DE CHANDEAU Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Commande effectuée parmi les différents produits. Les terrines de roquefort, lièvres et de canards, ont étaient très appréciés par tout les invités. Futures commandes en vue afin de gouter d'autres pr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Produits délicieux de qualité , biscuits, chocolats , foie gras , offert dans un jolie coffret cadeaux, tout étais très bon . Je recommande pour les fêtes de fin d’année . Maison sérieuse .

Saanut 5/5 tähteä

Cliente fidèle pour le chocolat j ai voulu essayé les préparations de flancs à préparer C vraiment simple à faire et en plus des produits naturels Une préférence pour le panna cotta et le gâtea... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Excellents produits faits avec amour et distribués avec passion. Ce distributeur connaît si bien le terroir et ses produits vous transporteront à coup sûr. Des plaisirs gustatifs garantis ;)

Yrityksen tiedot

1. Deli
  2. Luomukauppa

Yrityksen kirjoittama

DE CHANDEAU, épicerie fine fine qui vous offre le meilleur du terroir français. Une fabrication artisanale et des ingrédients naturels pour des produits de qualités. Découvrez notre sélection de biscuits & gâteaux🥨, chocolaterie 🍫, confiseries🍭, préparations bio et sans gluten 🌱, foie gras, terrines, et plein d'autres délices !

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

13 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé plusieurs préparations…

J'ai commandé plusieurs préparations pour flan (vanille, café, pistache). Simple, rapide et naturel. Très satisfaite du goût peu sucré et de la texture. Je repasserai très vite une autre commande pour tester les autres variétés proposées type panna cotta, rochers, crèmes desserts. Affaire à suivre.

20. huhtikuuta 2026

Avis

J'ai commandé des truffes au chocolat et des orangettes. Produits de qualité. Je recommande cette maison.

15. helmikuuta 2026

Merveilles du Rajasthan

Je viens de déguster le thé noir " Merveilles du Rajasthan"et en effet c'est une merveille de saveurs un peu épicées. Je recommande ce produit et j'ai hâte d'en découvrir d'autres. Merci De Chandeau.

18. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä DE CHANDEAU

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que le thé Merveilles du Rajasthan vous ait plu. Hâte que vous découvriez nos autres thés 🌿

Excellent produits

Produits artisanaux d'excellente qualité , gamme variée et complète qui plait au grand comme au plus petit.
Je recommande vivement

28. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä DE CHANDEAU

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que nos produits plaisent à toute la famille. À très bientôt 🌿

Bravo

Encore une fois, je ne peux que féliciter cette entreprise qui propose une gamme de produits de qualité tout en maintenant l’exigence de son service clientèle. Bravo !

14. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä DE CHANDEAU

Un grand merci pour votre message et vos encouragements ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et de notre service vous donnent entière satisfaction. Votre soutien nous touche beaucoup 🌿

Saanut 5/5 tähteä

Une pépite de produits régionaux

Produits de qualité. Vous pouvez acheter les yeux fermés. Mes délires sont les madeleines et le miel d’acacia.
Merci à vous.

21. kesäkuuta 2025

Bonjour Elisabeth,

Merci pour votre confiance et votre coup de cœur pour nos madeleines et notre miel d’acacia 😊
N'hésitez pas à découvrir nos autres variétés de madeleines et de miels !

À très bientôt 🌿

Saanut 5/5 tähteä

J ai passé ma première commande de…

J ai passé ma première commande de divers gâteaux et madeleine je suis très surpris par ma qualité et le choix je recommande vivement les croquants et je pense refaire un commande prochainement pour goûter les chocolats

29. heinäkuuta 2025

Bonjour Sabine,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos croquants et madeleines.
On a hâte que vous goûtiez nos chocolats et d’autres gourmandises lors de votre prochaine commande.

Saanut 5/5 tähteä

Cliente fidèle pour le chocolat j ai…

C vraiment simple à faire et en plus des produits naturels
Une préférence pour le panna cotta et le gâteau de semoule
Ainsi que le café et pistache entre autre
Maison sérieuse

30. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä DE CHANDEAU

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que nos flans, panna cotta et gâteau de semoule vous plaisent, ainsi que nos cafés et pistaches 🌿
N’hésitez pas à découvrir nos autres saveurs de préparations maison !

Produit d'exeption

Produit d'exeption
Tout est délicieux le foie gras, le pâté, les gâteaux et bien d'autres produits encore
Un plus pour les flans que ma petite-fille de 3 ans a adoré.
Je recommande n'hésitez pas

10. kesäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin