Declic Entrepreneurs Arvostelua

7 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Aide au bout de 4 mois de recherche

J'étais désespérée car sur les 30 comptables que j'ai contacté aucun n'a été capable de m'aider pour mon entreprise. Je suis un cas particulier car je travaille avec des sociétés françaises et étrangères.

Jérome et son équipe m'ont vraiment bien conseillés ! Aujourd'hui je suis heureuse, car j'arrive enfin à comprendre ce que je dois faire en comptabilité mais surtout en optimisation. Contrairement à d'autres on s'intéresse vraiment à nos projets de vie pour comprendre ou on veut aller. On peut etre aidé sur la retraite, nos achats immo ou placement pour se faire notre propre retraite et ça c'est top !

Très heureuse d'avoir pris l'accompagnement.
Encore merci à vous pour ce que vous faites :)

4. toukokuuta 2026

Complètement nul !

Complètement nul ! Pseudo masterclass complètement bidon, aucune esquisse de solution proposée, que du baratin avec beaucoup de termes techniques pour faire peur aux gogos et vendre leurs prestations. Rien à tirer de cette pseudo équipe de soit-disant consultants. Cela sent l'escroquerie à plein nez. A fuir !

12. elokuuta 2026

Bonjour Denis,

Vous parlez de "masterclass" et de "consultants" — pourtant votre dossier n'a pas été retenu dès le premier échange, avant tout accès à un contenu ou un accompagnement. Il est donc difficile de juger une prestation que vous n'avez jamais suivie.

Nous ne prenons pas tous les dossiers : notre accompagnement s'adresse à des profils précis, et nous filtrons en amont pour garantir un travail sérieux à ceux qui correspondent à nos critères.
Ne pas être retenu n'est pas un jugement de valeur, mais ça ne fait pas non plus de vous un client — ni de cet avis un retour d'expérience.

Une équipe au top

Une équipe au top !
J'ai pu être accompagné par Déclic à la suite de leur masterclass, je ne regrette pas du tout car en 1 mois d'accompagnement j'ai appris énormément de leviers fiscaux pour réduire mon imposition et je suis bien rassuré grâce aux nombreux coachings et rendez-vous avec les experts

3. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

J'ai créé une société grâce à Declic…

J'ai créé une société grâce à Declic Entrepreneurs, leurs conseils ont été excellents et ils m'accompagnent sur l'ensemble des démarches de la création à la gestion quotidienne. Cécile fait un travail formidable avec moi alors que je partais avec 0 connaissances fiscales

16. heinäkuuta 2026

Accompagné qualitatif

L'accompagnement de Déclic Entrepreneurs est complet, bien structuré et très claire. J’en suis très satisfait.

Tout est bien expliqué, étape par étape, ce qui permet de passer rapidement à l’action et prendre du recul par rapport à son activité.

Mon coach Michael m’a accompagné tout le long du parcours, grâce à lui j’ai pu optimiser mon entreprise et y voir beaucoup plus clair dans mes stratégies et les actions à mettre en place.

Je recommande vivement cette entreprise.

7. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ai assisté a leur pseudo…

Ai assisté a leur pseudo masterclass...a mourir de rire...un enchaînement de banalités , de mensonges , de promesses sans aucun fondement ...a moins d être vraiment très naïf je ne vois pas qui peut tomber dans ce piège ...parfois plus c est gros plus ça passe mais la quand même...

11. elokuuta 2026

Bonjour Renaud,

"À mourir de rire", "banalités", "mensonges"... beaucoup d'adjectifs, zéro exemple concret. Curieux pour quelqu'un qui assume son nom.

Si mon "niveau d'expertise" vous amuse tant depuis votre canapé, l'exercice sera plus intéressant en face à face. Nous lançons justement un tour de France en physique prochainement. Venez donc vérifier sur place ce qui vous fait tant rire — ce sera avec plaisir que je vous reçois.

D'ici là, un avis un peu plus étayé aiderait ceux qui cherchent une vraie info plutôt qu'un défouloir.

Méfiez vous !!!

Méfiez vous !!!! Je les vois passez sur insta et voilà qui je reconnais pas : Jérôme Jonnard. Un vendeur de rêve présent avec un ancien fondateur de quittermicroentreprise.fr, ce sont des escrocs n’y allez surtout pas, il suffit d’aller voir les avis trustpilots de l’ancienne société. Heureusement je ne suis pas tombé dans leur piège mais je préviens pour éviter qu’ils ne fassent plus de dégâts. A vos risques et périls

7. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Declic Entrepreneurs

Vous ne mentionnez avoir eu aucune interaction, aucun achat, aucun échange avec notre société — seulement des publications vues sur Instagram. Ce n'est pas un avis client, c'est une opinion basée sur des associations que vous faites vous-même.

Le terme "escrocs" est grave et engage votre responsabilité s'il n'est étayé par aucun fait vérifiable vous concernant personnellement. Si vous avez un grief réel et personnel contre Déclic Entrepreneur, contactez-nous à contact@declic-entrepreneurs.fr avec les éléments concrets. À défaut, nous demanderons le retrait de cet avis à Trustpilot, qui n'autorise que les avis basés sur une expérience client réelle.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin