Un peu sceptique (je dois bien l'avouer) mais surtout extrêmement curieuse je me suis inscrite à la formation Deepli. Et je ne regrette pas du tout, quelle technique puissante et rapide ! Il arrive qu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tout juste incroyable comme méthode. Cela m’a touché tellement d’être libéré de peurs et croyances que je traînais depuis des décennies malgré déjà pas mal d’essais via le respiration holotropique, mé... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Merci Aurore, Yannick et toute l équipe pour cette formation qui est bien plus que cela. C est un nouveau regard, une nouvelle manière de fonctionner, une nouvelle façon d appréhender le soin et l a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mille mercis à vous deux Aurore et Yannick pour ces mois de formation qui m’ont impactée au-delà de ce que j’aurais pu imaginer. Et comme le maître mot est de ne pas supposer, préjuger, anticiper c’e... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Comme kinésiologue quantique, j’ai eu tout de suite l’intuition que cette formation courte serait un jalon dans ma carrière. En effet ! Cette approche est rapide, profonde, efficace et m’a donné un nouvel outil puissant et maintenant incontournable dans ma pratique. Mes clients sont bluffés par l’effet presque instantané du soin. Souvent une séance suffit. En complément avec d’autres outils, cette déprogrammation est plus efficace et pérenne.
La formation est rigoureuse, bien pensée et permet de monter rapidement en puissance grâce à Yannick et Aurore qui maitrise parfaitement le sujet. De plus, les interactions avec le groupe d’apprenants sont enrichissantes et j’en suis sorti transformé et boosté.
Un beau portail qui s’ouvre à ne pas rater !

Vastaus yritykseltä Deepli Officiel
Cette formation est une pépite ! Bluffante, libératrice, magique !
Simple,rapide efficace,c'est LA formation que j'attendais !
Mille mercis !

Vastaus yritykseltä Deepli Officiel
Deepli c’est : Dingue, Exceptionnel, Efficace, Puissant, Limpide, Illimité !
Cette technique de libération est incroyable, grâce à Aurore et Yannick nous avons appris à deepliter (oui oui c’est un nouveau verbe !!) toutes sortes de traumas, phobies, conditionnements etc. Nous avons vécu, et fait vivre des libérations en direct.
La formation est ludique, vivante, captivante. Ils nous ont appris à être simple, rapide, efficace. Une approche sérieuse sans se prendre au sérieux.
Courrez-y pour compléter vos outils !!!
Deepli c’est magique et unique !
Aurore, Yannick bravo à tous les 2, je vous souhaite le meilleur pour déployer Deepli ici, ailleurs et encore plus loin ♥️

Vastaus yritykseltä Deepli Officiel
DEEPLI, un outil révolutionnaire de transformation et de libération rapide, efficace et durable qui n à pas d égal.
Il fait parti désormais de mes séances quotidiennes.
Un grand merci à yannick et aurore pour cette transmission.

Vastaus yritykseltä Deepli Officiel
Mais Wouawww!!! Cette technique est tellement incroyable, puissante, je dirais même révolutionnaire !
Que de blocages, de peurs, de stress qui sautent en quelques minutes ! Ça paraît incroyable mais c’est la réalité.
Des prises de conscience qui font que la pression retombe, pour ma part, c’était que je me sentais indispensable et aujourd’hui j’ai repris mon travail avec une autre dynamique.
Un grand MERCI à Aurore et Yannick pour leurs enseignements 🙏🙏🙏

Vastaus yritykseltä Deepli Officiel
Deepli, il ne s'agit pas ici de transformer mais plutôt de transmuter...
Cette formation consolide, complète et donne une pertinence et puissance particulières à l'ensemble des formations exceptionnelles de l'EFBQ, qui forment un tout cohérent, singulier, percutant...
Je vis cet apprentissage ; pour moi, comme un vrai chemin initiatique et aussi l'acquisition de compétences originales et efficaces pour accompagner, faciliter les grands passages, les phases de transitions de mes futurs clients.
Merci à Yannick, à Aurore, à l'équipe et à tous ceux qui, comme moi, cheminent dans cette aventure unique !

Vastaus yritykseltä Deepli Officiel
Bravo à Aurore et Yannick, un vrai chef d’œuvre pour les soins. J'ai fait beaucoup de techniques et celle ci est dans le Number one!!!! Simple et efficace tout à distance si on veut et qu'avec son corps. J'adore!!!! Et les enseignements tiptop sans chichi et droit au but du grand Art. Merci beaucoup

DU RÊVE À LA RÉALITÉ …
Un retour à l’ESSENTIEL : Simplicité, efficacité et rapidité.
Aurore et Yannick ne nous vendent pas du rêve mais bel et bien une ouverture vers le champ des possibles !!!
Tout soignant qui se respecte veut le meilleur outil pour accompagner l’Autre tant sur le plan perso, pro, sportif etc etc etc et bien DEEPLI est l’outil indispensable ..
il n’y a pas de mots assez puissants , il faut VIVRE cette merveilleuse aventure pour comprendre que VOUS LE VALEZ BIEN .. 😉.
L’équipe vous accueille comme vous êtes avec une bienveillance devenue rare de nos jours … MERCI
Oscar WILDE disait « Viser la lune, même si vous ratez votre objectif, vous atterrirez parmi le étoiles « Bon voyage

Vastaus yritykseltä Deepli Officiel
Que de libérations, d'apaisement ! Je me débattais avec mes blocages. Je commençais à être résignée et renoncais à croire à une amélioration de ma vie condamnée à subir.
Ma vie est transformée depuis que j'ai décidé de toquer à la porte de l'EFBQ et d'engager des formations... non des TRANSFORMATIONS.
Deepli c'est au-delà d'une formation. C'est un outil rapide, impactant, transformateur, amusant ! Je reste bluffée par la technique.
Si tu cherches un déroulé PowerPoint, passe ton chemin. Deepli c'est dynamique, drôle, la promesse du partage, de la bienveillance...un cadeau que l'on se fait ! Merci Aurore et Yannick pour tous les changements de vie insufflés.🙏✨️

Vastaus yritykseltä Deepli Officiel
Deepli, c’est surprenant, simple, rapide et efficace.
Pouvoir vraiment libérer les peurs, croyances, habitudes et autres blocages psycho-émotionnels pour vivre sa vie pleinement est phénoménal !
Deepli ça ne s'explique pas, ça se vit :
testez et vous serez épaté !
Je recommande à tous ceux prêts à découvrir un protocole innovant et percutant !

Vastaus yritykseltä Deepli Officiel
Gratitude pour cette expérience hors du commun et surtout très puissante !
Je témoigne d'un gain de confiance en moi, d'énergie et de libération de mes peurs.
En effet j'ai appris à libérer des peurs inconscientes qui étaient présentes depuis un moment et j'envisage d'utiliser ce nouvel outil dans mon cabinet !

Vastaus yritykseltä Deepli Officiel
Cette formation est un merveilleux outils que je vais pouvoir employer lors des soins que je propose à mon cabinet, mais c'est également une super opportunité d'avancer dans la vie que l'on souhaite vraiment.
Entre les 2 cessions nous avons eu la possibilité de faire des échanges entre nous. Dans mon cas, un des blocage qui a été enlevé était la peur de l'agenda vide. La semaine d'après je participais à un salon et j'ai pu planifier sur place 17 rendez-vous. Généralement dans ce genre de salon j'avais quelques retours par la suite mais aucun rdv planifié lors de l'événement.
Merci à Yannick et Aurore de nous avoir partagé ce super outil et merci à tout le groupe pour les blocages qui ont sautés.

Vastaus yritykseltä Deepli Officiel
en tant que coach, deepli m’a permis de transcender mes propres peurs et craintes dans mon metier de la forme, la technique d’assumer nos pars sombres que nous avons tous en chacun de nous : nos doutes, nos angoisses, nos craintes.... et de les transcender !
C’est extra ordinaire ✨

Vastaus yritykseltä Deepli Officiel
Une aventure extraordinaire pour un chemin vers Soi au service de l Autre...La libération est magique,vite faite et bien faite.Elle vous amène joie et lumière dans les yeux.
Merci à Aurore et Yannick pour leur belle transmission

Vastaus yritykseltä Deepli Officiel
Deepli a changé ma vision de l'accompagnement et de la libération intérieure.
J'ai pratiqué de nombreuses approches en accompagnement comme l'hypnose, la PNL, la médecine chinoise, le Reiki et de nombreuses autres... Que j'apprécie toujours mais...
Aussi bien en tant que praticien que client moi-même, je n'aurais jamais imaginé que l'on puisse aussi facilement et rapidement reprogrammer des peurs, des émotions, des croyances limitantes, des mémoires générationnelles etc.
Cette méthode surclasse de loin tout ce que j'ai pu tester jusque là.
Je m'en sers maintenant tout le temps !
Franchement ça simplifie la vie comme jamais !!
Merci à Yannick, Aurore, et à toute la team pour leur présence, leur patience, leur pédagogie, c'est un véritable bonheur !

Vastaus yritykseltä Deepli Officiel
DEEPLI est une technique révolutionnaire et je me sens chanceuse de l’avoir à présent dans ma boîte à outils de thérapeute. Je sais je vais pouvoir accompagner mes clients au niveau psycho émotionnelle d'une façon simple et rapide. Les libérations sont tellement efficaces et palpables en quelques minutes, c'est bluffant ! Yannick, Aurore et les autres membres de l'équipe de formation sont professionnelles et nous transmettent le meilleure de leurs expériences et tout ça dans la joie et la bonne humeur. Le champ des possibles de DEEPLI est immense et j’ai hâte qu'un maximum d’accompagnant découvre cette technique innovante.

Vastaus yritykseltä Deepli Officiel
Le séminaire DEEPLI est une véritable aventure à la découverte d'un outil puissant, mais c'est d'abord une aventure vers soi qui nous permet de grandir et de se transformer.
La bienveillance d'Aurore et Yannick, ainsi que celle de toute l'équipe nous fait avancer dans la JOIE et la bonne humeur.
Encore merci !!
Alexandre

Vastaus yritykseltä Deepli Officiel
La formation Deepli est magique, cette méthode est très puissante et rapide, elle permet de libérer de façon durable et instantanée les blocages , les peurs et les croyances conscientes et inconscientes. Un outil pratique qui va droit au but. Je recommande cette formation à tous les practicien.

Vastaus yritykseltä Deepli Officiel
L’expérience Deepli, au delà d’un événement qui m’a paru magique, me laisse avec une expérience de transformation profonde et libératrice. Elle redonne du mouvement à ma vie là où j’avais inconsciemment commencé un chemin de renonciation.

Vastaus yritykseltä Deepli Officiel
DEEPLI, une approche unique, un outil exceptionnel et époustouflant, une formation hors normes, une transformation personnelle, une expérience singulière que je souhaite à tous.
Gratitude pour ce cadeau.
Merci à toute la team Vérité !