Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

The quality is very bad but the worst is: They act illegally. You cannot return what you bought even though they claim it on their page. They do not stick to European law because they don't let you... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich würde am liebsten garkeine Stern geben, ich habe im Dezember 2023 2 Teile bestellt. Diese kamen allerdings erst 4 Wochen später an. Die Kleider die ich bestellt hatte von minderem Wert und absolut... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Auf gar keinen Fall bestellen, Kundenservice total inkompetent und katastrophal. Artikel können nicht zurückgeschickt werden, auch wenn dort steht, dass es möglich ist. Man bekommt keine gescheite Ant... Näytä lisää

1,7

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,7

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

NICHT BESTELLEN!

NICHT BESTELLEN!!

Ware sieht 0% aus wie auf den Bildern. Der letzte Rotz. Wollen mir 20% als Entschädigung anbieten und einen Gutschein, da man das geld nicht zurückbekommt. Ist einfach nur reinste Ver*****, kauft hier nicht ein. Seit 1/2 Monaten bin ich nur am hin und her diskutieren.

21. marraskuuta 2023

Hallo,

Hallo,

bitte passt auf!

Ich gebe euch einen Rat, bestellt am besten nichts von dieser Seite.

Ich weiß nicht wie es bei anderen ist aber niemand antwortet auf Anfragen bei mir. Ich habe keinen Retourschein erhalten und wusste nicht einmal an wen ich die Ware zurückschicken soll.

Ich habe so oft an deren Kundenservice geschrieben niemand antwortet.

Ich habe die Ware einfach an den Absender zurückgeschickt hat mich 6€ gekostet leider bekommt man hier keine Hilfe und das Geld werde ich wahrscheinlich auch nicht zurück erstattet bekommen.

Also passt auf am besten nichts bestellen!

Schönen Tag

21. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Bitte lasst die Finger von dieser…

Bitte lasst die Finger von dieser Seite. Auf deren Fotos sieht alles schön und gut aus und gute Werbung können sie sich auch leisten, aber es bleibt kompletter Betrug. Das was ich bestellt habe sah nichts ansatzweise so aus wie auf den Bildern (sowohl Material/Stoff als auch Farbe). Die verkaufen das unterste Niveau an Kleidung, was es auf dem markt gibt, lasst euch nicht verarschen. Man bekommt hier auch sein Geld nicht zurück, stattdessen wir ein Gutschein angeboten, der nach 20maligen E-mailverkehr immer noch nicht bei mir eingetroffen ist. Der Kundensupport, der nur aus einem Bot besteht kann kein Deutsch und spricht dich sogar mit dem falschen Namen an. Ich werde meine Geld bestimmt nicht wiedersehen.

23. lokakuuta 2023

Also am liebsten 0 Sterne geben

Also am liebsten 0 Sterne geben.
Support völliger Müll. Keine Kundenzufriedenheit. Ich habe mein Paket nicht erhalten und denen ist das sowas von egal, hauptsache die haben mein Geld kassiert. Das ist alles Betrugsmasche. Die Bestellung dort dauert viel zu lang und man bekommt nichts anderes gesagt, als WENDEN SIE SICH AN DHL. Solche Abzocker hab ich noch nie erlebt. Ganz ganz schlechter Kundenservice. AUFKEINENFALL BESTELLEN!!!!!

27. lokakuuta 2023

Komplette Katastrophe

Der Support ist wie ein Bot. Man kann den Support auch nur per Mail erreichen. Das Geld kriegt man nicht zurück. Also ist deren 100% Zufriedenheitsgarantie eine Lüge. Man bekommt nur ein Gutschein für den Store.
Für die Retour muss man selbst aufkommen und das noch mit Tracking...
Die Qualität ist richtig schlecht und das Material fühlt sich ekelig an.
Haltet euch von dieser Seite fern und spart euch das Geld.

19. lokakuuta 2023

Katastrophales Erlebnis

Absolute Katastrophe. Service am schlimmsten. Kundenservice ist so als würde man mit KI schreiben. Obwohl alles rechtens ist wird dir ein Gutschein von ihrem Shop angeboten und keine Rückerstattung von deinem Geld!!!! Obwohl man verneint wurde nach Wochen mir zugesagt dass mein Geld zurückerstattet wird. Und was passiert ? Ich bekam ein Gutschein hahahaha.
Ich werde an dieser Sache dran bleiben und wenn’s sein muss rechtlich vorgehen.

19. syyskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin