DeltaValue GmbH Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Eine sehr professionell gestaltete Weiterbildung vom DeltaValue Team. Ich kann den Kurs nur empfehlen! Hier lernst du alles, was du über Aktienbewertung und Optionshandel wissen musst.

Saanut 5/5 tähteä

Die Möglichkeiten des Börsenhandels wachsen ständig und deshalb wird es immer wichtiger, seine eigene, passende Strategie zu finden. Um hier sicher mit möglichst wenig Fehlern schnelle Lerneffekte zu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Erstklassige Börsen-Grundausbildung! Wer eine fundierte, professionelle und verständliche Ausbildung im Bereich Aktien und Optionen sucht, ist hier genau richtig. Das Grundprogramm vermittelt alle wic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Erstklassik - intensiv, strukturiert und praxisnah. Auch als jemand der vorher keine Berührung hatte sehr gut didaktisch dargestellt und sehr unkompliziert.

Yrityksen tiedot

1. Pörssitalo

Yrityksen kirjoittama

Die DeltaValue GmbH bildet Privatanleger im Bereich der selbständigen Geldanlage aus und begleitet sie auf dem Weg zu ihren finanziellen Zielen. Das Team besteht aus erfahrenen Experten, die in der Finanzwelt zu Hause sind und leben, was sie lehren. Ihre Kompetenz geben sie mit absolutem Fokus auf praktische Umsetzung an Kunden weiter, um bestmögliche Ergebnisse zu erzielen. Im Zentrum: Langfristiger Vermögensaufbau mit Aktien plus zusätzliche monatliche Einnahmen. Teilnehmer erlernen in der Ausbildung der DeltaValue GmbH ein klares System mit sofort umsetzbarem Investment-Wissen, durch das sie sich einen statistischen und wissenschaftlich belegbaren, dauerhaften Vorteil an der Börse sichern. Der Fokus liegt dabei auf nachhaltigen und seit Jahrzehnten erprobten Ansätzen, durch die Privatanleger unabhängig von Niedrigzinsen, Beratern und klassischen Anlageprodukten mit versteckten, hohen Kosten werden. Durch das 100% digitale Angebot macht die DeltaValue GmbH dies Kunden in ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz ortsunabhängig und zeitlich flexibel möglich. Wer sich dennoch für einen Besuch vor Ort interessiert, findet die Büroräume in Essen, nur wenige Minuten vom Zentrum und dem Hauptbahnhof entfernt.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

42 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Professionelle, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Die Leute sind professionell unterwegs und sehr freundlich und hilfsbereit. Lehrmaterial in Form von Videos, Regelwerken, Infos, Lexikon usw. sind verfügbar und helfen immer weiter. Der Support ist immer verfügbar und antwortet in der Regel innerhalb eines Tages.

Extrem fundiertes Fachwissen zum Optionshandel

Ich habe die 90-Tage-Grundausbildung gemacht und bin nun im Folgeprogramm.
Ich hatte lange gesucht, wo ich einen Börsen-Kurs finde, der absolut seriös, sachlich, fachlich und bodenständig ist. Und bin begeistert! Das Team ist unglaublich engagiert, fachlich brilliant, vermittelt und erklärt über umfangreiches Video-Lernmaterial und hat einen hervorragenden Support!
Herzlichen Dank!

Saanut 5/5 tähteä

Das Grundprogramm von DV versetzt mich…

Das Grundprogramm von DV versetzt mich endlich in die Lage meinen Vermögensaufbau selbstständig durchzuführen. Ich bin endlich frei von Banken die mir immer den selben kram andrehen wollen oder diesen Insta-Menschen mit ihren Pseudo-Wissen. Delta Value hat ganz klar erkennbar einen roten Faden der sich durch die gesamte Ausbildung zieht. Bei Fragen außerhalb der Lernsession, gibt es ein super Support der ebenfalls mega unterstützend wirkt. Danke an das Gesamte Delta Value Team. Ihr habt da eine tolle Firma mit Mehrwert geschaffen!

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann mich den guten Bewertungen nur…

Ich kann mich den guten Bewertungen nur anschließen. Das Programm von Delta Value ist perfekt geeignet für alle, die ihren Vermögensaufbau in die eigene Hand nehmen wollen. Auch mit wenig Vorwissen kann man den Inhalten super folgen und wenn was unklar ist, bekommt man immer Antworten auf alle Fragezeichen im Kopf. Klare Empfehlung von mir!

24. lokakuuta 2023

Klar Empfehlung der Ausbildung

Ich bin absolut begeistert von der Ausbildung bei Delta Value. Es wird absolut eingehalten was im Erstgespräch "versprochen" wird. Die Ausbildungseinheiten sind super aufgebaut, so das man gut folgen kann. In den LifeSessions werden dann auch wirklich auf alle Fragen eingegangen und es werden auch nochmal die Zusammenhänge und die Hintergründe besser zusammengeführt.

Selbst falls mal was nicht klappt oder man noch zusätzliche Fragen außerhalb der Session, steht der Support immer super schnell mit einer Antwort bereit.

Für mich eine klare Empfehlung, für alle die das Thema Vermögensaufbau und Optionshandel lernen und verstehen wollen.

19. lokakuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Am Anfang stand die Entscheidung sich…

Am Anfang stand die Entscheidung sich für DeltaValue zu entscheiden auf dem Prüfstand.
Skepsis ob dies alles seriös ist.
Ich kann jetzt sagen, dass dies eine der besten Entscheidungen war die ich je getroffen habe.
Ich bin völlig begeistert wie strukturiert und mit welchen Fachwissen die Lektionen aufgebaut sind.
Lernen macht richtig Spaß.
Vielleicht noch eins und das vergebe ich nicht leichtfertig, Vertrauen in DeltaValue wenn man strukturierter lernen möchte ist zu 100% gerechtfertigt.
Sympathisch sind sie auch noch.:))
Gut angelegtes Geld für diese Ausbildung.

19. lokakuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Sehr hohe Qualität zum absolut fairen Preis!

Ich kann mich meinen Vorschreibern nur anschließen. Ich habe das 90 Tage Grundprogramm durchlaufen und bin einfach begeistert.
Die Methodik und Didaktik ist sehr gut und an der Ausbildung wird stetig weiter entwickelt. Auch mit keinem oder nur wenigen Vorwissen, ist es möglich das Thema Aktien und Optionen zu erlernen und das wichtigste, auch dann anwenden zu können! Die Umsetzung konnte ich erfolgreich durchführen und das zuvor investierte Kapital in die Aus-/Weiterbildung erfolgreich zurück erwirtschaften. Die bereitgestellten Tools und Hilfsmittel sind ebenfalls klasse und sehr hilfreich. Auch der Support ist sehr gut und hilft einem sehr gerne.
Das Folgeprogramm ist gebucht und wird bestimmt an die Qualität weiter ansetzen und mir einen noch größeren Mehrwert geben.
Ich sage Danke und grüße mit Eurer Schlussformel: Allzeit gute Investments.

16. lokakuuta 2023

fundierte Strategie zur Anlage im Aktienmarkt

Das Team von DeltaValue vermittelt meiner Meinung nach eine fundierte Strategie der Anlage im Aktienmarkt. Mir hat besonders gefallen, dass diese Strategie in ein umfassendes Bild eingefügt wird, so, dass die Logik hinter ihr gut nachvollziehbar wird. Ebenso gefallen hat mir der erkennbar akademische bzw. wissenschaftliche Hintergrund der Schulung, ohne dass diese den Nicht-Akademiker überfordert. Bestimmte Strategieelemente wurden vom Delta-Team Backtests unterzogen, was die Qualität der Schulung unterstreicht. Sehr gut fand ich den Support, den ich regelmäßig zeitnah auf meine per E-Mail gestellt Fragen erhielt. Gut hätte ich es gefunden, wenn zu den Schulungsunterlagen Kontrollfragen erhältlich gewesen wären – allerdings bin ich auch jemand, der eher autodidaktisch bzw. in seinem eigenen Rhythmus lernt (was jedoch dennoch ohne weiteres möglich ist). Dies ist ein Vorschlag zur Optimierung, obgleich ich die Schulung für sehr ausgereift halte. In den wöchentlichen Online-Sessions wird die Materie in einer entspannten Art vermittelt und vertieft, und hier hat man auch eine weitere Möglichkeit, individuell wichtige Themen nochmal zu vertiefen. Ich empfehle die Schulung jedem, der sich eine handfeste Strategie oder Orientierung beim Handel mit Aktien und Optionen aneignen möchte.

31. elokuuta 2023

Absolut empfehlenswert!

Dank DeltaValue wird eine weitere Mauer eingerissen, die kleine Privatanleger wie mich davon abhalten soll, das Thema Geldanlage selbst in die Hand zu nehmen. Mit einem didaktisch vorbildlichen Konzept und einer unfassbaren Geduld vermitteln sie Schritt für Schritt den Weg zu einer soliden Investment-Strategie.

Zudem gewähren sie auch über die Ausbildung hinaus Zugang zu extrem hilfreichen Tools und Daten und lassen die Teilnehmenden auch im weiteren Verlauf nicht alleine.

Vielen Dank für diese tolle Ausbildung und weiter so!

13. lokakuuta 2023

Erfolgreiche Struktur für die private Geldanlage

Auf der Suche nach der richtigen Struktur für meine private Geldanlage bin ich auf das Team von DeltaValue aufmerksam geworden. Wenn ich eines in meinem Leben gelernt habe, ist es, dass erst die richtige Struktur zuverlässigen Erfolg bringt. Wer den Aktien- und Optionshandel und v.a. die hochattraktiven Kombinationen daraus erlernen will, ist beim Team von DeltaValue goldrichtig. Hier wird von Anfang an und mit einem ganzheitlichen Wissensansatz auf höchst professionellem Niveau Hilfe zur Selbsthilfe in Form einer zertifizierten Ausbildung angeboten und geliefert. Dort wird hochkompetent und ebenso sympathisch vom ganzen Team ein toller Job im Sinne von uns Kunden gemacht. Die Einstiegshürden, die ich selbst noch vor dem Beginn der Ausbildung sah, sind schnell irrelevant geworden. Die Live-Sessions, die zahlreichen Praxis-Videos, die Qualitätsaktien-Watchlist und die sehr gute Reaktionszeit und Kompetenz des Supports machen das sog. "Learning by Doing" angenehm leicht. Ich wünsche dem DeltaValue-Team weiterhin viel Erfolg und werde die gelernte Geldanlagesystematik, die fundierten und sehr gut durchdachten Regeln folgt, auch zukünftig für meine private Geldanlage verwenden. Ich kann die Ausbildung bei DeltaValue offenen Menschen, die ihr Vermögen selbst verwalten und ausbauen wollen, vorbehaltlos weiterempfehlen. Ich schließe mit einem Motto aus der Ausbildung, das man sich dort stets gegenseitig wünscht: Ciao und allzeit gute Investments!

5. lokakuuta 2023

Sehr tolle Ausbildung für Aktienbewertung und Optionen

Ich habe eine Möglichkeit gesucht das Bewerten von Aktien zu lernen und bin bei meiner Suche im Internet bei Deltavalue gelandet. Anfangs war ich skeptisch, da ich von Optionen nicht viel gehört hatte vor dem Kurs und mir die Kurskosten doch nicht allzu günstig erschienen sind. Ich habe mich dennoch für den Kursanbieter entschieden und bereue absolut nichts. Der Kurs ist didaktisch extrem toll aufgebaut und die Inhalte sind sehr verständlich und für die Praxis 1:1 umsetzbar.
1. Die Kursinhalte sind so aufgebaut, dass man immer eine Woche vor dem Kurs ein Videomodul freigeschaltet bekommt und sich aktiv auf den Kurs vorbereiten kann.
2. Die Live Sessions enthalten dann die Themen aus dem Video und man kann da seine Fragen direkt loswerden.
3. Wöchentliche Calls (LIR) und wöchentliche Umsetzungscalls nach dem 12 Wochenprogramm runden das Angebot ab.
Man kann ganz ehrlich sagen: Die Leute von Deltavalue sind allesamt sehr bemüht jedem Lernwilligen ein Benefit zu liefern und die Wissensübermittlung gelingt wirklich sehr gut!
Schade, dass das Grundprogramm schon durch ist - aber gibt ja einen weiterführenden Teil :)
Fazit: Jederzeit gerne wieder und jeden Cent wert!

11. syyskuuta 2023

Prädikat: TOP!

Ohne Zweifel der beste Kurs/Grundausbildung an dem ich teilgenommen habe. Das profunde Wissen, die Systematik wie die Inhalte vorgetragen und vermittelt werden, die perfekte IT dahinter (doch eine Grundvoraussetzung da der Kurs 100% online ist), die Geduld der Vortragenden auf jede Frage mit Geduld einzugehen und nicht locker zu lassen bis verstanden worden ist . . .und und und.
Meine persönlichen Erwartungen wurden mehr als nur übertroffen.
Ich persönlich kann die Grundausbildung von Delta Value nur weiter empfehlen.

1. syyskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Nach Absolvierung des 12-wöchigen…

…Grundprogramms kann ich mich nur herzlichst bei den Vortragenden und deren Team bedanken !
Eine absolute Top-Ausbildung in den Finanzbereichen Aktien und Optionen - mit perfekten Vorbereitungsmaterialien/Tools zum praktischen Arbeiten.
Die finanztechnischen Hintergründe werden von Grund auf erklärt und praktisch umgesetzt.
Philipp Berger und Philipp Malte hegen und pflegen mit viel Geduld und Herzblut ihre Ausbildungsplattform DV -
DANKE FÜR EUREN STETEN EINSATZ um TOP-QUALITÄT !
Ich jedenfalls freue mich jetzt schon auf das Folgeprogramm mit den beiden…
Beste Grüße aus Österreich,
Ben&Rosi

25. elokuuta 2023

Sehr kompetentes Team, super Erklärung

Nach gemischten Gefühlen, da ich skeptisch bin (es gibt zu viele schwarze Scharfe), ob ich das Geld für den Kurs wirklich in die Hand nehmen soll, habe ich mich für DeltaValue entschieden.
Der lehrreiche Grundkurs hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Strategie mit den Videos und anschließend die Live Zoom Calla waren super aufeinander abgestimmt. Somit konnte man nachfragen, wenn man im Video etwas nicht verstanden hat. Die Gesprächsatmosphäre war stets familiär und es wurde auf jede Frage eingegangen.
Sehr lobenswert find ich euren Support, sogar mit persönlichen Erklärvideos (das hat mich begeistert).

30. heinäkuuta 2023

- Delta Value - Ein Qualitätsunternehmen

- Delta Value is sympatisch, bodenständig, seriös
- Onlinekurs für jeden machbar
- Es wird immer unterstützt geholfen wenn nötig
- Supprt reagiert blitzschnbell
- Für mich das beste, was es gibt um sich um die eigenen Fianzen zu kümmern und dies nicht von dritten machen zu lassen.

28. heinäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Grundprogramm: exzellentes, anwenderorientiertes und gewinnbringendes Konzept.

Ich habe kürzlich das Grundprogramm von der Delta Value GmbH absolviert und bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Ich kann nicht genug hervorheben, wie gut strukturiert, informativ und benutzerfreundlich das Programm war.

Die vermittelten Inhalte waren klar und verständlich. Sie wurden auf eine Art und Weise präsentiert, die es einfach machte, die Theorie auf die Praxis anzuwenden. Die Fachkompetenz und das Engagement der Trainer haben den Lernprozess erleichtert und effizienter gemacht.

Was den Optionshandel betrifft, so hat die Schulung dazu beigetragen, meine Kenntnisse zu erweitern und hat mir das notwendige Rüstzeug an die Hand gegeben, um selbstbewusst in diesem Bereich agieren zu können.

Ich habe bereits erste Erfolge erzielt, dank der gut umsetzbaren Methoden und Techniken, die ich im Programm erlernt habe. Was mich besonders beeindruckt hat, ist, dass ich diese Erfolge mit einem relativ geringen Zeitaufwand erreicht habe - nur wenige Minuten pro Woche, nachdem ich den Lehrgang durchgearbeitet hatte.

Vielen Dank an Philipp und Philipp-Malte!

21. heinäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Ausgezeichnetes Lernprogramm, sehr hoher Nutzen!

Ich habe vor kurzem am Optionshandel-Lehrgang von deltavalue teilgenommen und ich kann mit Sicherheit sagen, dass es eine der besten Entscheidungen war, die ich in meiner Karriere getroffen habe.

Die Inhalte des Kurses waren hervorragend aufbereitet und zeichneten sich durch eine ausgewogene Mischung aus theoretischen Grundlagen und praktischen Beispielen aus. Besonders schätzte ich die klare und verständliche Darstellung komplexer Themen. Es war offensichtlich, dass alle bei deltavalue großen Wert darauf legt, ein fundiertes Verständnis der Materie zu vermitteln.

Die Moderatoren (Philipp und Philipp ;-) ) waren und sind fachkundig und stets bereit, individuelle Fragen zu beantworten. Die beiden boten uns eine persönliche Betreuung, die weit über das hinausging, was ich von anderen Anbietern gewohnt bin. Ihre Kompetenz und ihre Leidenschaft für das Thema waren zu jeder Zeit spürbar.

Das Lernmaterial war gut strukturiert und leicht verständlich. Es gab viele Möglichkeiten zum Üben und Vertiefen des Gelernten, was mir half, mein neu erworbenes Wissen schnell in die Praxis umzusetzen.

Der Optionshandel-Lehrgang von deltavalue hat meine Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen. Er hat mir wertvolle Kenntnisse und Fähigkeiten vermittelt, die meine "Strategie" verbessert und meinen Erfolg gesteigert haben.

Ich kann diesen Kurs uneingeschränkt jedem empfehlen, der sein Wissen im Optionshandel erweitern möchte. Egal, ob Anfänger oder ob schon Erfahrungen vorhanden sind, deltavalue bietet ein ausgezeichnetes Lernumfeld, das einen dabei unterstützt, seine Ziele zu erreichen.

Vielen Dank, deltavalue, für dieses erstklassige Lernerlebnis!

21. heinäkuuta 2023

Absolut seriös.

Absolut seriös. Das dürfte die größte Sorge aller Interessenten sein.
Mehr muss ich dazu nicht sagen, denn das erklärt den Rest von selbst.

18. heinäkuuta 2023

Vorbereitung mit den Lernvideos sowie die Live Sitzung waren immer super

Sehr gute Lernvideos für die Vorbereitung der Live Sitzungen, die Inhalte wurden sehr gut und verständlich übermittelt. Die Live Sitzungen waren immer sehr gut, abwechslungsreich und interessant aufgebaut.
Wenn sich jemand für Aktien und Optionen interessiert ist er hier sehr gut aufgehoben. Auch wenn man keine Vorkenntnisse Aktien und Optionen hat.
Sehr gute Betreuung während der 12 Wochen. Fragen wurden umgehend beantwortet. Ich kann es nur empfehlen, man kommt einen großen Schritt nach vorne nach den 12 Wochen.

17. heinäkuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin