Derila Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

Saanut 2/5 tähteä

I ordered One pillow and TWO Pillowcases the end of March from Derila. When I received my package, it contained 9 Pillowcases, which I did not order. I called customer service and was tol... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Würde Minus 1 Mio Punkte vergeben, wenn das ginge!! Absolutes Betrügerpack!! Verschickt wiederholt KI (nein KU- künstliche Unintelligenz!!!) generierte Textbausteine, mind 30xsinnloser Schriftwechsel... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

26 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

J'etais en train de commander 2…

J'etais en train de commander 2 oreillers lorsque j'ai été harcelée par 5 appels provenant de Derila au même moment pour m'informer d'un tarif avantageux et sans frais de port si je prenais en plus 2 housses thermiques. J'ai donc commandé et réglé en 2 temps ces 2 articles,à quelques minutes d'intervalle.
J'ai reçu uniquement 2 oreillers mais pas de housses thermiques .
Après plusieurs échanges, on m'a fait savoir que le 2ème article etait un accessoire intégré dans les oreillers ??? Aucun rapport avec une housse!Pas moyen de se faire entendre! Arnaque très probablement! Je déconseille fortement cet achat tant pour sa qualité (qui n'a rien d'exceptionnel )que pour le service après vente.

8. elokuuta 2026

Zufriedenheit sieht anders aus

Meine Frau hat das Kissen nun eine Woche in Gebrauch, nun hat sie es in den Schlafzimmerschrank gelegt. Es ist viel zu hart und nun hat sie sehr starke Nackenschmerzen. Auch die linke Schulter schmerzt stark. Nach dem sie nun ihr altes Kissen wieder benutzt sind die Schmerzen wesentlich besser.
Zudem wird man geradezu mit E-Mail bombardiert, man solle doch noch einen Überzug für das Kissen bestellen. Schon bei der Bestellung ging einiges schief, bestätigt wurden 2 Kissen obwohl nur eins bestellt wurde. Dann ein ewiges hin und her bis endlich klar war dass nur ein Kissen bestellt wurde. Schon zu diesem Zeitpunkt wurde meine Frau immer wieder dazu genötigt einen Überzug für das Kissen zu bestellen. Das Kissen hätte nicht die Wirkung ohne den Überzug war die Aussage.
Werde dieses Kissen weder empfehlen noch jemals wieder kaufen.

8. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

I hoped for the pillow described

I hoped the pillow was really as described. I can't figure out how to sleep on it. Not comfortable at all. I also received pillowcases that make no sense. Can't get them on the pillow. Just found out I've been charged for 4 things by Derail. I will be talking to my credit card company.

27. heinäkuuta 2026

Dropshipper mit stinkender Chemieware

Bestellformular zickt herum (akzeptiert korrekteTelefonnummer nicht) und übernimmt die von ApplePay durchgereichte Adresse nicht. Zudem hat mich meine Bank informiert, dass drei Mal derselbe Betrag von Derila Ergo abgebucht worden sei…
Zudem ist Derila ein Dropshipper mit nach Chemie stinkender Ware Made in China. Ich musste das Kissen wegwerfen, weil ich die Wohnung nicht vergiften will. Was ebenso nervt ist das penetrante Upselling auf der Webseite.

26. heinäkuuta 2026

Keine Lieferung, keine klare Rückerstattung – nur unverbindliche Floskeln

Extrem unseriös – kein Kundenservice, keine Lieferung, keine Rückerstattung

Derila ist für mich das Paradebeispiel eines Unternehmens, das Kunden systematisch im Stich lässt. Meine Bestellung DOM‑20260712‑223 wurde weder ordentlich bearbeitet noch beantwortet – stattdessen bekam ich ausschließlich automatisierte Chatbot‑Texte, die mein Anliegen nicht einmal ansatzweise verstanden haben. Keine echte Person, kein Kundenservice, keine Lösung.

Stornierung? Abgelehnt.
Rückerstattung? Abgelehnt.
Lieferung? Bis heute unklar.
Kommunikation? Nur nichtssagende Standardfloskeln.

Es wirkt, als hätte Derila weder Interesse daran, die Ware zu liefern, noch irgendein Interesse daran, mein Geld zurückzuerstatten. Man wird hingehalten, ignoriert und mit automatisierten Textbausteinen abgespeist, die keinerlei Bezug zum eigenen Anliegen haben. So etwas ist kein Kundenservice – das ist ein System, das darauf ausgelegt ist, Kunden zu zermürben.

Nach dem Lesen der Trustpilot‑Bewertungen bin ich sicher: Das ist kein Einzelfall, sondern ein Muster.
Ich habe 105,85 € verloren, aber vor allem Zeit, Nerven und Vertrauen.

Meine klare Empfehlung: Finger weg von Derila.
Ein Unternehmen, das so mit Kunden umgeht, sollte man meiden. Derila hat meine Bestellung DOM‑20260712‑223 weder geliefert noch eine Rückerstattung bestätigt. Jede Antwort besteht aus unverbindlichen Standardfloskeln wie „beantragt“ oder „voraussichtlich“, ohne klare Bestätigung oder Verantwortung. Für mich wirkt das wie ein System, das Rückerstattungen bewusst vermeidet.
Ich warne dringend vor diesem Anbieter.

25. heinäkuuta 2026

Ich hatte das Derila Ergo bestellt

Ich hatte das Derila Ergo bestellt. mir wurde weder eine Bestellbestätigung noch eine Rechnung zugesandt.
Das Kissen wurde geliefert und dann wurden mir 69,94€ und separat 19,99€ für ein Derila Ergo Silver Ionen berechnet. Zusätzlich wurde mir ein ThermoBezug geschickt und 39,99€ berechnet. Diesen will ich zurücksenden, muss aber tagelang auf einen Rücksendeschein warten. Die Rücksendung soll auch nicht kostenlos sein, die muss man selber zahlen. Mit diesem Silber Ionen wurde mir mitgeteilt, dass es sich um eine integrierte Funktion handelt, die separat berechnet wird. Das ist Betrug!

10. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

J’ai acheté 2 oreillers plus 2 housses…

J’ai acheté 2 oreillers plus 2 housses de rechange, cela m’as couté environ 110€
Mon compte a bien été débité, je n’ai jamais reçu les oreillers, j’ai appelé par téléphone la compagnie Derila, sans succès, cela fais presque 2 mois depuis le 5 avril, l’on m’as répondu qu’ils n’avaient pas mon adresse, j’ai envoyé mon adresse et toujours rien…
Ils continuent à m’envoyer de la pub cependant
J’ai demandé le remboursement et rien non plus… c’est lamentable, j’achète de moins en moins sur internet maintenant.

5. huhtikuuta 2026

Derila à fuir

à fuir, je pense que ce n'est pastrès sérieux, de la part de cette marque.
faites gaffe si vous commandez depuis la Suisse, attention aux frais de dédouanement, car je viens de me faire avoir, au lieu d’harceler avec des appels téléphoniques, mails, etc ils feraient mieux de bien renseigner les clients, quant au produit que j'essaie depuis 3 jours, mon appli me dit que je ronfle d'avantage qu' avant.

24. toukokuuta 2026

Katastrophaler Kundenumgang.

Firma hat Anschrift in Litauen und ist durch mehrere Suchen nicht auffindbar. Gesellschaft mit Beschränkter Haftung aber Aktiengesellschaft. Standort in Litauen ist über Maps nicht auffindbar. Das sagt genug aus, deshalb muss diese Anschrift für die Bewertung verwendet werden:
„Absolut enttäuschend. Das Kissen besteht aus billig wirkendem Material, verliert sofort die Form und ist den völlig überzogenen Preis in keiner Weise wert. Noch fragwürdiger sind die irreführenden Werbeversprechen zu Schnarchen und Schlafapnoe – hier wird mit angeblich wundersamen Effekten geworben, die keinerlei glaubwürdigen Eindruck machen. Für mich reine Abzocke statt Qualitätsprodukt.“

„Selten ein Produkt erlebt, bei dem Anspruch und Realität derart weit auseinanderliegen. Das Kopfkissen wirkt qualitativ minderwertig, verliert schnell an Formstabilität und steht in keinem nachvollziehbaren Verhältnis zum aufgerufenen Preis. Besonders kritisch sehe ich jedoch die marketinglastigen Aussagen zu Schnarchen und Schlafapnoe: Hier werden gesundheitlich sensible Themen genutzt, um einem gewöhnlichen Kissen eine nahezu therapeutische Wirkung zuzuschreiben. Für mich ein Beispiel dafür, wie aggressives Marketing fehlende Produktqualität ersetzen soll.“

8. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Could be happier.

I ordered One pillow and TWO
Pillowcases the end of March from Derila. When I received my package, it contained 9 Pillowcases, which I did not order. I called customer service and was told I would have to return the items and PAY MYSELF to return. I asked about my order and was told my order consisted of 2 ergo-pillows and 4 Pillowcases. I said I only wanted 1 ergo-pillow and 2 Pillowcases. I was told my order could not be changed, so I would have to return 1 ergo-pillow and 2 Pillowcases. I told her I stilll had not received my order.
She told me she would have to reorder my pillow and Pillowcases. I finally received them a week ago, middle of May. I was less than happy with Derila.

18. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Hold jer langt væk fra Derila

Hold jer langt væk fra Derila, vi har sendt en pude retur, så nu er både pude og penge væk.
Den samtale man får via mail er AI genereret, samme tekst og forståe nde høflighedsfraser.
Totalt useriøst firme hvis det i det hele taget eksisterer

8. toukokuuta 2026

Hände weg !!!

Hände weg !!!
Am 27.3.2026 bestellte ich von 2 Kissen 69,96 + 8,95 € Versand autorisiert habe. Da ich bei solch hohen Rabatten misstrauisch bin, habe ich nach der Onlinebestellung sofort meine Kreditkartenkonto geprüft: Mein Konto wurde sofort mit 109,93 und 19,98 = 129,91 € belastet, worauf ich umgehend reklamiert bzw. meine Bestellung storniert habe. Es folgte ein erfolgloser Schriftwechsel.
Am 7.4.2026 wurde die Ware trotz termingerechter Stornierung geliefert, die ich ungeöffnet 3 Tage später an den Absender zurücksendete.
Da keine Erstattung erfolgte, habe ich am 2.5.2026 eine Mahnung geschickt.

In der 2 Stunden später erfolgten Antwort von Derilla stand wörtlich: „Wir haben Ihre Nachricht bezüglich der Rücksendung Ihrer Bestellung 27253650 erhalten. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir eine Rückerstattung nicht bearbeiten können, da die Rücksendung nicht gemäß unserer geltenden Rückgaberichtlinien erfolgt ist.“.

Das Derila-Kissen kann man auch bei Amazon zum akzeptablen Preis kaufen ohne Betrugsversuch und Probleme mit der Abwicklung.

2. toukokuuta 2026

Rückgabe quasi unmöglich

Habe ein KIssen bestellt. Es ist aber viel zu hart und passt weder für mich noch meinen Sohn.
Daher möchte ich von meinem Rückgaberecht Gebrauch machen. Wie alle anderen erhalte ich Mails mit Angeboten etc und einen Link für die Rückgabe, der im Error landet.
Ich hoffe sehr, dass das mit der Rückgabe noch klappt. Die Rücksendekosten muss ich selbst tragen, aber die Rücksendeadresse ist in Deutschland.

10. huhtikuuta 2026

Würde Minus 1 Mio Punkte vergeben

Würde Minus 1 Mio Punkte vergeben, wenn das ginge!!
Absolutes Betrügerpack!! Verschickt wiederholt KI (nein KU- künstliche Unintelligenz!!!) generierte Textbausteine, mind 30xsinnloser Schriftwechsel. Haben das Paket (Chinamüll, leider habe ich das vor der Bestellung nicht gecheckt) irgendwo anders in Deutschland hingeschickt, jedenfalls nicht an meine Adresse und ich solle es dort gefälligst abholen… 400km weit weg…

6. huhtikuuta 2026

Hände Weg !!!

Ein Stern ist Zuviel !!Zusammen mit dem Inkassounternehmen Convenity produzieren die mittels KI saudumme Antworten am laufendenden Band.
Bezahlt und nicht geliefert!!
Die sind hochgradig kriminell!

25. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

"I am writing to canceled my order

"I am writing to formally confirm the cancellation of my order #[DOPLNTE ČÍSLO]. I requested the cancellation immediately after receiving the order confirmation, yet I have received no response from your support. Please be advised that I will NOT be accepting or paying for the Cash on Delivery (COD) package. Any attempt to deliver this order will be refused. Please stop the shipment immediately and confirm the cancellation of this order."

13. maaliskuuta 2026

3) Kissen sollen an Freunde oder Familie verschenkt werden
4) melden sich nicht mehr , nachdem ich Druck aufgebaut habe

10. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin