Decisoini - oder anders gesagt - mein Wegbegleiter seit Tag 1 und damit schon seit einigen Jahren! Immer wieder sehr nette, kompetente und liebe BeraterInnen ausprobiert und unglaublich viele "Eingetr... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Hallo miteinander! Ich kann diese schlechten Rezensionen nicht nachvollziehen. Die Berater (ja sie beraten und führen NICHT mein Leben. Dafür bin ich selbst verantwortlich) tun ihr möglichstes um... Näytä lisää
Decisioni ist für mich von allen Plattformen die seriöseste und mit Abstand die Kundenfreundlichste. Keine Verstecken Kosten wie bei anderen. Hab auf dieser Plattform top Berater gefunden. Zu meine... Näytä lisää
Mehr als nur Beratung – hier steht der Mensch im Fokus! – Absolute Herzensempfehlung! Ich bin schon länger bei Decisioni.de und von Anfang an habe ich mich dort bestens aufgehoben gefühlt. Die Be... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Decisioni - so heißt das moderne Beraterportal für Kartenlegen, Hellsehen, Wahrsagen, telefonische Lebensberatung, Spiritualität, Esoterik, Motivation, Coaching, Tarot, Astrologie, Engelkontakte, Lenormandkarten. Wenn auch Sie einen Blick in Ihre Zukunft haben möchten, nutzen Sie jetzt zum Kennenlernen das 10 Minuten Gratisgespräch.
Yhteystiedot
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Decisione beflügelt mich seid 10. Jahren
Absolut begeistert seid 10. Jahren
Ich bin jetzt schon seid 10.Jahren Kunde bei decisioni.de und habe da auch mein Stammberater gefunden. Das Portal hat mich sehr angesprochen, weil es modern ist und immer wieder tolle Aktionen bringt. Noch dazu kommt, daß man von den Beratern immer ganz großzügig Freiminuten geschenkt bekommt als Stammkunde, was ziemlich nett ist. Ich kann nicht sagen wie mir in den ganzen Jahren geholfen wurde, nur soviel, jede Entscheidung die ich nach einer Beratung getroffen habe war genau richtig.
Es ist und bleibt ein Couching der ganz besonderen Art von ganz besonderen Beratern.
Auch der Support von Decisioni ist immer freundlich und hilfsbereit, großes Lob von mir.
Was ich aber noch toll finde ist, es gibt jede Woche Top Berater der Woche, die für wenig Geld von 98,-Cent wunderbare Berater sind.
In meinen Augen ist decisioni.de eine der besten Lines die ich kenne und daher werde ich ganz klar weiter dieses Portal in Anspruch nehmen.
Decisioni.de ist sein Geld wert!
Weiter so...

Vastaus yritykseltä decisioni.de
Decisioni kann ich nur empfehlen
Decisioni kann ich nur empfehlen. Erstklassige Berater die dir in jeder Lebenslage helfen können. Sehr gute Beratung, gehen sehr gut auf deine Probleme ein und versuchen mit dir eine Lösung zu finden. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und empfehle es gerne weiter.

Super Berater
Super Berater. Einfühlsam liebenswert. Man fühlt sich aufgehoben. Es wird einem aber nicht das erzählt was man hören will, sondern was man hören muss. Kann man nur empfehlen. Wirklich top. Es gibt tolle Aktionen. Dieses Jahr war der Adventskalender eine tolle Sache .

Hervorragendes Portal
Decisioni ist unter allen Portalen herausragend, d.h. etwas wirklich besonderes, einzigartiges.
Decisioni begleitet die Berater auf eine verständnisvolle und konstruktive Form zum Erfolg für Decisioni und den Berater.
Der Kunde hat eine wichtige Funktion bei Decisioni. Er gibt die Dynamik bei Decisioni an, auf die sich alle einlassen um den Kunden zu bedienen, daß der Kunde sich gut aufgehoben fühlt und gerne wieder Decisioni konsultiert.

Sehr empfehlenswert
Aufgrund einer Frage auf die ich keine Antwort finden konnte, fand ich zu Decisioni und wurde nicht nur bestens beraten, sondern das Angebot ist beeindruckend. Es gibt auf diese Esoterikseite einen Podcast, Blog, tolle Aktionen und sehr sehr gute Berater, die man bei jedem Problem kontaktieren und um Rat fragen kann. Sehr empfehlenswert und hebt sich von der Masse stark ab.

Ein ganz wunderbares Beraterportal
Ein ganz wunderbares Beraterportal, und mit soviel Liebe aufgebaut...Hier sind Berater am Werk die wirklich etwas können, bin so begeistert..❣❣❣❣❣🤗

Decisioni ein Top Portal
Decisioni bedeutet Entscheidung! Genau aus diesem Grund habe ich mich als Beraterin dazu entschieden Exklusiv auf Decisioni meine Beratungen anzubieten. Ein Portal der Neuen Zeit mit einer Auswahl an Professionellen Berater/innen die für ein harmonisches Miteinander und Respekt stehen. Ich kann aber auch als Klientin auf meine Kompetenten Kollegen/innen zugreifen wenn ich einen Rat benötige.

Gute Beratung mit Herz
Gute Beratung mit Herz und Kompetenz. Immer wieder gern. 👍

Vastaus yritykseltä decisioni.de
Ganz tolle Beratung mit viel Herz ♥️…
Ganz tolle Beratung mit viel Herz ♥️ kann ich jeden nur empfehlen! Danke für alles.

Vastaus yritykseltä decisioni.de
Ein wunderschönes und absolut…
Ein wunderschönes und absolut empfehlenswertes Portal mit unfassbar guten Berater/innen. Man verpasst was, wenn man da nicht anruft.

Sehr wertvoll
Sehr wertvoll! Viele Informationen in der kurzen Zeit, hohe Treffsicherhei, die ich sonst kaum woanders gefunden habe. Vielen Dank für den super Service

Vastaus yritykseltä decisioni.de
Decisioni ist ein wirklich schönes…
Decisioni ist ein wirklich schönes Portal, welches ich weiterempfehlen kann. Sehr gute Berater, die es nur auf Decisioni gibt und die wirklich etwas können. Fühle mich pudelwohl.

Vastaus yritykseltä decisioni.de
Super kompetent und absolut ehrlich
Super kompetent und absolut ehrlich. Keine Schönmalerei doch immer sehr wertschätzend. Verblüffend wie Dinge auf den Punkt gebracht werden, selbst in kurzer Zeit.

Wunderschöne Seite
Wunderschöne Seite , mit tollem Beratern die was von ihrem Handwerk verstehen. Einfach großartig!

Vastaus yritykseltä decisioni.de
Ein tolles Portal mit sehr guten…
Ein tolles Portal mit sehr guten Berater, wo ich mich gut aufgehoben und verstanden fühle (und nicht wie bei anderen Portalen, wo das Materielle im Vordergrund steht)! Ich bin durch Zufall letztes Jahr im Frühling auf Decisioni aufmerksam geworden und habe 2 Stammberaterinnen die zwar gnadenlos ehrlich und direkt sind, aber immer richtig liegen und mir dadurch sehr geholfen haben! An dieser Stelle, danke Tina & Ariane für euer Sein! Eure Arbeit & Unterstützung ist unbezahlbar! Ich kann Decisioni und meine 2 Beraterinnen wärmsten empfehlen!!!

Ein Tolles Portal mit hoch Spirituellen Beratern
Ein Tolles Portal eine Topp Auswahl an Hoch spirituellen Beratern rund um die Uhr mit tollen Aktionen.

Top Beratungsforum
Top Beratungsforum. Einfühlsame Berater. Netter Umgang. Und viel Ehrlichkeit. Hier wird nicht erzählt was man hören möchte sondern das was man hören muss. Absolut empfehlenswert. TOP

t.h.
Ich bin seit Anfang an bei diesem Potsl, denn hier sind die Besten ! Man benötigt Hilfe und sofort wird geholfen mit ehrlichen und treffenden Aussagen! Einfach perfekt ! So soll es sein !

Vastaus yritykseltä decisioni.de
Eines der besten Portale!
Eines der besten Portale!
Mega klasse Berater, Ehrlichkeit und Fairness wird groß geschrieben! Ebenfalls das Portalteam immer hilfsbereit und super freundlich

Vastaus yritykseltä decisioni.de
Kundenfreundlich und sicheres Einkaufen.

Vastaus yritykseltä decisioni.de
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.