches Team

Ich habe mein erstes Buch hier lektorieren lassen und war zunächst von dem ganzen Prozedere etwas eingeschüchtert, aber diese Sorge löste sich nach der ersten Mail direkt in Luft auf. Hier begegnet man sich auf menschlicher Ebene, ohne dass die professionelle Grenze verschwimmt. In beeindruckend kurzer Zeit war mein Manuskript korrigiert und bearbeitet.

10. kesäkuuta 2024

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert. Ich habe bereits zwei Buchprojekte mit dem Lektorat erfolgreich umgesetzt. Vielen Dank für die kompetente und unkomplizierte Zusammenarbeit

16. huhtikuuta 2025

Erwartungen übertroffen

Bisher hatte ich 2 Projekte mit dem Team von "Der letzte Schliff".

Ursprünglich hatte eine sprachliche Überarbeitung erwartet und dann -positiv überrascht- inhaltliches Feedback und Anregungen bekommen.

Ich kann das Team von "Der letzte Schliff" nur wärmstens empfehlen.

16. lokakuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin