Fue rápido en la entrega, casi perfecto debido a que sólo tenían dos unidades en existencia de este producto para limpiar planchas esperamos que les lleguen más. Gracías
Yritys on vastannut
El servicio super rapido muy contenta
Mi experiencia fue maravillosa la web para comprar y encontrar los productos super fácil y el transporte muy rápido
Yritys on vastannut
Gran empresa. Sería y con muy buenos precios La atención y el servicio inmejorables.
Yritys on vastannut
Decorlyt es una reconocida empresa familiar con más de 40 años de experiencia. Nuestra tienda física está situada en Ibi, una encantadora localidad de Alicante conocida por su industria juguetera. Aquí es donde brindamos una atención personalizada a nuestros clientes más cercanos. Nos especializamos en una amplia gama de servicios y productos, incluyendo asesoramiento profesional en pinturas, personalización de colores, mantenimiento de piscinas, venta de equipamiento de protección laboral y ropa de trabajo, además de suministros para la industria y el sector de la hostelería. Nuestro compromiso es ofrecer productos de la más alta calidad a precios competitivos. Contamos con un extenso catálogo que, junto con una gestión eficiente, nos permite asegurar la mejor relación calidad-precio. Nuestro equipo se esfuerza constantemente por estar al día con las últimas tendencias en decoración y ofrecer los mejores productos para su hogar, piscina o empresa, colaborando con los proveedores más destacados del mercado. ¡En Decorlyt, estamos encantados de poder asistirte!
Avinguda de la Pau, 56, 03440, Ibi, Espanja
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Es un producto que le vá a mi piel,yo gasto la blanca y el tostado,pero llevo muchos días que no lo tenéis, disponible,me gustaría saber si es que lo van a eliminar,para buscar otra opción. Gracias.
Como puedo pedir un escurridor ?

Vastaus yritykseltä Decorlyt
El servicio con el cliente y envío muy bueno. Todo acorde con la descripción del producto.

Vastaus yritykseltä Decorlyt
El pedido perfecto y la rapidez genial, en dos días tenía el pedido. Gracias!

Vastaus yritykseltä Decorlyt
Envío muy rápido y el producto genial. Bien de precio

Vastaus yritykseltä Decorlyt
Llevo pidiendo la factura desde que hice el pedido y nada

Gracías

Vastaus yritykseltä Decorlyt
Gran empresa. Sería y con muy buenos precios
La atención y el servicio inmejorables.

Vastaus yritykseltä Decorlyt
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.