Dennis Felber - DBF Coaching Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Über Dream. Believe. Fight. Wir sind Dream. Believe. Fight., ein persönliches Ernährungs-, Fitness- und Abnehm-Coaching für Frauen, die dauerhaft abnehmen und sich endlich wieder wohl in ihrem Körper fühlen wollen. Unsere Aufgabe ist es, jede Kundin durch eine enge, individuelle Zusammenarbeit zu ihrer Wohlfühlfigur zu begleiten und ihr zu zeigen, wie sie diese langfristig hält, ohne Verzicht, Crash-Diäten und schlechtes Gewissen. Das gelingt uns, weil wir unseren Kundinnen mit viel Empathie auf Augenhöhe begegnen. Gemeinsam finden wir eine Strategie, die wirklich zu ihrem Alltag passt, statt sie in einen Standardplan zu zwingen. Über Videotelefonie, Messenger und unsere Coaching-App sind wir täglich an ihrer Seite: mit persönlicher Betreuung, angepassten Ernährungs- und Trainingsplänen und einem Ansprechpartner, der wirklich zuhört. Für uns zählt nicht nur die Zahl auf der Waage, sondern ein Weg, der ehrlich, machbar und nachhaltig ist. Über Dennis Felber Schon in jungen Jahren hat Dennis am eigenen Körper erlebt, wie eng Gewicht, Gesundheit und das eigene Selbstbild zusammenhängen. Als Jugendlicher im Leistungsfußball wurde er wegen seines Körpers aussortiert, später warfen ihn acht Knieoperationen bis an einen Punkt zurück, an dem nicht sicher war, ob er je wieder normal laufen würde. Genau daraus ist die Haltung entstanden, die heute die ganze Marke trägt: Dream. Believe. Fight. Seit über 10 Jahren beschäftigt sich Dennis leidenschaftlich mit Ernährung, Fitness und Mindset. In dieser Zeit hat er über 5.000 Frauen persönlich auf ihrem Weg begleitet und sein Konzept mit jeder einzelnen weiterentwickelt: eine unkomplizierte, aber wirksame Herangehensweise, die sich dem echten Leben anpasst, statt es auf den Kopf zu stellen. Sein Ziel ist einfach: Frauen zu zeigen, dass der Weg zur Wohlfühlfigur kein ewiger Kampf gegen sich selbst sein muss, sondern mit dem richtigen Plan und echter Begleitung gelingt und hält.

Yhteystiedot

16 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Beste Entscheidung

Nach langem hin und her…. Hab ich mich für ein Coaching bei Dennis entschieden.
Bei einem Erstgespräch haben wir alles auf mich abgestimmt. Ich hab super gute Ernährungspläne erhalten. Selbst wenn mich etwas nicht überzeugt hat, wurde es geändert. Das Workout kann man jederzeit in seinen Tagesablauf einbauen.
Ein regelmäßiger Austausch finden auch statt.
Das Coaching kann ich zu 100% weiter empfehlen.

21. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Auf Instergram bin ich auf Dennis…

Auf Instergram bin ich auf Dennis Profil gestoßen und fand es sehr interessant, aber ich war skeptisch ob es mir auch hilft.Ich muß aber sagen,das es die beste Entscheidung war mich anzumelden.Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.Die Pläne werden für jeden individuell erstellt und es passt einfach.Wenn ich fragen habe kann ich Dennis immer anschreiben und bekomme Antwort 😃.Seit 6 Wochen bin ich jetzt dabei und es purzelt. Ich bin einfach happy.Ich kann das Coaching nur empfehlen. Vielen Dank an dich Dennis

20. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dennis Felber - DBF Coaching

Liebe Manuela, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen! 😊
Es freut mich riesig zu hören, dass du dich im Coaching so gut aufgehoben fühlst und wir deine anfängliche Skepsis so schnell aus dem Weg räumen konnten.

Und nach 6 Wochen schon zu sagen, dass die Kilos purzeln und du einfach happy bist, genau so soll es sein! 💪🏼 Wir haben noch einiges vor uns und ich freue mich sehr auf deinen weiteren Weg und die nächsten Erfolge mit dir!

Saanut 4/5 tähteä

Dennis ist ein guter Personal Trainer

Dennis ist ein guter Personal Trainer
Die Essenspläne und Tränigspläne sind verständlich dargestellt. Er meldet sich regelmäßig bei einem um zu hören wie man voran kommt.
Das motiviert natürlich.
Ich bin froh Dennis als Coach zu haben ich kann ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen

19. elokuuta 2026

Abnahme trotz Lipödem und Lymphödem

Ich bin über Instagram auf Dennis aufmerksam geworden. Ich habe zuerst einige Zeit überlegt, da ich schon viele Diäten ausprobiert habe. Es hat nie geklappt. Seit ich bei Dennis im Coaching bin klappt es. Die Kilos gehen runter und das trotz Lymphödem und einem Lipödem. Das tolle dabei ist, dass meine Schmerzen viel viel besser werden. Es gibt Tage da habe ich keine Schmerzen mehr. Dies gab es früher nicht. Ich laufe nicht mehr so schwerfällig und habe mehr Power. Wenn ich Fragen habe, kann man ihn immer anschreiben und erhält ganz schnell eine Antwort. Er motiviert einen. In dieser ganzen Zeit habe ich nie ans aufgeben gedacht. Mein Kaufverhalten hat sich sehr verändert und vieles wird immer mehr zur Routine. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Ein Leben mit weniger Schmerzen und sich wieder wohl zu fühlen ist einfach schön und das ganze ohne OP.

19. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dennis Felber - DBF Coaching

Liebe Petra, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen!

Es freut mich unglaublich zu lesen, dass du nicht nur Erfolge beim Abnehmen siehst, sondern dich auch körperlich besser fühlst, mehr Energie hast und deine Schmerzen deutlich weniger geworden sind. Genau solche Veränderungen im Alltag sind so viel wert.

Besonders stolz kannst du darauf sein, dass du trotz der Herausforderungen drangeblieben bist und vieles mittlerweile zur Routine geworden ist. 💪🏼

Danke, dass ich dich auf deinem Weg begleiten darf – und wir machen natürlich weiter! 🙏🏼❤️

Anfangen lohnt sich

Hallo. Ich bin durch Instagram, auf Dennis aufmerksam geworden. Seine ganze Ausstrahlung / seine Persönliche Geschichte und auch die tollen Vorher /Nachher Bilder von anderen Frauen . Alles hatte mich angesprochen und bewegt. Im Dezember hatte ich einen kurzen Austausch per Insta mit Dennis, aber zu dem Zeitpunkt, hatte ich mich noch nicht getraut. Manchmal braucht man einbisschen länger. Trotzdem hatte ich mir immer wieder, Dennis seine Insta Seite angesehen. Im April dieses Jahres, bin ich dann durch ein längeres ausführliches Telefonat mit Dennis gestartet. Ich bin sehr froh diesen Schritt gegangen zu sein. Der Ernährungsplan und der Bewegungsplan wird inviduell angepasst. Er steht mit Rat und Tat zur Seite. Auch wenn es mal,nicht ganz so läuft, ein Tiefpunkt oder ähnliches hat. Dennis begleitet einen dadurch . Wichtig ist nur dran zu bleiben. Jeder Tag ist ein neuer Tag. Fangt an, ihr werdet es nicht bereuen.

16. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dennis Felber - DBF Coaching

Liebe Steffi, vielen lieben Dank für deine wunderschönen Worte!

Ich finde es so schön, dass du dir damals die Zeit genommen hast, die du gebraucht hast, und im April dann den Schritt für dich gegangen bist. Manchmal braucht es eben diesen einen Moment, an dem man sagt: Jetzt mache ich es!

Und genau wie du sagst: Es muss nicht immer alles perfekt laufen. Tiefpunkte gehören genauso dazu entscheidend ist, dass man dranbleibt und immer wieder weitermacht. 🙏🏼

Ich bin stolz auf deinen bisherigen Weg und freue mich auf alles, was noch kommt! 🔥

Ich würde wieder starten

Mein Leben lang habe ich mit Übergewicht gekämpft und vor einiger Zeit auch eine Diagnose "erblich bedingte Fettstoffwechselstörung" bekommen. Dennoch war ich immer sportlich (Kardio, Kraftdreikampf) unterwegs, aber mit dem echten Fettverlust hat es nie geklappt. Im letzten Jahr wieder einige Kilos zugenommen und dann bin ich im März 2026 bei Instagram auf Dennis gestoßen.

Zuerst einmal alle Bewertungen gelesen - Check.
Schaut sympathisch aus und strahlt Authentizität aus - Check.
Erstgespräch gebucht und Einstiegsgespräch gehabt > dort ging er wirklich auf meine Umstände ein, auch auf meinen Alltag und Lebensumstände - Check.
Bezahlungskonditionen für meine passende Situation - Check.
Also hab ich begonnen zu träumen, zu glauben und jetzt kämpfe ich :)

Und dann kam der Start. Die App ist super übersichtlich und die Rezepte im Ernährungsplan schmecken sehr gut! Wenn etwas gar nicht geht, dann sind Anpassungen möglich.

Ich habe den wöchentlichen Check-In gebucht. Warum? Weil ich einen Coach wollte, mit dem ich im regelmäßigen Austausch stehe. Hier wird nicht nur geredet. Ich werde ehrlich unterstützt meine Ziele zu erreichen. Dennis geht auf mich und meine Bedenken ein und antwortet zeitnah.

Ich freue mich auf die nächsten Monate und bin jetzt schon stolz was ich erreicht habe > was wir erreicht haben!

Wenn du gerade unsicher bist oder dich fragst, ob du starten sollst. Trau dich - investiere in dich und hol das Beste aus dir raus!!
Danke Dennis für die Inspiration, den Beistand und deine tolle Energie!

18. elokuuta 2026

Liebe Ina,

wow, vielen lieben Dank für diese ausführliche und wunderschöne Bewertung! 🥹🙏🏼

Gerade wenn man schon so viel ausprobiert hat und trotzdem nie die gewünschten Ergebnisse erreicht hat, gehört einiges dazu, noch einmal neu zu starten und an sich selbst zu glauben.

Umso mehr freut es mich, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und bereits jetzt stolz auf das bist, was wir gemeinsam erreicht haben.
Und wir sind noch lange nicht fertig! 😍

Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte. Wir träumen, glauben und kämpfen weiter! 🔥

Dream. Believe. Fight. Der Name ist Programm 💪🏼

Dream. Believe. Fight.
Der Name ist Programm 💪🏼

Zugegebenermaßen war ich zu Beginn meiner „Abnehmreise“ sehr skeptisch.
Das allerdings völlig zu unrecht.
Man bekommt Speisepläne, die auf die eigenen Vorlieben zugeschnitten und wirklich lecker sind.
Die Fitnesspläne sind super erklärt und man kann sich die Übungen frei einteilen. Durch das wöchentliche Check-in sind die Erfolge schon nach ein paar Wochen für einen selbst sichtbar, was einen anspornt weiter seinen Hintern hochzukriegen.
Doch das (für mich) allerbeste ist, dass Dennis sehr verständnisvoll ist und einen immer wieder motiviert. Ich hatte in den letzten Monaten leider sehr viele unschöne Dinge zu bewältigen und er fand immer die richtigen Worte, mich aus dem emotionalen Loch zu ziehen und weiter am Ball zu bleiben.
Ich bin Dennis von Herzen dankbar. Denn er ist verantwortlich für meine körperliche Veränderung und dass es auch in meinem Kopf „klick gemacht“ hat.
Danke für alles, Dennis. Du bist großartig!

18. elokuuta 2026

Hey Nicole! Vielen lieben Dank für diese wundervollen Worte! 🥹🙏🏼
Es bedeutet mir unglaublich viel zu lesen, dass sich nicht nur körperlich etwas verändert hat, sondern dass es auch im Kopf „Klick“ gemacht hat. Genau darum geht es bei uns.

Du kannst wirklich stolz auf dich sein, gerade weil du trotz der schwierigen Phasen weitergemacht und nicht aufgegeben hast. Danke für dein Vertrauen und diese tolle Bewertung! ❤️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolut empfehlenswert!

Ich bin unglaublich dankbar, diesen Weg mit Dennis gegangen zu sein. Innerhalb von nur einem halben Jahr habe ich 26 kg abgenommen und das ganz ohne Einschränkungen oder das Gefühl, auf etwas verzichten zu müssen.

Das Beste daran: Mir hat nichts gefehlt, ich hatte keine Heißhungerattacken und konnte den Weg mit einem guten Gefühl und ohne ständigen Verzicht gehen. Genau das hat für mich den entscheidenden Unterschied gemacht.

Besonders hervorheben möchte ich die persönliche und individuelle Betreuung. Dennis geht auf die eigenen Bedürfnisse und Ziele ein, steht jederzeit mit Rat und Motivation zur Seite und genau diese persönliche Begleitung ist für mich Gold wert.

Ich bin unglaublich stolz auf das, was ich bisher erreicht habe, und gleichzeitig weiß ich: Wir sind noch lange nicht am Ende! 💪 Ich freue mich riesig auf die kommende Zeit, auf die nächsten Ziele und darauf, diesen Weg gemeinsam mit Dennis weiterzugehen.

Vielen Dank, Dennis, für deine tolle Unterstützung, Motivation und Begleitung! Ich bin unglaublich dankbar, dass ich mich für diesen Weg entschieden habe.

Ich kann Dennis und seine Betreuung wirklich jedem von Herzen ans Herz legen. Wenn ihr etwas nachhaltig verändern möchtet, kann ich euch nur empfehlen, diesen Schritt zu gehen. 5 Sterne sind eigentlich noch zu wenig! 🌟

Vastaus yritykseltä Dennis Felber - DBF Coaching

Liebe Laura, was für eine Entwicklung!
26 kg in einem halben Jahr sind eine unglaubliche Leistung und du kannst wirklich stolz darauf sein, was du bisher erreicht hast! 💪🏼

Besonders freut mich, dass du deinen Weg ohne ständigen Verzicht oder Hunger gehen kannst und daraus etwas entstanden ist, das langfristig zu deinem Leben passt. Genau das ist das Ziel!

Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte. Und du hast recht: Wir sind noch lange nicht am Ende! 🔥 Ich freue mich auf alles, was noch kommt.

Bester Coach und bestes Team überhaupt

Das Coaching bei Dennis Felber hat meine Erwartungen komplett übertroffen. Besonders stark finde ich die persönliche Betreuung und die wöchentlichen Check-ups. Dennis nimmt sich extrem viel Zeit, geht empathisch auf individuelle Bedürfnisse ein und hat mir geholfen, meine Ernährung ohne strikte Verbote umzustellen. Ich habe endlich gelernt, was mein Körper wirklich braucht, und habe trotz eines stressigen Alltags tolle Fortschritte erzielt. Wer einen kompetenten, sympathischen Coach sucht, der einen langfristig motiviert, ist hier genau richtig!

Dankeee für deine tolle Bewertung! ❤️
Es freut mich besonders, dass du trotz eines stressigen Alltags deinen eigenen Weg gefunden hast und Ernährung für dich nicht mehr mit strikten Verboten verbunden ist.

Genau dafür sind die individuelle Betreuung und unsere Check-ins da: Lösungen zu finden, die wirklich in DEIN Leben passen. 💪🏼
Danke für dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung!

Top👍

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Coaching.
Seit knapp 7 Wochen bin ich dabei und von Anfang an fühle ich mich verstanden, motiviert und bestens betreut. Besonders toll finde ich, dass individuell auf meine Bedürfnisse und meinen Alltag eingegangen wird. 7 Kilo bin ich auch schon leichter 😊💪

Die Unterstützung, Motivation und regelmäßige Begleitung helfen mir, meine Ernährung und Gewohnheiten nachhaltig zu verändern. Dabei habe ich nie das Gefühl, auf alles verzichten zu müssen. Stattdessen habe ich in kurzer Zeit gelernt, dass Abnehmen mit Freude und ohne zu Hungern funktionieren kann.

Ich bin sehr dankbar für die tolle Betreuung und die positive Motivation.
Wer auf der Suche nach kompetenter, persönlicher und motivierender Unterstützung beim Abnehmen ist, ist hier meiner Meinung nach genau richtig. Absolute Empfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐

Vastaus yritykseltä Dennis Felber - DBF Coaching

Liebe Irene, 7 kg in knapp 7 Wochen, richtig stark! 😍💪🏼 Noch mehr freut mich aber, dass du dich dabei nicht eingeschränkt fühlst und bereits so viel über deine Ernährung und Gewohnheiten gelernt hast.

Genau darum geht es: nicht kurzfristig möglichst viel zu verzichten, sondern etwas aufzubauen, das langfristig funktioniert und trotzdem Spaß macht. ❤️

Danke für dein Vertrauen und deine tolle Bewertung. Wir machen weiter! 🔥

Nicht nur irgendein Coach

Ich bin seit 8 Monaten im Coaching bei Dennis und habe bereits 14 kg abgenommen und Selbestvertrauen, Selbstliebe dazugewonnen! Ich habe vor dem Coaching schon so viel versucht. Hat auch mit viel Qual auch für 2-3 Monate geklappt aber war nie an meinem Ziel. Habe früher alles gleich wieder hingeworfen weil abnehmen einfach eine Quälerei war. Jetzt, mit Dennis an meiner Seite fühlt es sich so einfach an und ich frage mich tatsächlich "WARUM?!". Die Antwort ist einfach: weil Dennis mir gezeigt hat, dass man auf kein leckeres Essen verzichten und es in den persönlichen Alltag passen muss. Mit seiner App die mittlerweile über 600 Rezepte hat, fällt es einem noch einfacher und abwechslungsreich zu essen. Ebenso lässt Dennis einen nie allein. Ich kann mich jederzeit melden wenn ich Fragen zum Trainings- oder Ernährungsplan habe oder einfach was auf dem Herzen. Er ist für mich nicht nur einfach ein Coach, sonder ein Zuhörer und Mentalcoach. Aktuell bin ich schon in meiner "Form meines Lebens" auch wenn ich noch lange nicht am Ziel bin. Ohne Dennis hätte ich es nicht mal ansatzweise soweit geschafft.

Ich kann Dennis aus tiefsten Herzen allen empfehlen die etwas erreichen wollen und es alleine nicht schaffen. Das ist kein rausgeschmissen Geld sondern Investition für Leben, was sich wirklich lohnt!

Vastaus yritykseltä Dennis Felber - DBF Coaching

Ich Danke dir von Herzen für diese Worte, Kata!
14 kg sind bereits eine richtig starke Leistung, aber dass du gleichzeitig von mehr Selbstvertrauen und Selbstliebe sprichst, bedeutet mir mindestens genauso viel.

Vor allem nach all den früheren Versuchen zu merken, dass Abnehmen keine ständige Quälerei sein muss, ist eine riesige Veränderung. Und eines darfst du dabei nicht vergessen: Ich begleite dich und gebe dir die Werkzeuge, aber umgesetzt und durchgezogen hast DU es! 💪🏼

Danke für dein Vertrauen über die letzten 8 Monate.
Deine „Form deines Lebens“ ist offensichtlich noch nicht das Ende...

Uneingeschränkte Empfehlung für DBF Coaching

Ich muss gestehen, dass ich am Anfang ziemlich skeptisch war, ob das Konzept bei mir wirklich zum Erfolg führen wird. Ich hatte vorher schon so einiges versucht, um mein Gewicht zu reduzieren, leider ohne nachhaltigen Erfolg.

Heute bin ich mehr als froh, dass Dennis mich überzeugen konnte und ich im Oktober 2025 mit seinem Online Coaching begonnen habe.
Inzwischen habe ich 13 kg abgenommen und fühle mich insgesamt deutlich besser. Ich bin fitter und mobiler und habe auch richtig Lebensqualität gewonnen durch die körperlichen und mentalen Verbesserungen.

Man bekommt von Dennis individuell angepasste Ernährungs- und Trainingspläne, die Rücksicht auf die eigenen Belange nehmen. Ich leide seit meinem 4. Lebensjahr an chronischer Migräne und kann deswegen nur dann leichten Sport machen, wenn mein Zustand es erlaubt. Aber darauf wird auch Rücksicht genommen und es funktioniert trotzdem mit dem Abnehmen.
Auch Restaurantbesuche und schlechte Phasen haben ihren Platz in diesem Konzept, weil sie nun mal zum normalen Alltag dazu gehören. Und deswegen funktioniert es auch, weil es realistisch umzusetzen ist. Und weil man selber ein Gefühl dafür entwickelt, wie man sich sinnvoll und gesund ernährt, ohne ständig zu verzichten.

Dennis ist ein super empathischer Coach, der jederzeit erreichbar ist und immer ein offenes Ohr für alle Erfolgsmeldungen, Fragen und Sorgen hat. Deswegen kann ich Dream. Believe. Fight uneingeschränkt empfehlen.

Danke Dennis für Deine mega Unterstützung und alles, was wir bisher schon gemeinsam erreicht haben :-)

Vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung!🥳
13 kg weniger sind schon eine richtig starke Leistung, aber noch mehr freut mich, dass du dich fitter, mobiler und insgesamt wohler fühlst.

Gerade dein Weg zeigt, dass es nicht darum geht, jeden Tag perfekt zu sein. Auch schwierigere Phasen, Restaurantbesuche oder Tage, an denen Sport einfach nicht möglich ist, gehören zum Leben dazu. Entscheidend ist, einen Weg zu finden, der langfristig funktioniert. 💪🏼

Danke für dein Vertrauen und vor allem für deine konsequente Umsetzung. Ich freue mich auf alles, was wir gemeinsam noch erreichen werden! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin so froh das ich angefangen…

Ich bin so froh das ich angefangen habe, ich fühle mich so viel wohler in meinen Körper, mit 43 geht auch was runter. Davor dachte ich kein einziges kg schaffe ich - auch viel sport gemacht. Jetzt geht das von alleine. Die ganze Kleidung was ich nach hinten gepackt habe passt jetzt sehr gut. Sport alles macht jetzt viel mehr Spaß, weil ich ein sehr grossen Erfolg sehe.

Vastaus yritykseltä Dennis Felber - DBF Coaching

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!
Besonders schön finde ich, dass du jetzt selbst siehst: Auch mit 43 ist noch richtig viel möglich! 💪🏼

Wenn plötzlich die Kleidung wieder passt, die man schon nach hinten gepackt hatte, und Sport durch die sichtbaren Erfolge wieder mehr Spaß macht, ist das einfach ein richtig schönes Gefühl.

Sei stolz auf das, was du bereits geschafft hast und wir machen weiter! 🔥

Das Coaching meine beste Entscheidung seit langem

Ich bin zum Coaching bei Dennis über Instagram gestoßen. Nach dem Erstgespräch war ich schon so überzeugt, dass ich ohne langes Nachdenken direkt das Coaching begonnen habe. Im Nachhinein muss ich sagen, dass ich mich normalerweise nicht so schnell überzeugen lasse. Deswegen war ich am Anfang sehr skeptisch, ob das alles so funktioniert und ich mich nicht zu etwas habe überreden lassen.

Jetz bin ich seit 7 Wochen im Coaching und muss sagen, das war meine beste Entscheidung, die ich in den letzten Jahren getroffen habe. Es fühlt sich nicht wie eine Diät an, sondern ich treffe jeden Tag bewusste Entscheidungen was ich esse und was nicht.

Der Ernährungsplan wurde von Dennis individuell auf mich angepasst, d. h. die Pläne wurden an meinen schon bestehenden Alltag angepasst und nicht ich musste mich an die Pläne anpassen.

Schon bei der Anamnese konnte ich festlegen welche Lebensmittel ich nicht mag. Die Rezepte sind sehr lecker und schmecken meiner ganzen Familie, so muss ich nicht doppelt kochen. Die Zutaten sind alle ganz „normal“ und ich kann sie in jedem Supermarkt kaufen. Die Rezepte sind schnell zubereitet oder ich kann sie bereits fürs Büro vorbereitet mitnehmen. Die Portionen sind sehr ausreichend und ich bin immer satt.

Zum Ernährungsplan habe ich einen Trainingsplan erhalten, der auf mich abgestimmt ist. Ich wollte nicht ins Fitnessstudio gehen und meine gesundheitlichen Probleme wurde auch berücksichtigt.

In den sieben Wochen habe ich bereits 9,7 kg verloren und sehr viel an Lebensqualität dazugewonnen. Dies spiegelt sich z. B. in ganz banalen Dingen wie Treppensteigen, ohne aus der Puste zu sein und Schuhe anziehen ohne Hilfe wider. Zusätzlich habe ich viel mehr Energie als vorher.

Was ich an dem Coaching mit Dennis schätze, ist, dass ich mich jederzeit an ihn wenden kann (egal ob morgens, abends oder am Sonntag) und er mir immer ganz schnell eine Antwort auf meine Fragen sendet. Er motiviert mich immer mehrmals in der Woche. Aber wenn ich zu euphorisch bin, dann bremst er mich auch mal aus und sorgt dafür, dass ich mich körperlich/sportlich nicht übernehme und einen Gang runterschalte. Wenn ich ihm über meine Erfolge, nicht nur die auf der Waage, sondern körperliche Erfolge oder Trainingserfolge berichte, dann freut er sich mindestens genauso wie ich über das schon erreichte, manchmal habe ich das Gefühl sogar noch mehr als ich selbst.

Bis ich mein gestecktes Ziel erreicht habe dauert es noch mehrere Monate, ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit mit Dennis und bin gespannt, was ich in dieser Zeit mit ihm noch alles erreichen kann.

Ich kann ein Coaching bei Dennis nur empfehlen.

Vastaus yritykseltä Dennis Felber - DBF Coaching

Wow... Vielen Dank, dass du dir die Zeit für so eine ausführliche Bewertung genommen hast! ❤️

9,7 kg in nur 7 Wochen sind natürlich ein richtig starkes Ergebnis, aber noch viel mehr freut mich zu lesen, was sich darüber hinaus bereits verändert hat: mehr Energie, leichter Treppen steigen, mehr Selbstständigkeit im Alltag und vor allem das Gefühl, keine klassische Diät machen zu müssen. Genau darum geht es! 🙏🏼

Du setzt die Dinge konsequent um und darfst wirklich stolz auf das sein, was du bisher erreicht hast. Und ja, manchmal gehört zu meinem Job auch dazu, dich bei all deiner Motivation ein bisschen zu bremsen. 😄💪🏼

Wir haben noch einiges vor uns und ich freue mich sehr darauf, dich auf dem weiteren Weg zu begleiten. Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte! ❤️

Für mich der beste Coach

Ich war am Anfang schon etwas skeptisch, aber nach einer Woche waren meine bedenken echt unbegründet und bin echt froh das ich das Coaching mache. Ich bin seit Mai 2026 im Coaching mit Dennis und kann es nur für jeden empfehlen, der was verändern möchte. Ich habe nach 1 Woche schon eine Veränderung gemerkt. Die Pläne sind sehr gut auf einen abgestimmt und er fragt auch immer nach, ob er was anpassen soll oder ob der Plan so in Ordnung ist. Er motiviert, gibt Tips und unterstützt wo er nur kann und sagt auch, wenn es nicht gut läuft. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, auch wenn es nicht immer einfach ist mit mir und meiner Ernährung. Sport mache ich schon seit ich denken kann und das fällt mir leichter als die Ernährung.

Ernährung ist für mich schon ein großes Thema, weil ich mir echt viel schlechtes angeeignet habe und es mir nicht so leicht fällt. Aber durch sein Feedback, seine Motivierenden Worte, seine Unterstützung, auch wenn es nicht gut läuft, hilft ungemein. Man zweifelt oft an sich selbst, vor allem musste für mich alles perfekt laufen und durch Dennis habe ich gelernt, dass kleine Schritte auch zählen und das ich mir nicht so einen Druck machen soll. Was soll ich sagen, er hatte Recht. Man kann ihm auch immer schreiben und bekommt auch immer eine Antwort.

Was ich noch vergessen habe zu erwähnen ist, dass ich mich seit dem Beginn des Coaching wieder super wohl in meinem Körper fühle. Mein Bauch ist sichtlich zurückgegangen und ich kann wieder engere Kleidung anziehen, was ich schon lange nicht mehr konnte. Ich habe fast 10 Kilo verloren. Meine Gesundheit hat sich spürbar verbessert. Ich bin so froh das Dennis mit mir den Schritt zusammen geht. Alleine ist es oft schwieriger, aber wenn jemand da ist, der an dich glaubt, dich motiviert , der zusammen mit dir schaut, was kann man verbessern, warum läuft es gerade nicht gut, ist sehr viel Wert 💛

Ich kann Dennis mit seinem Coaching zu 100 Prozent weiterempfehlen.

Hey Alexandra!
Es freut mich unglaublich zu lesen, wie viel sich seit deinem Start im Mai schon verändert hat und vor allem, dass du gelernt hast, dir selbst weniger Druck zu machen.

Es muss eben nicht immer alles perfekt laufen. Entscheidend ist, dass man dranbleibt, aus schwierigen Tagen lernt und immer wieder weitermacht. Und genau das machst du! 💪🏼

Danke für dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung. Wir haben gemeinsam noch einiges vor! 😊🔥

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin seit ein paar Monaten bei…

Ich bin seit ein paar Monaten bei Dennis und Mega zufrieden, hier wird nicht einfach nur abgerechnet, sondern auch Verständnis für die jeweilige Situation aufgebracht und auf so lieber empathischer Weise geschaut was es braucht.
Dennis schreibt einem zwischendurch oder ruft an, erkundigt sich und gibt einem tolle Tips.
Selbst wenn man mal ein Down hat, motiviert er einen um weiter zu machen.
Die App ist sehr einfach zu bedienen und hat tolle Rezepte so wie Trainingsvideos und mehr.
Man kann egal was ist Dennis immer anschreiben und bekommt schnell eine Antwort, mir hat das Coaching einen neuen gesunden Lebensstil gebracht, in dem ich nicht verzichten muss und immer wertvolle Tips bekomme.

Liebe Colette, vielen Dank für deine lieben Worte! 😊

Es freut mich wirklich sehr zu lesen, dass du dich im Coaching so gut aufgehoben fühlst und vor allem einen Weg gefunden hast, der zu deinem Alltag passt. Genau darum geht es mir: nicht um Verzicht oder Perfektion, sondern darum, langfristig einen gesunden Lebensstil aufzubauen, der sich auch wirklich leben lässt. 💪🏼

Danke für dein Vertrauen und ich freue mich auf alles, was wir gemeinsam noch erreichen werden!

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann das Coaching bei Dennis…

Ich kann das Coaching bei Dennis wirklich von Herzen weiterempfehlen. Für mich ist Dennis nicht einfach nur ein Coach, der mir einen Ernährungs und Trainingsplan vorgibt. Er begleitet mich wirklich persönlich und schafft es, genau die richtige Mischung aus Motivation, Verständnis und klaren Ansagen zu finden.

Was ich besonders schätze, ist, dass Dennis sich wirklich mit mir und meiner individuellen Situation beschäftigt. Er schaut sich meine Fortschritte genau an, gibt mir ehrliches und konstruktives Feedback und ist auch dann für mich da, wenn es mal nicht so läuft. Dabei vermittelt er mir nie das Gefühl, versagt zu haben, sondern hilft mir immer wieder dabei, den richtigen Weg zurückzufinden.

Durch das Coaching habe ich gelernt, Ernährung viel entspannter und bewusster zu betrachten. Ich muss auf nichts komplett verzichten und lerne stattdessen, wie ich Essen sinnvoll in meinen Alltag integriere. Auch beim Training habe ich viel mehr Struktur und merke, dass ich Schritt für Schritt stärker und fitter werde.

Was Dennis für mich aber besonders auszeichnet, ist seine menschliche Art. Man merkt einfach, dass es ihm nicht nur um Zahlen, Gewicht oder darum geht, möglichst schnell Ergebnisse zu erzielen. Ihm ist wichtig, dass man sich langfristig besser fühlt und sich mit seinem eigenen Körper wieder wohlfühlt.

Ich habe durch das Coaching bereits Veränderungen erreicht, von denen ich vorher nicht gedacht hätte, dass sie so schnell möglich sind. Nicht nur auf der Waage, sondern vor allem im Alltag, bei meiner Energie, meiner Bewegung und meinem Selbstbewusstsein.

Danke Dennis für deine Unterstützung, deine Geduld, deine Motivation und dafür, dass du mich auch dann nicht aufgibst, wenn ich selbst mal an mir zweifle. Genau das macht für mich einen richtig guten Coach aus.

Ganz klare 5 von 5 Sternen! ⭐⭐⭐⭐⭐

16. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Dennis Felber - DBF Coaching

Lieber Daniel, Vielen Dank für diese ausführliche und wertschätzende Bewertung! 🙏🏼

Es freut mich besonders zu lesen, dass du nicht nur körperliche Fortschritte siehst, sondern sich auch deine Einstellung zu Ernährung, Bewegung und dir selbst verändert hat.

Genau das ist für mich der wichtigste Teil des Coachings: einen Weg zu finden, der langfristig funktioniert und auch dann weitergeht, wenn mal nicht alles perfekt läuft.

Danke für dein Vertrauen und deinen Einsatz! Wir sind noch lange nicht am Ende. 💪🏼🔥

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin