3,7

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Saanut 5/5 tähteä

Atención extraordinaria

Hice un pedido y tuve un problema con el mismo, la agencia decía que no encontraba mi dirección. Tras contactar con el vendedor, este tomo parte en el asunto y el paquete me fue entregado al día siguiente. El producto tal y como se describe en la web y al precio mas económico que encontré. Tened por seguro que repetiré

3. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Pedido recibido, todo perfecto

He realizado una compra recientemente, con un poco de miedo, pero he sido atendido genial. No tenían el producto y contactaron para notificármelo para ver si podía esperar dos días. Acepte y cuatro días mas tarde lo tenia en casa sin ningún problema. No entiendo porque la gente no comunica también las buenas experiencias y no solo las malas.

9. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Venditore da evitare assolutamente.

Venditore da evitare assolutamente.
Ho acquistato un prodotto da Decoytec e mi è stato consegnato incompleto. Dopo settimane di attese, scuse vaghe e risposte fotocopia, il pezzo mancante non è mai arrivato.
Ho scritto più volte: sempre le stesse risposte generiche, senza una data, senza una soluzione. Un’assistenza clienti inesistente e una totale mancanza di rispetto verso il cliente.
Ho letto che non sono l’unico ad aver avuto problemi simili. Questo non è un caso isolato: sembra proprio una pratica scorretta e sistematica.

23. toukokuuta 2025

Worst service ever

Worst service ever. They advertise goods on websites. However send you something completely different. There after refuse to take back the item or return your money, Very dishonest.

1. elokuuta 2024

IMCOMPETENTES Y ESTAFADORES

Si no tienes un método de pago con protección del comprador no compres en esta tienda no es al primer usuario que le hacen lo mismo. Todo son errores y dudodas intenciones de de hacer las cosas bien. Desde un primer momento la empresa me envía un producto diferente de 35 euros habiendo pagado uno de 115 eur y alegando que ha habido una baile de etiquetas. Al día siguiente me envian el producto correcto pero desde su ciudad con destino a su ciudad y alegando de nuevo el famoso baile de etiquetas como error suyo. Una vez nos llega el producto y finalmente decidimos hacer la devolución porque no nos sirve, no dicen que ya se ha tramitado reembolso pero nunca nos llega, no nos contestan mas a los emails y es sólo gracias a paypal que conseguimos recuperar los 115 euros del dinero de la compra 46 días después de la devolución y de varias reclamaciones sin atender. Eso sí una vez Paypal te reembolsa es cuando ellos te envian un email para que parezca que no han hecho nada mal.

25. maaliskuuta 2024

A... éviter absolument

Pressé de commander (panne pompe) pour une fois j'ai oublié de regarder les avis comme notamment le précédent, hélas..., après réception j'ai du renvoyé le colis de suite à PISCINASYPRODUCTOS/DECOYTEC, refuse de rembourser en prétextant ne pas voir reçu le colis (le transporteur à la P.O.D.) puis indique que le délai de remboursement est dépassé... puis que le colis a été livré dans une autre ville (faux, il s'agit de la ville de l'agence locale de distribution qui apparait sur le tracking) puis refuse de coopérer avec le transporteur (groupe très sérieux) pour prouver qu'il ne l'a pas reçu. Pratiques plus que douteuses, à fuir. J'ai entrepris les démarches pour les poursuivre en justice et contribuer à mettre fin à ces pratiques.

20. marraskuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

commande une pompe délais de livraison jamais envoyé

commande une pompe delais de livraison 7 jours
jamais envoyé promesse de remboursement mais au jours d'aujourd'hui toujours rien j'ai l'impression que ces de l'escroquerie.
j'ai déposé une réclamation aupres du commissaire europe ces long j'attend de voir en attendant j'ai perdu 350€

20. lokakuuta 2022

Decoytec muy mal

Hace tiempo compré una depuradora en Decoytec. Al cabo de un año y pico empezó a perder por una junta de goma pero no me hicieron caso. Como era poca cosa conseguí arreglarlo con otra junta pero al cabo de un tiempo volvía a estar igual. No conseguí que me enviaran un repuesto ni pagando, me llegaron a decir que comprase otra depuradora. Muy mala experiencia, supongo que compran productos chinos que no tienen garantía ni repuestos y encima no se hacen cargo de ello

25. joulukuuta 2020
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin