Dentrade GmbH & Co. KG Arvostelua 3

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,4

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Die Dentrade GmbH & Co. KG, 1988 von Peter Bausch in Köln gegründet, ist spezialisiert auf die Entwicklung und den Vertrieb von Produkten zur Linderung von CMD-Symptomen (Craniomandibuläre Dysfunktion). Das Unternehmen arbeitet eng mit Fachleuten zusammen, um innovative Lösungen zu bieten, die sowohl für Privatkunden als auch für Fachanwender geeignet sind. Als Familienunternehmen legt Dentrade großen Wert auf Nachhaltigkeit, Qualität und den ganzheitlichen Einfluss auf das neuromuskuläre System.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Leider kann ich die guten Bewertungen

Leider kann ich die guten Bewertungen, auch hinsichtlich des Kundenservices, nicht teilen. Meine Schiene passte ebenfalls nicht und meine E-Mail wurde nur dahingehend beantwortet, dass ein Widerrufsrecht aufgrund des Hygienestatus ausgeschlossen ist.

22. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Sehr positive Erfahrung mit Kundenservice

Die bestellte Schiene drückte leider auf mein Zahnfleisch und verursachte so Schmerzen. Also hatte ich mich an den Kundenservice gewendet, hatte aber keine großen Erwartungen. Dem Kundenservice scheint viel daran zu liegen, dass man mit der Schiene zufrieden ist und mir wurde ein Probeset mit verschiedenen Härten der Schienen zugesendet. Ich bin sehr zufrieden.

7. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

RehaSplint

Ich habe bei Dentrade auf Empfehlung meines Zahnarztes den RehaSplint Medium gekauft. Leider ist dieser für mich nicht geeignet. Deshalb habe ich mich telefonisch an Dentrade gewendet. Die Dame war überaus freundlich und hilfsbereit. Sie hat mir empfohlen eine Email zu schreiben und mein Problem zu beschreiben. Kurze Zeit später war meine Email beantwortet und mir wurde eine Probepackung mit drei verschiedenen Größen und Härten angeboten um in Ruhe auszuprobieren, welche für mich die richtige ist. Das habe ich abgelehnt mit der Begründung, dass der RehaSplint für mich, egal in welcher Größe und Härte, nicht infrage kommt. Daraufhin hatte ich am nächsten Tag die Erstattung des gezahlten Betrages für den RehaSplint auf meinem Konto.
So einen Kundenservice erlebt man heutzutage selten bis gar nicht.
Ich kann jedem der Hilfsmittel für seinen Kiefer/Zähne benötigt Dentrade mit gutem Gewissen empfehlen, da auch die Beratung hervorragend ist. Ein sehr seriöses und kundenorientiertes Unternehmen!!!

4. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin