Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je suis l'heureux possesseur de plusieurs produits de la marque De Buyer. La réputation de cette marque n'est plus à démontrer, de plus les innovations sont constantes....Des produits conçus pour l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience. Envoi rapide par DPD en point relais. Emballage costaud sans plastique. Matériel d'excellente qualité et fabriqué en France.

Saanut 1/5 tähteä

un défaut est vite apparu sur une poêle achetée il y a quelques mois. ce défaut a été signifié au service commercial. comme toute réponse, après me demander de nombreuses explications, me renvoyer... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Remerciements à l'ensemble du personnel de la marque De Buyer

Je suis l'heureux possesseur de plusieurs produits de la marque De Buyer.
La réputation de cette marque n'est plus à démontrer, de plus les innovations sont constantes....Des produits conçus pour les professionnels mais accessible à toutes et à tous les amateurs de cuisine.
En bref, que la marque De Buyer excelle encore et toujours dans la qualité de production dans notre terroir de ces divers produits, afin de nous donner du plaisir à cuisiner ou d'essayer au moins une fois par semaine à rester derrière les fourneaux.....

30. maaliskuuta 2026

Très bon achat

Coli très bien emballé et bien livré
Achat effectué sans problème
Excellente qualité du produit
j'ai 4 poêles acier De Buyer et j'en suis très satisfait

3. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Le retour au manuel pour la fiabilité et l'élégance

Après avoir enchaîné les déceptions avec des moulins électriques qui tombaient systématiquement en panne en moins d'un an, j'ai décidé de revenir à l'essentiel avec la gamme JAVA de De Buyer. Bien que je ne les utilise que depuis quelques semaines, le premier contact est très positif : - Esthétique et Ergonomie : Les différentes teintes (Blanc, Noir, Marron) sont non seulement élégantes sur la table, mais surtout très pratiques pour distinguer en un coup d'œil le sel, le poivre et les épices. - Efficacité : La prise en main est agréable et le broyage se fait sans effort. - Rapport Qualité/Prix : C'est une excellente alternative pour ceux qui recherchent de la robustesse sans forcément investir dans des marques plus onéreuses. Pour l'instant, j'en suis très satisfait. Si la mécanique tient ses promesses sur la durée, j'envisage sans hésiter l'achat d'un quatrième modèle dédié au sel humide.

5. maaliskuuta 2026

decouverte

j’ai connu la marque grâce a mon fils très bons produits

16. helmikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Certains détails gachent la qualité de cette marque

Le service client répond à côté de la question. Je les ai notamment questionnés sur la dangerosité des revêtements antiadhésifs : la réponse est une liste de conseils d'entretien et l'éloge des performances de la poêle.
D'autre part je les ai questionnés sur leurs logos omniprésents (même sur le fond des casseroles) et ostentatoires : un réel manque d'élégance et de discrétion, dommage quand l'ustensile est de qualité, je n'ai pas envie que ma cuisine ressemble à une vaste pub De Buyer! Réponse : on ne peut garantir la casserole si vous enlevez le logo.

19. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin