Esperienza estremamente positiva presso Dental Plus. Studio moderno, organizzato e pulitissimo. Il dottore e tutto il team sono molto professionali ma soprattutto empatici: ti spiegano ogni passaggio... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Professionisti a 360°! Il Dott. Castellucci ha saputo cancellare la mia "paura" del dentista dopo tragiche esperienze passate. Lo studio è pulito e il personale sempre gentile. In ogni seduta è spieg... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho trovato la struttura puntuale e precisa...chiara nel progettare gli interventi adeguati .
Il 24 maggio 2006 i fratelli Michele e Giuseppe Castellucci realizzano il loro progetto fondando il centro odontoiatrico Dental Plus, situato nel cuore di Andria. La loro missione è chiara sin dall’inizio: offrire un servizio di eccellenza in tutte le discipline odontoiatriche. Lo studio dentistico si distingue per un team altamente qualificato, che lavora in sinergia, forte di un’esperienza pluriennale e di un costante aggiornamento professionale. Grande attenzione viene riservata all’utilizzo delle tecnologie più moderne, con particolare cura nella gestione del dolore e nella tempestività delle soluzioni offerte ai pazienti. Dopo dieci anni di attività, Dental Plus cresce ulteriormente e si trasferisce in una sede più ampia e prestigiosa. Qui trovano spazio numerose postazioni operative, apparecchiature radiologiche interne, una sala sterilizzazione che garantisce la massima igiene, una reception con sala d’attesa accogliente e un laboratorio odontotecnico integrato, che consente una comunicazione rapida ed efficace tra medico e tecnico. L’ambiente è stato progettato per trasmettere serenità: gli arredi, luminosi e curati nei dettagli, creano un clima confortevole, mentre l’accessibilità è garantita a tutti grazie a un ingresso privo di barriere architettoniche e a un ascensore che facilita l’accesso anche a persone con mobilità ridotta. Dental Plus opera in regime privatistico, offrendo un valido equilibrio tra qualità e prezzo. Per venire incontro alle esigenze dei pazienti, collabora inoltre con una società finanziaria che permette di attivare piani di pagamento personalizzati. La sede si trova in Via Duca di Genova 59, ad Andria, ed è aperta dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 16:00 alle 20:00, il sabato dalle 9:00 alle 13:00, mentre la domenica rimane chiusa. Nel corso degli anni lo studio ha consolidato un’ottima reputazione, grazie a un ambiente moderno, igienizzato e professionale, a prezzi chiari e trasparenti e a una grande attenzione alle emergenze, gestite anche fuori orario tramite WhatsApp. Non mancano le testimonianze positive dei pazienti, che parlano di professionalità, competenza, gentilezza e onestà, unite a un ambiente accogliente e attrezzature all’avanguardia.
Via Duca di Genova, 59, 76123, Andria, Italia
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Frequento lo studio dentistico da diversi anni per cure odontoiatriche particolari per la mia figlia maggiore, e in seguito per varie carie, alla piccolina. Sin da subito sono stata colpita dalla delicatezza avuta dal Dottore nei confronti delle piccole. Gentilezza e disponibilità nel programmare i vari appuntamenti. Qualità efficienza del servizio. Ambiente, luminoso spazioso e igienizzati. Consiglio vivamente per chi avesse necessità lo studio Dentalplus. 5Stelle!

Vastaus yritykseltä DENTALPLUS
Professionalità e cordialità contraddistinguono lo studio Dental plus consigliatissimo per grandi e piccoli

Vastaus yritykseltä DENTALPLUS
Personale Altamente qualificato e professionale.
disponibilità e cortesia

Vastaus yritykseltä DENTALPLUS
Studio dentistico Top. Efficiente, professionali cordiali. Pulizia degli ambienti, sempre disponibili a risolvere tutti i vari imprevisti.

Vastaus yritykseltä DENTALPLUS
Personale altamente qualificato in grado di soddisfare qualsiasi problema alla clientela …lo studio dentistico molto confortevole e dotato di apparecchiature elettromedicali all avanguardia.

Vastaus yritykseltä DENTALPLUS
Salve a tutti oggi vi voglio raccontare della mia esperienza in questo studio,per me è stata la prima volta (sotto consigli di parenti) devo dire che l’impiegata mi ha saputo accogliere è fatto sentire subito come se fossi a casa� poi il dott. Michele Castellucci (una persona molto umile) bravo nel suo lavoro non mi ha fatto sentire nessun dolore ed è molto professionale..
Quindi 5 stelle allo staff e soprattutto al dott. Michele Castellucci

Vastaus yritykseltä DENTALPLUS
È lo studio dentistico più all'avanguardia e attrezzato della zona sia di macchinari che di personale qualificato e disponibile

Vastaus yritykseltä DENTALPLUS
Sono da anni paziente dello studio dentistico Dentalplus e non posso che confermare la positiva esperienza
Il personale è gentile,preparato e disponibile
L’ambiente confortevole

Vastaus yritykseltä DENTALPLUS
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.