Yritys on vastannut
I capi di Defeua sono realizzati con consapevolezza e amore. Inviano messaggi non banali e che invitano a riflettere, anche sui temi più attuali. E poi sono bellissimi! Fuori dal coro, in modo intel... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Magliette bellissime ed originali, bello anche il packaging... ovviamente la qualità si paga, ma credo siano soldi ben spesi.
Yritys on vastannut
Ho avuto modo di conoscere Defeua durante il Big Bunker Market a Torino e da subito ho trovato il brand estremamente interessante per il suo impegno nella moda sostenibile e per l’originalità delle gr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Defeua® è più di un brand streetwear sostenibile: è un progetto che genera consapevolezza. Il marchio è caratterizzato dall'uso di fibre sostenibili e prodotte in modo responsabile, da grafiche dallo straordinario valore e significato e da una rivoluzionaria ed originale Carta di Identità, capace di rendere trasparente ogni capo, permettendoti di viverlo ed indossarlo a 360°. Attraverso una progettazione attenta a qualsiasi dettaglio, dalla produzione alla comunicazione, siamo diventati con orgoglio uno dei marchi streetwear sostenibili più originali e rispettati in Italia, rendendo la t-shirt una protagonista assoluta del tuo armadio e stravolgendo la superficialità della moda.
Via della Chiusa 14, 16039, Sestri Levante, Italia
Avevamo già acquistato dei capi durante la fiera dell'artigianato. I capi acquistati hanno trovato gradimento anche in famiglia, pertanto abbiamo deciso di acquistare una felpa per nostra nipote. Materiale superlativo, per non parlare dell'idea che si nasconde dietro ogni disegno dei capi. Grazie infinite anche per la cura del packaging.

Vastaus yritykseltä Defeua®
Ho acquistato una gift card tramite il sito. Oltre alla bellissima grafica, ho apprezzato la facilità dell’acquisto e la chiarezza di informazioni. Defeua è sempre una garanzia e consiglio a tutti l’acquisto di gift card per fare un regalo di valore a chiunque e in qualunque occasione.

Vastaus yritykseltä Defeua®
Packaging fantascientifico, prezzi equi, colori bellissimi, vestibilità ottima (per chi ama il comfort). Vediamo la tenuta ai lavaggi!

Vastaus yritykseltä Defeua®
Ho incontrato per la prima volta Luca Defua ad abilmente a Torino qualche anno fa.Lo stile del suo brand e lo sviluppo dei suoi progetti mi aveva colpito… una bellissima idea! Ho ordinato la mia t-shirt e non avevo dubbi di fare un ottimo acquisto.

Vastaus yritykseltä Defeua®
Qualità del prodotto e del personale eccellente!!!

Vastaus yritykseltä Defeua®
Prodotti di qualità. Disponibilità e professionalità di Luca rendono tutto ancora più piacevole.

Vastaus yritykseltä Defeua®
ho scoperto Defeua per caso e sono rimasta davvero colpita dall’originalità delle grafiche e dall’attenzione alla sostenibilità. apprezzo molto il fatto che il brand punti a trasmettere messaggi importanti attraverso design unici, rendendo ogni capo qualcosa di più di un semplice indumento. ho apprezzato molto anche la disponibilità del team, li ho contattati per un piccolo problema con il tracking e, oltre a rispondere velocemente, si sono dimostrati molto gentili e attenti. inoltre la qualità è davvero ottima e la spedizione è stata puntualissima :)

Vastaus yritykseltä Defeua®
Fuori dal coro, in modo intelligente.
Noi (stavolta) abbiamo acquistato online, consegna veloce e perfetta, l'idea dell'imballaggio ecologico e riutilizzabile è geniale, era ora, spero che sia d'esempio al mondo! Grazie a Luca, persona straordinaria

Vastaus yritykseltä Defeua®
Ho preso l abito per i 18 anni di mia figlia, splendido! Ho chiesto delucidazioni nella chat e sono stati professionali e solerti nel rispondere ai miei quesiti. Veramente un ottima esperienza

Vastaus yritykseltä Defeua®
Aiuto e supporto in fase di acquisto, spedizione veloce e prodotto di alta qualità.
Qui si parla di arte e design applicato ad un brand attento alla scelta dei materiali (con tanto di passaporto!) e ad una visione concettuale comunicativa. Si indossa un pensiero, uno studio di forme e concetti.

Vastaus yritykseltä Defeua®
T shirt come da descrizione, ottimo tessuto, bellissime stampe.Consegna veloce, imballaggio accurato e perfetto. Assolutamente soddisfatta.

Vastaus yritykseltä Defeua®
Materiali di ottima qualità combinati con grafiche e contenuti mai banali. Una volta entrati in negozio e’ praticamente impossibile uscire a mani vuote.

Vastaus yritykseltä Defeua®
Qualcosa di nuovo, di davvero nuovo. Lo sforzo di anteporre l’estro e la creatività ad ogni altro aspetto. Il desiderio di coinvolgere l’acquirente nella propria esperienza. Auguro a Luca ogni bene e non sarà difficile per me diffondere ogni possibile encomio

Vastaus yritykseltä Defeua®
Trovato il mio abito solo tre settimane prima del matrimonio. Ilpacco è arrivato in due giorni lavorativi chiuso in una scatola ben imballato.
Abito meraviglioso,materiale di ottima qualità 😍

Vastaus yritykseltä Defeua®
Sarebbe stato 5/5 se la stampa non fosse arrivata con una piega su un lato (causa imballo non sufficiente e handling poco curato del corriere), niente di “insopportabile” (infatti non ho chiesto la sostituzione, per non rompere le scatole) ma mi aspettavo di ricevere un prodotto perfetto..

Vastaus yritykseltä Defeua®
Ho acquistato un abito e un paio di mocassini per un matrimonio. Sono rimasto molto soddisfatto dei prodotti e del servizio. Per l'ordine ho interagito con i proprietari tramite whatsapp e i proprietari sono stati gentili, disponibili e pazienti anche nella gestione di un cambio taglia. Tutto perfetto, consigliatissimo.

Vastaus yritykseltä Defeua®
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.