Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

I capi di Defeua sono realizzati con consapevolezza e amore. Inviano messaggi non banali e che invitano a riflettere, anche sui temi più attuali. E poi sono bellissimi! Fuori dal coro, in modo intel... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Magliette bellissime ed originali, bello anche il packaging... ovviamente la qualità si paga, ma credo siano soldi ben spesi.

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto modo di conoscere Defeua durante il Big Bunker Market a Torino e da subito ho trovato il brand estremamente interessante per il suo impegno nella moda sostenibile e per l’originalità delle gr... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Streetwear-kauppa
  2. Vaateliike
  3. Miestenvaateliike
  4. Printtivaatekauppa
  5. T-paidat

Yrityksen kirjoittama

Defeua® è più di un brand streetwear sostenibile: è un progetto che genera consapevolezza. Il marchio è caratterizzato dall'uso di fibre sostenibili e prodotte in modo responsabile, da grafiche dallo straordinario valore e significato e da una rivoluzionaria ed originale Carta di Identità, capace di rendere trasparente ogni capo, permettendoti di viverlo ed indossarlo a 360°. Attraverso una progettazione attenta a qualsiasi dettaglio, dalla produzione alla comunicazione, siamo diventati con orgoglio uno dei marchi streetwear sostenibili più originali e rispettati in Italia, rendendo la t-shirt una protagonista assoluta del tuo armadio e stravolgendo la superficialità della moda.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Avevamo già acquistato dei capi durante…

Avevamo già acquistato dei capi durante la fiera dell'artigianato. I capi acquistati hanno trovato gradimento anche in famiglia, pertanto abbiamo deciso di acquistare una felpa per nostra nipote. Materiale superlativo, per non parlare dell'idea che si nasconde dietro ogni disegno dei capi. Grazie infinite anche per la cura del packaging.

21. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Defeua®

Grazie Silvia!! Bello conoscervi dal vivo e sapere che è stato un progetto apprezzato così tanto da tutti in famiglia. Grazie di cuore a tutti voi!

Saanut 4/5 tähteä

Simpatico e preciso

Tempi e modi esattamente come da accordi.

20. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Defeua®

Grazie mille Paolo! È stato un enorme piacere incontrarti in negozio! Un grandissimo saluto!

Saanut 5/5 tähteä

Viva le gift card di Defeua

Ho acquistato una gift card tramite il sito. Oltre alla bellissima grafica, ho apprezzato la facilità dell’acquisto e la chiarezza di informazioni. Defeua è sempre una garanzia e consiglio a tutti l’acquisto di gift card per fare un regalo di valore a chiunque e in qualunque occasione.

22. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Defeua®

Ma che bellezza leggere queste parole! Grazie di cuore Emma, anche per aver apprezzato la grafica della GIFT CARD (quei colori ci piacciono molto in effetti... :-) ) . È sicuramente una bella soluzione, anche all'ultimo minuto, per fare un bel regalo. Un grande saluto e a presto!

Cortesia disponibilità
Materiali ottimi e bel prodotto

16. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Defeua®

Grazie Daniela! Ci fanno stra piacere le tue parole! E che bello essere riusciti a consegnarti in tempo le felpe nonostante il delirio dei corrieri sotto Natale :-). A presto!

Saanut 5/5 tähteä

Packaging fantascientifico, prezzi equi, colori bellissimi, vestibilità ottima (per chi ama il comfort). Vediamo la tenuta ai lavaggi!

20. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Defeua®

Grazie Mirko!! Siamo super super contenti, anche per aver apprezzato il packaging. Siamo fiduciosi anche sui lavaggi :-) (P.s. Ti consigliamo un occhio di riguardo sul pantalone "tinto in capo", che come caratteristica perde un pochino di colore ai primi lavaggi, accentuando il suo bellissimo effetto vintage). Ti mandiamo un saluto grande come il mare!

Saanut 5/5 tähteä

Ho incontrato per la prima volta Luca…

Ho incontrato per la prima volta Luca Defua ad abilmente a Torino qualche anno fa.Lo stile del suo brand e lo sviluppo dei suoi progetti mi aveva colpito… una bellissima idea! Ho ordinato la mia t-shirt e non avevo dubbi di fare un ottimo acquisto.

18. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Defeua®

Grazie Martina! Che parole bellissime! Sono molto felice di ritrovarti e sapere di aver lasciato un bel segno :-) P.s. Hai acquistato una t-shirt pazzesca! Grazie di cuore e a presto!

Affidabilità

Prodotti di qualità. Disponibilità e professionalità di Luca rendono tutto ancora più piacevole.

2. toukokuuta 2025

Grazie mille Luisa!
Che bello sapere che sei rimasta stra contenta di tutto :-)
Grazie di cuore!

bel progetto

ho scoperto Defeua per caso e sono rimasta davvero colpita dall’originalità delle grafiche e dall’attenzione alla sostenibilità. apprezzo molto il fatto che il brand punti a trasmettere messaggi importanti attraverso design unici, rendendo ogni capo qualcosa di più di un semplice indumento. ho apprezzato molto anche la disponibilità del team, li ho contattati per un piccolo problema con il tracking e, oltre a rispondere velocemente, si sono dimostrati molto gentili e attenti. inoltre la qualità è davvero ottima e la spedizione è stata puntualissima :)

3. huhtikuuta 2025

Ciao Sara!
Che emozione leggere le tue parole, ci danno una carica incredibile.
Siamo felicissimi che tu ci abbia scoperto e che sia arrivato tutto il valore che mettiamo nei nostri capi: dalla grafica, al messaggio, fino all’impegno per la sostenibilità.
Siamo contenti di averti aiutato con il tracking.
Capiamo benissimo che a volte con i corrieri si affronta una giungla imprevedibile :-)
Grazie di cuore per il tuo supporto e per aver condiviso la tua esperienza!
A presto!

Passione, consapevolezza, originalità

Fuori dal coro, in modo intelligente.
Noi (stavolta) abbiamo acquistato online, consegna veloce e perfetta, l'idea dell'imballaggio ecologico e riutilizzabile è geniale, era ora, spero che sia d'esempio al mondo! Grazie a Luca, persona straordinaria

12. tammikuuta 2025

Grazie Francesca!
Bellissimo leggere le tue parole, caricano tantissimo di energia, aumentando ancora la voglia di sviluppare ancora di più il progetto.
Sono contento che l'esperienza online sia andata benissimo e sia stata coerente con la filosofia che sta dietro al brand :-)
A presto!

Saanut 5/5 tähteä

Ho preso l abito per i 18 anni di mia…

Ho preso l abito per i 18 anni di mia figlia, splendido! Ho chiesto delucidazioni nella chat e sono stati professionali e solerti nel rispondere ai miei quesiti. Veramente un ottima esperienza

7. syyskuuta 2024

Buongiorno Eliana!
Grazie per la bella recensione!
Pensiamo però non sia rivolta al nostro brand perché non produciamo abiti da cerimonia, ma siamo un brand streetwear sostenibile.
Succede spesso che le nostre t-shirt vengano acquistate per essere indossate sotto giacche eleganti da donna o uomo, essendo molto particolari.
Ma in questo caso non ricordiamo la conversazione in chat.
Pensiamo quindi sia importante che sia importante che tua fantastica recensione venga scritta direttamente nel profilo dell'azienda che ti ha effettivamente dato il servizio. Un grande abbraccio!

Design e qualità

Aiuto e supporto in fase di acquisto, spedizione veloce e prodotto di alta qualità.
Qui si parla di arte e design applicato ad un brand attento alla scelta dei materiali (con tanto di passaporto!) e ad una visione concettuale comunicativa. Si indossa un pensiero, uno studio di forme e concetti.

29. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Defeua®

Grazie Laura! Che emozione leggere la tua recensione. È bellissima! Grazie davvero e a presto!

AZIENDA FANTASTICA

5. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Defeua®

Grazie Michele! Una recensione che sintetizza meravigliosamente quello che proviamo ad essere giorno dopo giorno. Grazie davvero!

Molto soddisfatta

T shirt come da descrizione, ottimo tessuto, bellissime stampe.Consegna veloce, imballaggio accurato e perfetto. Assolutamente soddisfatta.

2. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Defeua®

Grazie Erika! Che bello sapere che tutto è andato bene e che ti siano piaciute le t-shirt. Un saluto grandissimo e a presto!

Saanut 5/5 tähteä

Materiali di ottima qualità combinati…

Materiali di ottima qualità combinati con grafiche e contenuti mai banali. Una volta entrati in negozio e’ praticamente impossibile uscire a mani vuote.

8. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Defeua®

Grazie mille Giuseppe! È bellissimo sapere che anche il negozio, come il brand, sia visto come un posto diverso ed originale dove poter fare acquisti. A presto e grazie di cuore!

Qualcosa di nuovo e bello. A Sestri Levante

Qualcosa di nuovo, di davvero nuovo. Lo sforzo di anteporre l’estro e la creatività ad ogni altro aspetto. Il desiderio di coinvolgere l’acquirente nella propria esperienza. Auguro a Luca ogni bene e non sarà difficile per me diffondere ogni possibile encomio

30. kesäkuuta 2024

Grazie mille Paolo!
È sempre meraviglioso conoscere persone come te e la tua famiglia!
Siete la conferma che il mondo dello shopping locale e dei negozi fisici continua ad avere un valore straordinario per la vita di ogni città e paese.
Grazie di cuore e a presto!

Saanut 5/5 tähteä

Trovato il mio abito solo tre settimane…

Trovato il mio abito solo tre settimane prima del matrimonio. Ilpacco è arrivato in due giorni lavorativi chiuso in una scatola ben imballato.
Abito meraviglioso,materiale di ottima qualità 😍

28. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Defeua®

Ciao Angela! Ti ringraziamo per la bellissima recensione ma abbiamo il sospetto non fosse indirizzata a noi, non producendo abiti da matrimonio (a meno che non avessi ordinato una t-shirt da abbinare al completo :-) . In caso l'avessi scritta per errore la soluzione migliore è cancellare questa recensione e scriverla nuovamente sul profilo dell'azienda che effettivamente ti ha fornito il servizio! Un abbraccio!

Saanut 3/5 tähteä

Sarebbe stato 5/5…

Sarebbe stato 5/5 se la stampa non fosse arrivata con una piega su un lato (causa imballo non sufficiente e handling poco curato del corriere), niente di “insopportabile” (infatti non ho chiesto la sostituzione, per non rompere le scatole) ma mi aspettavo di ricevere un prodotto perfetto..

18. maaliskuuta 2024

Ciao Marco!
Grazie per la recensione e ci dispiace ovviamente molto che tu non abbia ricevuto il prodotto nelle condizioni perfette.
Ci scusiamo, perché vorremmo tutto sia perfetto.

Purtroppo i corrieri a volte trattano i pacchi con poca cura (non tutti per fortuna) e nonostante sia la prima volta che ci capita questa situazione ci dispiace davvero molto.

Come consigliamo sul sito è sempre importante "accettare con riserva" il pacco se si nota qualcosa di irregolare o qualche possibile danno e fare delle foto.
È l'unico modo utile sia per te che per noi per rivalerci sul corriere in caso di danni.

È anche importante per noi ricevere subito comunicazione del problema per attivarci; in questo caso l'abbiamo scoperto leggendo la tua recensione.

Siamo sempre disponibili a supportare e cercare di risolvere ogni problema sugli ordini per cui, non ti fare problemi a segnalarcelo (non sarà mai una rottura di scatole).

Un grande saluto e faremo il possibile perché non si ripeta più!

Gianluca Mulas

Ho acquistato un abito e un paio di mocassini per un matrimonio. Sono rimasto molto soddisfatto dei prodotti e del servizio. Per l'ordine ho interagito con i proprietari tramite whatsapp e i proprietari sono stati gentili, disponibili e pazienti anche nella gestione di un cambio taglia. Tutto perfetto, consigliatissimo.

21. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Defeua®

Grazie Gianluca! Crediamo però ci sia stato uno scambio di brand, perché non produciamo abiti per matrimoni ne scarpe (quantomeno non al momento :-) ). Ti consigliamo di verificare il nome del brand in modo da poter scrivere direttamente a loro la tua bellissima recensione!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin