Die Zutaten für meine Lieblings-Tomatensoße
Exzellente Ware, telefonische Freundlichkeit und gute Erreichbarkeit. Die Lieferung erfolgte rasch und war unbeschädigt – dies war der guten Verpackung zu verdanken. Kann ich wärmstens empfehlen!
Nummer eins für meine Pizzazutaten. Ist im Südwesten super schnell, was die Lieferung angeht. Heute bestellt - morgen da.
Top und super zufrieden.
Sehr guter Shop!
Nicht der günstigste aber immer 100% Qualität! Auch wenn mal was schief läuft wird innerhalb kürzester Zeit eine Lösung gefunden. Ich bestelle dort gerne!!
Ich habe am 10.01.2025 bei Delicret bestellt und bin absolut begeistert! Ich habe Pizzamehl und San Marzano Tomaten bestellt, um zuhause Pizza zu backen, und die Qualität der Produkte ist hervorragend.
Die Lieferung war unglaublich schnell, und nach mehrmaligem Verwenden kann ich nur sagen: Ich werde hier definitiv wieder bestellen! Egal ob für Pizza oder Pasta – die Produkte sind top.
Klare Empfehlung für alle, die Wert auf hochwertige Zutaten legen!
Ich war äußerst skeptisch, nachdem auf trustpilot noch keinerlei Info vorhanden war, aber wie das so ist, wenn man unbedingt was haben möchte und das Angebot dieses Versenders bzgl. Mehlsorten und Dosentomaten ist einfach genial und so habe ich es gewagt. Bin restlos begeistert. Sendung innerhalb von 2 Tagen erhalten und Ware ist fantastisch.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.