Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Exécrable et vraiment exécrable cette entreprise. Depuis le 29 novembre 2025 j'ai acheté un canapé en ligne d'un montant de 1061 euros et je n'ai toujours pas été remboursé après annulation de ma com... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Commande de chaises médaillon en bois blanc en soldes via la Redoute. Ai été obligé d'aller chercher en voiture au bas de ma commune, mes colis (camion de livraison trop lourd pur accéder à ma commune... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Bonjour, J'ai reçu un email me notifiant qu'un remboursement venait d'avoir lieu Le remboursement fut en effet effectif sur le compte quelques jours plus tard Dommage que des mois furent... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Toujours dans l’attente après 1 mois d’une solution financière pour l’achat d’une table arrivée abîmée puis qui s’est avérée de très mauvaise qualité : papier collé sur melaminé qui s’est décollé ap... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sisustussuunnittelija
  2. Makuuhuoneen sisustus
  3. Huonekaluliike
  4. Valaisinliike
  5. Olohuonekalusteiden myynti

Yrityksen kirjoittama

Retrouvez les gros coups de cœur de l'équipe DeclikDeco en matière de mobilier et décoration d’intérieur. DeclikDeco vous propose les dernières tendances à prix abordable grâe à un catalogue de plus de 3000 références en stock à prix accessible. Déco pour tous les styles, conseils d’experts et inspirations variées, c’est ce qui fait de Declik Deco la référence de la deco design à prix abordable

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Colis non reçu

Très déçue j avais commandé une chaise en avance pour l avoir pour noël.le colis se serait perdu.je les ai relancé plein de fois et résultat : pas de chaise pour le noël de ma fille!! Honteux

28. joulukuuta 2020

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception. D'autant plus qu'il s'agissait d'un achat pour noël.

Dites-nous! Qu'en est-il de votre dossier? Pouvez-vous nous transmettre le numéro de votre commande, s'il vous plait?

Bien cordialement,

Saanut 1/5 tähteä

Je n’ai jamais vu ça, à fuir !

À fuir je le répète,
J’ai écrit un avis il y a plus de 2 semaines et il continue à me mener en bateau sur le remboursement ou le renvoie des 2 chaises manquantes de ma commande qui date de plus d’1 mois. @declikdeco je vous renvoie ma dernière réclamation que je viens de vous transmettre par mail :
« Bonjour,
Pour la dernière fois, je vous demande expressément de me livrer mes 2 nouvelles chaises car cela fait 1 mois que vous nous menez en bateau en nous disant une première fois que le transporteur a bien les chaises et qu’elles vont être livrées et ce jour que les chaises ont bien été livrées.
C’est à vous de vous arranger avec le transporteur et non à nous d’attendre que vous vous mettiez d’accord.
Je vous laisse jusqu’à mardi prochain pour m’apporter une solution très rapide sinon j’engagerai des démarches à votre encontre. »
Pour toutes les personnes qui hésiteraient encore à commander chez eux je vous le déconseille plus que fortement

26. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä DeclikDeco

Nous vous prions de bien vouloir accepter nos plus plates excuses.

Bien qu'une réclamation soit toujours en cours auprès du transporteur, sachez que nous n'allons pas vous faire patienter davantage.

Toutefois, étant donné que le modèle commande n'est plus disponible, nous avons demandé le remboursement des 2 chaises non reçues.

Il s'agit d'un cas isolé. Cette situation arrive rarement.

Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé un tipi pour chat et je…

J'ai commandé un tipi pour chat et je n'ai même pas reçu de bon de commande ni de numéro de suivi du colis. Vraiment déplorable comme service. Voici le numéro de l'article 32023142

19. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä DeclikDeco

Nous vous remercions de nous avoir fourni le numéro de commande.

La commande est bien passée et est en cours de préparation. Vous recevrez un mail dès que le colis sera expédié.

Rassurez-vous! Nous faisons également un suivi sur votre commande.

Bonne réception!

Toujours aussi nul

Toujours aussi nul
Il y a un an colis arrivé cassé après 20 mails une trentaine de photo j’ai renvoyé le meuble
Cette année achat de deux objets arrive séparément un ras l’autre ne correspond pas
Me demande justicatif photo rephoto pour me dire enfin que le dossier est complet mais apres un mois rien ne se passe ne répondent pas au mail

14. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä DeclikDeco

Nous sommes navrés de vous lire et sommes étonnés que vous n'ayez pas eu de réponse.

Il faut savoir que vous pouvez nous contacter via la messagerie depuis votre espace-client ou par mail à contact@declikdeco.com en mettant pour objet le numéro de commande.

Actuellement, nous souhaitons savoir si votre dossier a été traité. N'hésitez pas à nous indiquer le numéro de la commande ou à nous joindre par téléphone au 01 76 36 31 02.

A votre disposition!

Saanut 1/5 tähteä

Je viens de recevoir mon bureau d angle…

Je viens de recevoir mon bureau d angle blanc chêne ANGU 😀 j ai tout déballé, regardé toute les pièces et j ai commencé à le monter. Pour les pieds cela a été avec du mal, mais pour les plateaux !
J'ai positionné le premier, le plus petit et j'ai mis les bonnes visses dans les trous et j'ai vissé, jusque la vous me direz rien d'anormal, j ai positionné le deuxième fait la même chose. J'ai voulu voir le résultat en retournant le bureau sur ses pieds et HORREUR 😱😱😱 les 6 visses ont fait éclater le dessus blanc et à chaque endroit il y a un trou. je pensais que les visses étaient trop longues mais même pas, j ai pas compris pourquoi cela est arrivé uniquement sur le premier plateau et pas sur le deuxième puisque les visses sont de taille identique ???
Donc si vous achetez ce bureau faites attention ⚠
Pour moi, c est trop tard!
Pas top au niveau de la qualité.

13. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä DeclikDeco

Je comprends votre mécontentement.

Mais il n'est jamais trop tard pour nous faire une réclamation.

Afin de donner suite à votre dossier, je vous invite à me communiquer votre numéro de commande.

Nous sommes également joignables au 01 76 36 31 02.

A votre disposition!

Saanut 1/5 tähteä

SAV et plateforme de suivi LAMENTABLES

Depuis deux semaines, DeclikDeco envoie des messages... Alors, tout est fait pour que ce soit LENT, très LENT! Un message pour avoir l'adresse. Ensuite un message pour obtenir de nouvelles photos... Evidemment, leur plateforme ne permet pas d'envoyer ces foutues photos... je les envoie donc par mail.. Il faudra attendre qu'ils joignent ça au dossier... Pourtant, il ne me semble pas compliqué d'envoyer un seul message avec toutes les informations dont ils ont besoin.. Par contre, pas de réponse à ma demande de délai de remboursement!

DeclikDeco, y a pas à dire, c'est la mauvaise idée de l'année!!

18. marraskuuta 2020

Vastaus yritykseltä DeclikDeco

Nous avons pris connaissance de votre dossier et regrettons sincèrement cette situation.

Rassurez-vous! Il est tout à fait possible de nous envoyer des photos depuis votre espace-client juste en étant connecté.

Concernant votre dossier, nous aimerions juste confirmer avec vous le nom de la personne qui sera présente le jour de l'enlèvement ainsi que le numéro à joindre.

En ce qui concerne l'enlèvement, la demande est déjà en cours et nous pourrons procéder au remboursement dès que nous aurons une confirmation de la reprise.

Arnaque de plus de 700 euros

Commande 23224590 Je suis en litige avec l'entreprise Declic déco pour un montant de plus de 700 euros.
Après problème avec le transporteur qui a prétexté un défaut d'adressage pour retourner le colis, Declikdéco refuse de me rembourser depuis 2 semaines prétextant n'avoir pas de confirmation du fournisseur...
J'ai appelé un quinzaine de fois le service client à chaque fois on me dit qu'il n'ont pas d'infos logistique et qu'il ne peuvent pas me rembourser mais surtout que les frais d'expédition seront à ma charge ce qui est totalement illégale: frais de livraison de 58 euros quand même pour un colis jamais reçu!
Voila plus d'1 mois que le problème dur.
Je vais adresser une mise en demeure. si vous êtes dans le Même cas que moi prenez note de cette adresse qui est le siège de la société, ne vous acharné par avec le soit disant service client ils sont dans l'incompétence total de régler quelquonque problème.
Adresse siège Shopinvest 40 avenue Kleber 75016 PARIS pour engager toute procédure que vous jugerai nécessaire pour obtenir réparation.
En attendant ne commandez pas sur ce site tous les avis relatent les même problèmes de refus de remboursement et des problème logistiques que declik deco est incapable de résoudre! c'est le contentieux assuré avec cette société.

17. marraskuuta 2020

Vastaus yritykseltä DeclikDeco

Au nom de toute l'équipe, nous vous prions de recevoir nos excuses pour tout le désagrément causé.

Malgré le fait de nous avoir indiqué que l'endroit était accessible, le transporteur a mis le colis en retour; ayant eu besoin d'un complément d'adresse.

Étant donné qu'il y a déjà eu une première livraison, nous avions tout simplement attendu que le colis aie été retourné auprès du dépôt du fournisseur avant d'engager un renvoi.

Conformément à votre demande, nous avons procéder au remboursement intégral.

Mais croyez bien que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons véhiculer.

Saanut 1/5 tähteä

A fuir 3 semaines que je me bat pour…

A fuir 3 semaines que je me bat pour avoir le remboursement de mes 2 commandes. J'ai beau écrire tous les jours les menacer de porter plainte et rien n'y fait la preuve que ce sont des voleurs ! en plus on est responsable de leur transporteur alors que la commande a bien été annulée sous 48 heures donc la marchandise et bien resté à eux. Et leur réponse toute faite ! RENDEZ-MOI MON ARGENT ARRETER DE PRENDRE EN OTAGE L'ARGENT DES GENS !

15. marraskuuta 2020

Cher client,

Nous sommes navrés pour l'attente.

Nous allons toutefois vous faire part de certains points.

Vous nous avez demandé l'annulation de 2 commandes qui étaient déjà en préparation. A ce stade, nous transmettons une demande à la logistique afin d'annuler la préparation dans un premier temps.

Bien que nous ayons transmis cette requête, nous n'avions pas pu intercepter les colis qui ont déjà été expédiés, et nous en sommes sincèrement désolés.

Comme indiqué, nous étions dans l'attente d'une confirmation du retour pour éviter de rembourser une commande qui est déjà livrée.

A ce jour, nous demandons le remboursement et ce, pour les deux commandes. Vous recevrez une notification dès qu'il sera effectué.

Croyez bien que que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons véhiculer.

Commande référence 23228580

Commande référence 23228580
J’ai effectué une commande le 24/10/20 , normalement ma commande devait arriver début novembre. Pas de nouvelles.
Apparemment, il y’a eu un problème en interne ... Par contre, le prélèvement a Bien été effectué.

Merci de me tenir informé de la situation de ma commande.

13. marraskuuta 2020

Vastaus yritykseltä DeclikDeco

Avant tout, nous sommes sincèrement navrés pour cette attente.

Mais rassurez-vous! Le colis a été expédié et remis au transporteur.

Nous venons de relancer le transporteur pour mettre le suivi à jour.

Nous revenons vers vous sous peu.

A fuir

A fuir, j ai passé commande le 26/10 et annulé sous 48 h. J ai donc demandé le remboursement depuis le 26/10. Ils prétextent qu il faut attendre le retour du transporteur. Je ne vois pas en quoi je suis responsable du retour de la part du transporteur sachant que la marchandise n a jamais été livrée justement annulée de suite de manière à ce que le colis ne soit pas livré. Il est leur propriété à ce que je sache. Et 3 semaines après j entends toujours le même discours "il faut attendre le retour du transporteur". Par contre ma CB a été débitée dès le lendemain. Je n' ai toujours pas eu de remboursement malgré une cinquantaine de messages demandant le remboursement. Je fais devoir aller porter plainte pour escroquerie. D ailleurs si j avais consulté l avis des autres clients. Je n' aurai jamais passé commande. A FUIR. Ce sont des escrocs. Commandes 23234298 et 23233538. Je ne suis pas responsable du retour du transporteur. La marchandise est restée votre pleine propriété. Je dois attendre plus d un mois pour être remboursé au bon vouloir du transporteur. C'est une belle arnaque votre site. J ai pour habitude d acheter sur internet jamais je n' ai eu un tel problème pour être remboursé. En général au plus 1 semaine après je suis remboursé. La vous c est vraiment catastrophique. Arrêtez vos réponses toutes faites et rendez moi mon argent qui est chez vous depuis 3 semaines. Que du vol !

11. marraskuuta 2020

Cher client,

Nous allons tenter de vous résumer la situation.

Vous avez passé deux commandes et avez demandé leur annulation malgré le fait qu'elles ont été déjà mises en préparation.

L'annulation n'a pas pu se faire avant l'expédition des colis, et nous en sommes navrés.

Étant donné qu'il s'agit de colis déjà expédiés dont nous avons demandé le retour, nous sommes dans l'attente d'une confirmation de la part du transporteur.

Dès que nous l'aurons, nous pourrons procéder au remboursement.

Saanut 1/5 tähteä

Site des plus lamentables et frauduleux

J’ai payé un valet de chambre, avec MA CARTE et ils m’ont demandé une copie de ma carte d’identité et une preuve de domicile.. aucun site ne fait ça à part eux ! ce n’est pas normal qu’ils s’approprient notre identité de la sorte . À fuir

7. marraskuuta 2020

Vastaus yritykseltä DeclikDeco

Avant tout, sachez que nous comprenons votre réaction face à cette demande.

Nous aimerions également vous expliquer la nécessiter de ces documents.

Sur le Darknet s'échange pour très peu d'argent des listings de cartes qui ont été récupérées à travers la France, mais aussi l'Europe et le monde par des Hackers.

Si bien que " votre " carte peut en faire partie, si vous n'avez pas été prudent lors de vos utilisations, comme ne pas faire attention dans une station service, ou bien encore lorsque vous retirer du liquide dans un distributeur de rue, que vous laissez l'emprunte de votre carte avec la technique ancienne.

Nous souhaitons nous assurer que la personne qui reçoit la commande soit bien celle qui a été débitée.

Vous avez donc compris qu'il ne s'agit pas d'une demande systématique mais le nombre croissant de fraudes à la carte nous oblige à contacter nos clients.

Espérant que ces quelques explications ont pu vous aider à mieux nous comprendre.

Saanut 1/5 tähteä

Arnaque aux fraisde livraisons??

Je me préparais à faire une commande de bureau sur le site declikdeco où il était stipulé livraison gratuite et lors de la finalisation de la commande..surprise des frais apparaissent !!! Lors de mon appel, on me signale que ce n est pas possible et qu il faudrait une capture d écran comme preuve.
Et justement j avais fait une capture et là petit moment de flottement de la part de mon interlocuteur qui me demande de l envoyer par mail. Pas de soucis à part que le mail n arrive pas à destination. En gros on trompe le client et bien sûr on ne peut pas les contacter.

4. marraskuuta 2020

Vastaus yritykseltä DeclikDeco

Tout d'abord, veillez à ce que toutes les manipulations se fassent en étant enregistré. il faudra toujours prendre en compte les informations que vous avez à l'écran lorsque vous être enregistré en tant que client.

Par ailleurs, nous sommes étonnés que vous n'arriviez pas à nous transmettre des fichiers. Par quel biais vous essayer de le faire?

Il faut savoir que vous pouvez nous envoyer des éléments depuis votre compte-client via la rubrique "contact", via le tchat en ligne, par mail à contact@declikdeco.com ou via whatsapp au 07 69 78 84 39.

Nous attendons donc la copie d'écran pour comprendre cela.

Dans l'attente de vous lire.

A FUIR !!!!!

Commande d'un coffre à jouets le 22 août 2020. Colis reçu dans les délais mais INCOMPLET. Il manque la moitié des éléments permettant de monter le meuble. J'effectue donc une réclamation, puis plusieurs relances.... Et à ce jours, plus de 2 mois après mon achat je n'ai toujours pas reçu les éléments manquants. Par contre quand il s'agit d'encaisser le paiement, là c'est sûr, ça ne traine pas. C'est une honte. Site A FUIR !!!

31. lokakuuta 2020

Vastaus yritykseltä DeclikDeco

Je comprends votre mécontentement.

Afin de faire le nécessaire sur votre dossier, nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de commande.

Restant à votre disposition.

Saanut 1/5 tähteä

Ce site une arnaque deklicdeco

J ai passer une commande le 15 octobre 2020 , j’étais censé recevoir un mail pour le suivi de ma livraison. RIEN
Ma carte a était débité, j ai essayé de les contacter sans succès numéro téléphone non valide et mail également. Je pense que c est une arnaque ce site aucun moyen de les joindre !!!!! Cela m’étonne que certains d être vous on pu être livré ... je pense déposer une plainte au commissariat afin d obtenir un remboursement. Surtout ne commander rien chez eux

30. lokakuuta 2020

Vastaus yritykseltä DeclikDeco

Avant tout, nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu de mail pour suivre la livraison.

Toutefois, cela nous étonne car nous restons joignables au 01 76 36 31 02.

Nous serions donc ravis de trouver et d'apporter une solution à votre dossier.

Restant à votre disposition.

LAMENTABLE

J'ai commandé une statue de décoration chez eux pendant le confinement je l'ai reçu mi Aout !!! (et j'ai étais patiente car je pouvais comprendre des soucis liés au Covid) cependant à la réception je reçois une statue lamentable, un bois complètement différent (on dirait un bois de palette...) de celui sur la photo, une statue qui ne tien même par en équilibre sur mon meuble...! Je fais donc ma demande de remboursement et on m'annonce que je dois payer le renvoi de l'article !Lamentable ! Je demande donc un envoi d'étiquette car après plus de 2 mois d'attente et un article aussi lamentable c'est le minimum et nous voilà donc fin octobre où on me demande pour la 3e fois de renvoyer les photos et vidéo... Et on me propose 20% sur ma prochaine commande...! Comme si j'allais recommander ...bien sûr ... !Je vous déconseille TRES fortement d'acheter chez eux ! C'est lamentable aucun respect du client ! Je vais faire appel à mon assistance juridique car maintenant on ne me parle plus de remboursement de mon article ! il y en a ras-le-bol de payer pour des articles qui ne sont même pas conformes aux sites !
Du vol!!

29. lokakuuta 2020

Cher client,

Nous sommes désolés d'avoir insisté sur les photos et vidéo.

Au vu des éléments que vous nous avez fournis et que nous avons transmis auprès de nos acheteurs, il s'agit d'un article conforme.

Nous souhaitons donc savoir quels sont vos références en terme de comparaison? Car s'agissant d'un article en bois, la couleur peut avoir quelques variantes.

Entre l'envoi des photos, les références et la vidéo, le traitement de votre dossier a pris du temps.

Nous pouvons donc vous comprendre quand vous dites que vous nous demander à présent le remboursement.

A cet effet, une demande pour un bon de retour a été transmise à titre exceptionnel.

Vous recevrez ce bon sous peu qui vous permettra d'effectuer un retour gratuit. Et dès que nous aurons le suivi du retour, nous allons procéder au remboursement.

En vous remerciant par avance de votre compréhension.

Commande jamais reçue

Commande jamais reçue. Débit dès le premier jour il y a deux mois. Relances à multiple reprises. Toujours un message automatique m’indiquant un écart de stock et repoussant la date de ma commande indéfiniment. Je précise que l’article n’était pas en pré-commande, contrairement à ce que la réponse du vendeur laisse penser. En outre, on m’a indiqué enfin il y a dix jours que la commande était bien en préparation et prête à être expédiée sous 48 à 72h et ne voyant rien venir, j’ai une nouvelle fois contacté le service client : la réponse est sans appel, retour à la case départ, même chose qu’au début, l’article est en écart de stock, ma commande a subitement disparu. Les réponses du service client sont bien mensongères.

21. lokakuuta 2020

Vastaus yritykseltä DeclikDeco

A en juger par votre commentaire, la commande n'est pas encore partie.

Il s'agit sans doute d'un article en pré-commande.

En effet, pour les articles en arrivage, le délai peut être amené à être décalé. Tout dépend du retour de la marque.

Nous sommes navrés pour ce désagrément. Toutefois, nous serions ravis de procéder à un échange s'il y a un produit en stock qui vous intéresse.

N'hésitez pas à nous indiquer la référence de votre commande ou à nous recontacter.

Nous restons à votre entière disposition.

Hésitant

Je suis, ou plutôt j'étais intéressé par un lit coffre, mais,
à la lecture d'une majorité d'avis il me semble préférable de m'abstenir....
SAV à améliorer!?

16. lokakuuta 2020

Vastaus yritykseltä DeclikDeco

Vous avez raison de tâter le terrain avant de commander.

Sachez qu'une expérience est unique et, pour la majorité, vous avez ici des clients qui se plaignent. Cela peut aller du paiement au SAV.

Il faut savoir que trustpilot est un site de réclamation contrairement aux autres plateformes tels que google ou avis vérifiés. N'hésitez pas à y faire un tour.

Nous vous laissons toutefois faire votre choix tout en vous apportant une idée objective des avis clients à l'égard de notre site.

Bien cordialement,

Je regrette mon achat

Jai reçu ma commande cassé en mil morceaux je regrette mon achat, j'ai déjà relancé 2 fois avec photos et pas de nouvelles. Je ne comprend comme une maison comme La redoute a des partenariats avec des entreprises de mauvaise qualité comme celle-ci commande n ° 20202620503145

13. lokakuuta 2020

Vastaus yritykseltä DeclikDeco

Nous sommes navrés que vous ayez un reçu cassé.

Malgré le soin apporté à la préparation, il peut arriver que le produit soit endommagé lors de son acheminement, surtout pour les articles fragiles.

En revanche, nous n'avons pas reçu les photos demandées.

Nous avons donc tenté de vous joindre et vous avons laissé un message afin de revenir vers nous avec les éléments dont nous aurions besoin.

Dès réception, nous pourrons traiter votre demande et vous apporter une solution.

Dans l'attente de vous lire.

Saanut 1/5 tähteä

Site à fuir de toute urgence!

J'ai passé une commande le 10/06/2020. A ma grande surprise, je constate que dès le lendemain la somme de 458.99€ est débitée de mon compte bancaire. Alors que la commande ne sera expédiée que le 10/07/20.
Bref, j'ai reçu ma commande le 16/07/2020 mais le canapé expédié n'était pas le coloris commandé.
Sur place, le transpoteur Géodis me fait signer le retour et me précise qu'ils reprendront contact avec moi pour la prochaine livraison.
J'ai été très patiente puisque je n'ai recontacté Géodis que le 15/09/20. Ils me disent qu'ils n'ont pas de retour du fournisseur.
C'est à partir de cette date que je contacte le SAV. Nous sommes le 10/10/20, et ils n'en finissent pas de me répondre qu'ils n'ont pas enregistré le retour de leur fournisseur. Je ne vois pas en quoi c'est mon problème en fait.
S'ils ont un problème avec leur fournisseur, qu'ils envoient la facture du canapé au transporteur.
Aujourd'hui, j'ai 458.99€ en moins sur mon compte et pas de canapé.
C'est simple, aujourd'hui, je ne leur demande même pas de me livrer à nouveau. Juste je veux récupérer mon argent!
Sans remboursement de leur part d'ici le 16/10/20, je fais marcher ma protection juridique.
Commande 17736163

10. lokakuuta 2020

Vastaus yritykseltä DeclikDeco

Nous comprenons votre mécontentement et, au nom de toute l'équipe, nous vous prions d'accepter nos plus plates excuses.

Après une relance auprès de ce dernier, nous avons décidé d'enclencher le remboursement. Il devra apparaître sous peu sur votre compte.

Nous reconnaissons que le traitement de votre commande n'a pas été des plus satisfaisants. Pour cette raison, nous vous avons envoyé un mail avec une remise sur votre prochaine commande.

C'est dans le but de vous montrer que cette expérience ne reflète pas notre qualité de service.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin