Der Wellrohrschlauch war gut verpackt und auch die Schnittenden waren vorsorglich mit Klebeband abgedeckt, dass man sich beim Auspacken nicht verletzt. Schnelle Lieferung.
Nach den vom mir bestellten Schläuchen habe ich schon eine ganze Zeit in allen möglichen Online Shops und Baumärkten gesucht, bis ich hier endlich fündig geworden bin. Die Schläuche wurden schnell u... Näytä lisää
Seit zwei Tagen versuche ich mehrfach pro Tag mit einem Mitarbeiter telefonisch in Kontakt zu kommen um eine einzige Frage zu einem Produkt zu klären. Kein Erfolg. Also auch wieder wieder Nepp - "Rufe... Näytä lisää
Das ist jetzt bereits meine zweite Bestellung und ich habe zu meiner vollsten Zufriedenheit alles korrekt erhalten. Das Sortiment und vor allen die Preise sind sehr günstig. Ich habe mich als Kunde an... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Schnelle Lieferung, Aquastopschlauch passt perfekt, bin sehr zufrieden.
Nettes Team und super Service.
Nettes Team und super Service.
Ich hatte erst den falschen Anschlussschlauch bestellt, bekam ihn aber nach einem guten Beratungsgespräch umstandslos gegen den richtigen ausgetauscht - und die Lieferung kam noch vor Weihnachten - Top.
Gerne wieder!
Ales Super
sehr schnelle Lieferung, Ware Tip Top, sehr schnelle Reaktion auf Kundenanfrage, super Händler
Schnell und ohne Probleme geliefert
Schnell und Gut
Sehr empfohlen !!
Gute Ware und schnelle Lieferung bei tolles Preisen!! Was will man mehr ?
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder
Sehr guter Onlineshop
Seit einer Woche schaffen die es nicht…
Seit einer Woche schaffen die es nicht , die bestellte Ware zu liefern. Auf E-Mail keine Reaktion.
Laut Angaben auf der Seite steht Lieferung innerhalb von drei Werktagen.
Bestelle schon seit längerem bei…
Bestelle schon seit längerem bei schlauchfritze und war immer sehr zufrieden.Werde auch in Zukunft bei diesem Anbieter bleiben und empfehle ihn auch an andere.Bis jetzt,einfach SPITZE.
Ware bestellt
Ware bestellt, zwei Größen Panzerschläuche, einen davon nicht passenden zurückgeschickt auf eigene Kosten über Hermes (mit Sendungsverfolgung 27.05.2020), Rückware angekommen, zweimal angemahnt per E-Mail zwecks Rückerstattung
Keine Antwort bis heute den 22.07.2020
Unmöglich diese Firma
Unmöglich diese Firma, unzuverlässig, keine Kommunikation, keine Rückerstattung, keine Warenlieferung nichts. So etwas habe ich noch nicht erlebt.
Keine Erstattung zurückgesendeter Ware
Teile bestellt und vom fristgerechten Rückgaberecht Gebrauch gemacht. Auch nach dem Zusenden des Nachweises, dass das Paket eingegangen ist und nochmaliger Erinnerung ist keine Erstattung geschweige denn eine Antwort erfolgt. Betrug! Da ist ein Stern noch zu viel.
Kommunikation sehr schlecht
Kommunikation sehr schlecht, da keine Reaktion auf Emails. Keine Erstattung der zurückgesendeten Artikel. Musste Paypal Käuferschutz beantragen. Nie wieder!
Super Online Shop für Panzerschläuche
Der Schlauchfritze für mich einfach ein super Online Shop wenn es um Panzerschläuche mit Trinkwasser Zulassung geht was mir sehr gefällt sind seine größen und verschiedene längen Auswahl meine ganzen Panzerschläuche für meine Wasser Instalation habe ich bei Schlauchfritze geholt und bin damit sehr zufrieden , auch der Versand ist zügig . Daumen Hoch mit weiter Empfelung von mir als Kunde