4,3

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Nach der Bestellung wurde ich…

Nach der Bestellung wurde ich angeschrieben dass es für mein Model verschiedene Varianten gibt, ich schickte ein Bild vom Typen Schild, das sie die richtigen Ersatzteile finden konnten, da kümmert sich echt jemand und schickt nicht einfach Ersatzteile, alles hat gepasst Rasenmäher läuft wieder, 5 Sterne,

20. marraskuuta 2025

Top Firma

Schnelle Lieferung ( innerhalb 3 Tage) und Preis waren in Ordnung, hat alles gepasst. Kann ich nur weiter empfehlen.

22. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Bietet Artikel an die nicht lieferbar…

Bietet Artikel an die nicht lieferbar sind, sich aber gem. Angebot angeblich im Lagerbestand befinden...
Nach 8 Wochen dann Absage / Stornierung und Rückerstattung!
Empfehlung: Digitales Warenwirtschaftssystem und keine Strichlisten ;+)

19. marraskuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Lange Lieferzeit, Keine Kommunikation

Die Schnelligkeit die mehrfach auf der Internetseite beworben wird, kann ich nicht bestätigen. Bei mir hat die Lieferung zwei Wochen gedauert. Kann ja mal passieren, aber es gab keinerlei Info das sich die Lieferung derartig verzögert. Was aber ganz schnell kam, war die Info das mir Kosten entstehen, wenn ich die umgeleitete Lieferung in eine Postfiliale nicht rechtzeitig abhole.

16. huhtikuuta 2024

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden über einen Einkauf hinaus wurde mir noch weiter geholfen. Es wird schnell und wirklich sehr freundlich geantwortet. So einen netten Kundenservice hatte ich selten.

12. helmikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Top Qualität, Top Service!!!

Die Ersatzteile wurden sehr schnell geliefert. Es gab auf Nachfragen, die ich immer per e-Mail stelle, ebenfalls eine sehr schnelle Antwort, mit der man auch wirklich etwas anfangen kann. Auch die Rücksendung von falsch bestellten Ersatzteilen ging problemlos und schnell und die Erstattung war ebenfalls problemlos und schnelle. Ich kann dieses Unternehmen absolut empfehlen und werde, sollte wieder etwas am Rasenmäher defekt sein, dort meine Ersatzteile bestellen.

26. toukokuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Endlich mal ein Shop der mich glücklich gemacht hat

Ich bin froh, diesen Shop gefunden zu haben.
Habe einen 15 jahre alten Benzienrasenmäher, gekauft in einem Baumarkt den es nicht mehr gibt. Mir sind, altersbedingt, bestimmte Kunsstoffteile kaputtgegangen und mussten ersetzt werden.
Im Shop angefragt und nach 10 Min eine Antwort erhalten mit Link zum kaufen.
2 Tage später wurde auch schon geliefert. Einfach Spitze!

10. helmikuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin